форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 01:13
Ник0лай Ник0лай вне форума
гость

Ник0лай на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Путин - ВП СССР?

Цитата:
Сообщение от Алексей Зотов Посмотреть сообщение
2 Ник0лай
Да я не то чтобы не понял, но понял не совсем. Честно признаюсь, что со стороны кажется, что Вы выдвигаете немного параноидальную гипотезу (хотя и ответ на неё уже прозвучал и по моему исчерпывающий).
По этому у меня возникает такой вопрос - Вы лично согласны или нет с КОБ? И если да, то не всё ли равно чьи именно руки пыли приложены к написанию "Мёртвой воды"?!? Пример - Петрова уже нет, но я только сейчас узнал про него и начал слушать его лекции. Т.е. человека нет, но идея живёт и множится в умах тех, кому до этого есть дело!
Вопросы это конечно хорошо - без этого и кобы то не было, но за вопросами обычно стоит желание получить ответ (иногда конкретный). В данном случае, как мне показалось, было желание услышать подтверждение в разоблачении истинной сущности Путина. Это даже скорее не вопрос был а именно гипотеза!
А у меня снова вопрос: Вы реально думаете, что в форуме можно докопаться до истины? Если конкретно - то вывести на чистую воду личину Путина?!? По моему, так задача более чем утопичная - хотя и интересная.
Алексей Зотов
Я высказал свои предположения по поводу личности ВП СССР. Предположил, что это Путин и привёл аргументы, почему ВП может быть Путин.
Про КОБ я знаю по лекциям генерала Петрова и его двухтомнике. Основные положения КОБ я разделяю. Есть моменты которые кажутся мне не совсем убедительными.
Мне показалось подозрительным, почему ВП СССР находится в тени. В тени может находиться по нескольким причинам, одна из них - личность ВП СССР сильно отличается от той, какой мы его себе представляем. Личность или несколько личностей у ВП СССР - не имеет значение.
КОБ - это не догма, а методология познания мира, по крайней мере так говорится, поэтому она должна постоянно развиваться и совершенствоваться. Все положения КОБ должны критически переосмысливаться после проверки на практике.
Петров мог вносить изменения и совершенствовать. А кто теперь это делает?
Скажи мне, кто ВП СССР и я скажу, что станет с КОБ.
Старый 27.12.2011, 11:59
KGennadiy KGennadiy вне форума
участник

KGennadiy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ник0лай Посмотреть сообщение
[b] ...... ............. .. ...
Скажи мне, кто ВП СССР и я скажу, что станет с КОБ.

О Авторском коллективе ВП СССР.

http://www.kob-inform.ru/%D0%92%D0%9...A1%D0%A1%D0%A0
Старый 27.12.2011, 16:30
Ник0лай Ник0лай вне форума
гость

Ник0лай на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KGennadiy Посмотреть сообщение
О Авторском коллективе ВП СССР.

http://www.kob-inform.ru/%D0%92%D0%9...A1%D0%A1%D0%A0
Эту ссылку уже приводили выше. Там нет конкретики.
Старый 29.12.2011, 06:25
suro suro вне форума
участник

suro на пути к лучшему

Вопрос Л.Г.Ивашову: "Я вот думаю, раз у Путина такой кризис, зачем он держит власть в своих руках? Не лучше отдать власть более грамотным людям, а самому уйти в отставку и спокойно жить себе на большую пенсию? Зачем доводить дело до оранжевой революции? Ельцин, как бы он плох ни был, все-таки передал власть другому лицу - Путину".

Ответ: "Первое. За Путиным стоит мощная олигархическая группа, контролирующая российские природные ресурсы и ВПК. Российский олигархат встроен в мировой финансовый олигархат, поэтому Путину они не дойдут уйти от власти. Второе. Такая же группировка стоит за Медведевым. Но она либеральнее путинской. Свалив Путина, они, во-первых, повесят на него развал российской экономики и государственности, во-вторых, привлекут его к ответственности, возможно, к уголовной".
Старый 16.01.2012, 18:38
igopuchkov igopuchkov вне форума
гость

igopuchkov на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от suro Посмотреть сообщение
............ За Путиным стоит мощная олигархическая группа, контролирующая российские природные ресурсы и ВПК. Российский олигархат встроен в мировой финансовый олигархат, поэтому Путину они не дадут уйти от власти. Второе. Такая же группировка стоит за Медведевым. ........
Президенты приходят и уходят, а Общественная палата остаётся...
К вопросу о ВП.
Старый 07.02.2012, 17:27
нехристианин нехристианин вне форума
был не раз

нехристианин на пути к лучшему

Путин это шанс для России встать с колен, почитайте Бушкова Александра Александровича:
"...В трудные времена народ избрал себе подлинно народного лидера. В его лице вы критикуете процессы нашего возрождения».
В те же самые дни, уже на российской радиостанции, журналистка Евгения Альбат лепетала совершенно противоположное: Путин-де – «типичный уличный мальчишка, приученный полагаться только на грубую физическую силу и хитрость», «примитивный субъект, привыкший идти напролом», и вообще он – «зеркальное отражение российского общества, одержимого ложными идеями».
В представлении российского либерала «ложные» идеи – это те, что не совпадают с его собственными, которые он безуспешно пытается навязать…
Подобные лепетанья уже не могли ничего изменить. Президент теперь был самым что ни на есть легитимным, избавившимся от приставки «и. о.».
Ничего не понявшие и ничему не научившиеся «общечеловеки», впрочем, не унимались, с упорством токующих глухарей (чьи уши в этот момент полностью закрыты костяными пластинками, оттого-то их и можно брать голыми руками) продолжая привычное: «Зиц-президент», «Слабый лидер, которым командуют генералы, воюющие в Чечне». Кто-то увлекался красивостями в хорошем старом стиле арабской поэзии: «Счастливчик Путин, на плечо которому присела птичка счастья и чистит клювик перед тем, как улететь». Кто-то с циничным простодушием проговаривался, так что становилось ясно, откуда растут ушки: «Предпринятая Путиным впопыхах реформа властной вертикали, проводимая монтажниками непроверенной квалификации и на фундаменте заверений, которым никто не верит, содержит все условия, обеспечивающие ей скорый провал. Примерно к февралю 2001 года провал начинаний Путина станет фактом. Тут-то к уставшему, осунувшемуся, изрядно подрастерявшему свой рейтинг Путину и придет на помощь академик Березовский».
Вы будете смеяться, но это писалось всерьез…
Всерьез, с нешуточным осуждением, констатировалось следующее: «Рейтинг Путина постоянно растет. В массовом сознании формируется образ народного руководителя, который пришел освободить простых людей от воров, бандитов и богачей, наживших неправедные деньги и жирующих в то время, когда рядовые труженики бедствуют». По мысли автора, это опять-таки означало, что «Россия одурела», а Путин вскоре куда-нибудь непременно исчезнет с политической арены..."
http://zalil.ru/32660426 файл хранится 10 дней
Старый 07.02.2012, 17:39
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от нехристь Посмотреть сообщение
Путин это шанс для России встать с колен, почитайте Бушкова Александра Александровича:
"...В трудные времена народ избрал себе подлинно народного лидера. В его лице вы критикуете процессы нашего возрождения».
В те же самые дни, уже на российской радиостанции, журналистка Евгения Альбат лепетала совершенно противоположное: Путин-де – «типичный уличный мальчишка, приученный полагаться только на грубую физическую силу и хитрость», «примитивный субъект, привыкший идти напролом», и вообще он – «зеркальное отражение российского общества, одержимого ложными идеями».
В представлении российского либерала «ложные» идеи – это те, что не совпадают с его собственными, которые он безуспешно пытается навязать…
Подобные лепетанья уже не могли ничего изменить. Президент теперь был самым что ни на есть легитимным, избавившимся от приставки «и. о.».
Ничего не понявшие и ничему не научившиеся «общечеловеки», впрочем, не унимались, с упорством токующих глухарей (чьи уши в этот момент полностью закрыты костяными пластинками, оттого-то их и можно брать голыми руками) продолжая привычное: «Зиц-президент», «Слабый лидер, которым командуют генералы, воюющие в Чечне». Кто-то увлекался красивостями в хорошем старом стиле арабской поэзии: «Счастливчик Путин, на плечо которому присела птичка счастья и чистит клювик перед тем, как улететь». Кто-то с циничным простодушием проговаривался, так что становилось ясно, откуда растут ушки: «Предпринятая Путиным впопыхах реформа властной вертикали, проводимая монтажниками непроверенной квалификации и на фундаменте заверений, которым никто не верит, содержит все условия, обеспечивающие ей скорый провал. Примерно к февралю 2001 года провал начинаний Путина станет фактом. Тут-то к уставшему, осунувшемуся, изрядно подрастерявшему свой рейтинг Путину и придет на помощь академик Березовский».
Вы будете смеяться, но это писалось всерьез…
Всерьез, с нешуточным осуждением, констатировалось следующее: «Рейтинг Путина постоянно растет. В массовом сознании формируется образ народного руководителя, который пришел освободить простых людей от воров, бандитов и богачей, наживших неправедные деньги и жирующих в то время, когда рядовые труженики бедствуют». По мысли автора, это опять-таки означало, что «Россия одурела», а Путин вскоре куда-нибудь непременно исчезнет с политической арены..."
http://zalil.ru/32660426 файл хранится 10 дней
Зачетный ник

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид