форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
> не сильно убедительно...
быстро читаете. завидую. талантливый, Вы наш |
|
|
|||
|
|||
|
я просто читал, в твиттере были ссылки... сейчас еще пересмотрел бегло, ничего особо нового. Опять все кругом враги...
мне кажется наше руководство в сто раз больше сделало негативного для страны, чем сам Навальный... он бы не смог ничего сделать против ЕР, если бы они действительно о народе заботились, а не о своих карманах! |
|
|
||||
|
||||
|
mistbow, что читали из КОБ ? Задаёте вопросы, которые тысячу раз обсуждены на форуме. Мне скучно. Я умываю руки.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Уж просветите меня плиз, на каком мы сейчас этапе по КОБ... и что нам ждать? Скучать не надо... а то и правда сейчас революцию устроят не разобравшись... может вы что-то такое знаете, что я не знаю... выкладывайте уж! А то как Петрова не стало, КПЕ совсем сдулось... |
|
|
|||
|
|||
|
Здесь вы явно не коб следовали. |
|
|
|||
|
|||
|
mistbow
Видимо я также выглядел когда в школе не прочитав заданное на дом произведение пытался отвечать. |
|
|
|||
|
|||
|
Т.е. по КОБ у нас все будет, но только когда-то, в перспективе светлого будущего, а сейчас путь воруют те, кто может..., кто при власти, терпите... еще не время... надо сидеть и бояться, чтобы кто-то не помешал развитию наших светлых идей... а через 100500 лет, все у нас будет, только ничего не предпринимайте, учите КОБ и все у вас точно будет... но возможно не в этой жизни, не в этой стране и не на этой планете!
Так??? Это больше на секту похоже, для прикрытия воровства и коррупции, извините, не смешно! |