форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Генн, молодец. Так и есть. Только там еще продолжение есть. Я доказываю логически беспристрастно ВП-шникам на основе ИХ ЖЕ КОНЦЕПЦИИ и ИХ ЖЕ СЛОВ, что вероятность соответствия КОБ объективной реальности не более 12,5%. И все это не спрятано у них в умолчаниях. И не написано где-то мелким шрифтом. Это их основа, это их фундамент. КОБ зиждется на хлипком основании слепой веры в ИВОУ или бога по простому. От этого у них и начинается пляска и рассуждения дальше. Дальше не подкопаться, но фундамент непрочный.
А теперь давайте рассуждать дальше. Почему, если их ошибка находится на видном месте и они ее не прячут, а даже бравируют ей? Почему много людей ее не видят в упор? Ни последователи КОБ ни ее критики не обращают на нее внимание, а ищут какие-то мелкие недочеты? Почему? Мой ответ: потому что не знакомы они с той философией, с которой знаком я. Вот и кажется им КОБ совершенством ибо не находят они несовершенства в их рассуждениях. И ослепляет их словесная КОБ-овская добродетель. Притупляет их бдительность. И они уже не могут ее критически воспринять. Их переполняют эмоции и грезы. Они как адепты сект или как терпилы финансовой пирамиды бегают со стеклянными глазами и всем предлагают принять их веру и изучать КОБ. Как якобы панацею от всех бед. Ни видя в упор ее кривизны полнейшей. Я с помощью своей философии способен за многим второстепенным увидеть главное и подвергнуть критическому анализу, а после уже сделать вывод. Так я и поступил в отношении КОБ. С некоторыми результатами этого анализа я вас и знакомлю здесь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
masterr, я уже объяснял, но ты опять или не понял, или пропустил. Я не рассказываю здесь. Я показываю в действии мою философию. Еще раз повторю. Читаете внимательно мои посты. Попытайтесь понять мою логику. Я показываю свою философию в действии. КОБ, по-моему, либо ошибка, а либо обман. Я с помощью своей философии подвергаю критике КОБ и ты и прочие, кто будет читать эту тему, имеют возможность сравнить что сильнее: моя критика с помощью моей философии или КОБ.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) Ну а про ее корень подавно вряд ли знаешь. 3) И я здесь в основном не вопросы задаю, а раскрываю "ошибочность" КОБ. |
|
|||
|
|||
![]()
Что утихли?
Леди и джентльмены, защитники КОБ. Аргументы в защиту своей любимой концепции закончились? Ваше молчание я понимаю как капитуляцию. Вы проиграли. И будущее вряд ли за КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Hastalaviata, baby
![]() Пока. Бай-бай-бай ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По вашим постам видно, что вы знакомы с КОБ в какой то мере, но создаётся впечатление, что ваша критика ведётся - только ради критики и ни какого конструктива. |
|
|||
|
|||
![]()
Критика, философия... Вы в курсе про схоластику? Хотелось бы надеяться, что этим всё и ограничено (построение концепций на отсутствующем фундаменте). Но склоняюсь с отрежиссированной софистике, где где желаемое подается через подтасовку и извращение фактов (здесь и алкоголь, и "мутный" Высоцкий, и телегония). Когда коктейль замешивается на изрядной доле правды, ложь воспринимается лишь за оригинальность вкуса.
А Санек, пусть по-своему, высказался "в точку", где оппонирование выглядит просто словесным п.....ом. |
|
|||
|
|||
![]()
Санек ,читали ли Вы?
От одержимости под вывеской КОБ к самовластности в русле Промысла. http://dotu.org.ua/analiticheskie-st...rusle-promisla |
|
||||
|
||||
![]()
Я очень рад, Александр, что выступил для Вас красной тряпкой. Вы моментально показали свою суть. Вы - пустая вода и горлопан. Всех благ - повышайте уровень понимания. Дальше можете не продолжать, ибо в игноре (в моём и ВП СССР).
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но мы-то их видим! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Санёк, ты не понял. Я имел ввиду ошибку в твоих рассуждениях. Бог не может существовать 50 на 50. Он либо есть, либо нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
я хотел на твою иронию указать, но сдержался))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероятность считают, для того, чтобы подготовиться к надвигающимся событиям. Трудно жить в неопределённости. Отсюда у меня вопрос: Санёк, как ты считаешь, есть Бог или нет?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поясню на примере. Если мы например ставим вопрос, а есть например что-то где-то? И если нет доказательств за "есть" и нет доказательств за "нету", тогда какая вероятность существования этого что-то там-то там-то? 50% на 50% так. Вот я и о том и говорю. Когда я писал там 50 нг 50 я имел ввиду вероятность с которой он существует. Раз нет доказательств ни за ни против тогда вероятность и есть 50 на 50. Об этом я там, кстати, писал, читаете внимательно. |
|
|||
|
|||
![]()
sanek
В ваших словах по поводу последователей КОБ есть доля правды. Действительно мы ведем себя не очень понятно и правильно. Но это не имеет никакого отношения к самой концепции. Причина в человеческой психике, очень сложно менять себя и если человек 40 лет имел другие идеалы то перестраиваться очень сложно. Поэтому и возникают споры и разногласия так как каждый освоил концепцию в какой-то степени. В пример могу привести вам коммунизм, для его принятия понадобилось больше 20 лет. При этом идеология это только четвертый приоритет, а концепция - первый. Поэтому у КОБ еще все впереди. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это имеет самое прямое отношение к концепции. Вы говорите так как и ВП СССР. Они тоже говорят, что их не так понимают, но позвольте. Но позвольте мне усомниться в этом и предлагаю усомниться и всем. КОБ -- догматично-фанатичное учение, собирающее вокруг себя склонных к фанатизму людей. Именно и отсюда склонность КОБ-овцев спорить со всем и каждым, кто подвергает КОБ критике. Посмотрите на посты в этой теме всех людей и свои в том числе. Вы фанатики КОБ, вы ее защищаете любыми средствами. Это результат ее действия на человека вообще и на вас в частности. Читаете внимательно что я пишу в этой ветке и не только. Я ведь писал уже, что с помощью КОБ как догматично-фанатичного учения можно собрать под знамена массу людей и повести куда-то. Можно набрать армию фанатиков и вперед. Вот только куда поведут -- это большой вопрос. Вы вот уверены, что у ВП СССР благие намерения? Я нет. |
|
|||
|
|||
![]()
А я не понимаю, зачем критиковать чью-то философию. В этом нет смысла. Ведь можно создать свою философию, в которой будут учтены ошибки всех предыдущих за тысячи лет. И на новую набегут тысячи фанатиков, и на ней кто-то будет делать деньги. На любой идее можно делать деньги. Фанатизм есть, потому что есть фанатики. Они сами не способны генерировать мысли. Используют чужие. Как опилки рядом с магнитом выстраиваются. Потому что в крови есть гемоглобин, а в нём железо. А мысль, идея, это энергия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Mahina, Александ Шаталов про ИНВОУ вам объяснил свое мнение. Я к нему присоединюсь. Ибо в целом с ним согласен. Все тобой изложенное ничего не доказывает. То что есть луна, планеты и Путин -- это мы и без КОБ и ВП СССР знаем. То что они как то на нас влияют, тоже любому дураку понятно. И что?
На нас даже дерьмо влияет на которое наступишь. И что? Это ИНВОУ что ли? |
|
|||
|
|||
![]()
Всё-таки один из вас (я имею в виду человек и дерьмо) является ИНВОУ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты серьезно что ли?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я совершенно точно женщина. Никогда в этом и не сомневалась. Почему такое сомнение возникло, даже и не понимаю. По поводу фанатиков и алкоголиков процесс действительно самоуглубляющийся. Как только первые фанатики создают эгрегор, или коллективный разум, или частотный диапазон, этот эгрегор начинает втягивать в себя тех, кто приблизительно мыслит на такой частоте.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваши рассуждения приземленны. Это свойственно женщинам в большей степени чем нам. Вы возвращаете нас своими мыслями на Землю. Если бы не женщины мы бы наверное в полете своих мыслей улетели бы высоко в облака. И в своих рассуждениях совсем бы потеряли связь с реальностью. Хорошо, что в таких беседах женщина принимает участие. Спасибо за участие. Мужчины войны начинают, а женщины их заканчивают. (Не знаю кто автор этого изречения, но услышал я его от профессора Жданова В.Г. в видеолекции) |
|
|||
|
|||
![]() |