форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Конференц-зал обратная связь с руководством КПЕ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Тут, какие-то правила есть. Ну, ладно, подождём ответа. А вообще, у тебя какие-нибудь мысли есть по КОБ?
|
|
|
|||
|
|||
|
Чувак, мне уже в лом всем объяснять одно и тоже. Но я не в обиде, объясню еще раз. Понимаешь мысли у меня по КОБ такие:
1) Я усмотрел в ней ошибки. Это конечно на мой взгляд. Может я не прав 2) Я не знаю ошибки это или умысел. 3) Если ошибки, то ВП СССР -- просто косячники. Люди, не боги, с кем не бывает. Исправятся. 4) Если умысел, то ВП СССР -- враги. Причем очень коварные. Труднораспознаваемые так сказать. В овечьей шкуре волчары. 5) Я хотел связаться с ВП СССР и поведать/указать им на их ошибки. 6) Если ВП СССР косячники, то они исправят КОБ чуть чуть. Извиняться. Мол не правы были немного, но теперь исправились. Изучайте новую, исправленную КОБ. Я буду доволен, что вложил хоть какую-то лепту в развитие этого мира и особенно нашей Родины. 7) Если ВП СССР враги, то они пошлют меня подальше. И сами будут держаться подальше от меня. Как сейчас Админ делает. 8) Я до них так и не достучался. Хотя, если честно не сильно и пытался. Может еще попытаться надо? Но че-то я не понимаю одного. Что это они ото всех прячутся и не идут на контакт. Это ведь и им надо, я полагаю. Если они конечно не враги. 9) Может быть конечно и третий вариант. Ошибаются не они, а я. А КОБ и вправду самая самая, высшей пробы, идеал, абсолют и пр. А я не дорос мерой понимания. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А может ошибки тут с нами обсудить? |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
И твои и ВП СССР.
|
|
|
|||
|
|||
|
Не ну любопытные а. Ну вот вам скажите надо оно вообще по большому счету? У вас же по любому в жизни куча других проблем. Давайте я вам лучше немного по другому объясню. Я, например, скажем так, являюсь практикующим вероятно древнюю философию, названия которой нет всемипонятно-общепризнанного. Это не то что вы возможно сейчас подумали, читая эти строки. По ассоциациям и прочее во могли подумать например что конкретное. Но вряд ли попали в точку ибо за словом, которым называется то о чем вы подумали вряд ли стоит именно эта философия. Она скорее всего очень древняя, но людьми в большинстве своем забытая. Даже названия то ей нет. Даже сказать на что она похожа невозможно. Трудно объяснить вам все это здесь. Книгу писать целую придется. И, возможно, не одну.
Эта философия, как мне представляется, объемлющая по отношению к КОБ. И если существует некий ГП, то судя по тому, что происходит в мире, возможно известна ГП, или известна в еще большей степени чем мне, например. Эту философию объяснить очень трудно. Но если человек до нее дошел сам, то объяснять ничего не надо. До нее в основном сами и доходят я думаю. Ну это что касается философии. Ее передать трудно. Однако, показать ее в действии можно. Так будет даже проще объяснить некоторым людям. Некоторым так даже понятнее будет, чем на абстракциях. Вот так можно сделать. Предлагаю. Коли такой интерес возникает, то давайте сделаем так. Создадим отдельную тему. А то Админ нас опять перенесет куда-нибудь и в этот раз уже будет прав. ОК? |
|
|
|||
|
|||
|
Давай, Санёк.
|