форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Он уже сказал. Санёк, а что бы ты делал на площади, скажи? Повыкрикивал зомбо-лозунги или полицейскому в морду?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) Лозунги бы выкрикивать не все стал. Мне большинство не нравятся их лозунгов (судя по видео). Но некоторые по душе. Как например: - Пока мы едины -- мы непобедимы! - Один за всех -- и все за одного! Их бы по выкрикивал. И вообще я люблю ходить на митинги, хотя делаю это не часто. Особенно на многочисленные. Это меня заводит и я получаю от этого искреннее удовольствие. Особенно если выступающие говорят честно и от души. Не знаю как точно это объяснить. ![]() 3) Полицейскому-милицейскому-менту в морду это был бы вообще кайф. Была б моя воля я б им их дубинки и ПМ-ы засунул бы кое-куда. И, что интересно, не я один такой. У нас большинство пацанов, если спросить кто такие менты, отвечают -- козлы. Так что пусть пилят мушки. У меня знакомый в ментуре работает и то, что он рассказывает -- это ужас просто. Менты не люди вообще, а дегенераты какие-то. Да что мне знакомый -- я и по себе знаю как они к людям относятся. У нас в городе вообще мусорской беспредел. Сын главного мента торговал наркотой и все об этом знают. Его ловили и отпускали. Сами менты мне рассказывали. Они наркоту крышуют. Вот лозунг: "Полиция с народом!" Ага, **** она с народом будет. Это **** еще те. Я чаваков знаю. Набеспределили. Так им нечего не было. Один звонок и их отпустили. Мужика с которым на заводе вместе работали убили малолетки. Двух посадили, а у третьего мама вроде прокурор. Отпустили. Проходил как свидетель. А кто у нас главный мент? Путин. ВП СССР его нахваливают. Они типа за трезвый образ жизни, а лакеи Путина -- любимчика ВП СССР -- крышуют наркоту. Делайте выводы. ------------------ Каждый недобросовестный мент - "лакей Путина" ? Вы это серьезно? Админ ------------------ 4) Генн, мож ты сам в ментуре работаешь, а? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если тебе не нравятся их лозунги, то как вы можете быть едины? В чём? А назвать это всё можно чувством стада... вы энергию эгрегору, а он вам чувство эйфории... Цитата:
А к тебе по другому и нельзя... кстати они к тебе относятся лучше чем ты к ним... Хотя у них и уровень развития личности на ступень выше... какими бы они недостатками не обладали...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|