форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 6й Приоритет

Важная информация

6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2011, 11:09
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ситуация в Армии РФ

> А в настоящем времени - пук! – и больше ничего.

Ложь.

-----------------

Кстати, вот статья хорошая в тему:
http://heideg.livejournal.com/8175.html

------------------

> Приведу пример из области, в которой я профессионал. Информатика.
> Читал лекцию в техникуме о том, почему в СССР потерпела крах кампания автоматизации производства и автоматизации проектирования на личном примере работы на одном заводе в г.Омске.

deds, читали статьи "Две трагедии советской кибернетики. " из ЖЖ http://malchish-org.livejournal.com/ или по ссылке (там 4ая часть, ссылки на первые три в конце статьи) ? что скажите об этой инфе - почитаете ?
Старый 06.12.2011, 22:00
deds40 deds40 вне форума
участник

deds40 на пути к лучшему
Счастье Ответ: Ситуация в Армии РФ

Просмотрел. Как Вы откопали "такой" материал?
С 1973 года все эти ЭВМ были моей жизнью по 12 часов в сутки.
Обидно, что в то время тыкался как котенок и ответы находил вслепую.
Только сейчас увидел всю картину развития кибернетики в СССР.
Только сейчас получил ответ, почему перешли на байты и почему в байте 8 бит.
Женское число и стихия рынка.
Матриархат в основе мира,за сохранение и устойчивость отвечает ИНЬ - женское начало (чет).
Нечет добывает изменения, чет их сохраняет.
Похоже непрерывно-логическое мышление из послания КОН опирается на чет в вычислительных машинах и наш искусственный разум будет совместим с их программным обеспечением.
Спасибо за ссылки. Заныкал в свои закрома. Спасибо!
Теперь о ситуации с ВПК в г. Омске.
Омск был закрытым городом, т.к. у нас делали танки, ракеты, самолеты, авиадвигатели, электронику военную и гражданскую, резину, шины, пластмассу, топливо, даже коробки передач для автомобиля "Москвич".
Лучшие годы жизни отдал на изготовление танков, топливно-регулировочной аппаратуры для авиационных и ракетных двигателей.
Что осталось от ВПК в г.Омске к 2011 году.
Танковый завод перестал существовать(танки делает штуками), огромные корпуса по изготовлению самолетов и ракет стоят пустыми, директор моторостроительного завода живет в Москве, прилетает на работу персональным самолетом, завод, в котором от проходной до своих рабочих мест ИТР и рабочие добирались на специальных автобусах, обезлюдел до неузнаваемости. Объемы производства электроники, шин, резины, пластмасс сократились до минимальных размеров, коробки передач для "Москвича" не выпускаются, т.к." Москвича" больше нет.
На полную мощность работает нефтеперерабатывающий завод, но налоги около 15 млр. руб перечисляет в Петербург.
Годовой бюджет области составляет около 37 млр. руб.
Что в два и больше раза меньше, чем в окружающих областях, не говоря уже о Екатеринбурге, Москве и Петербурге.
По сути нет больше в г.Омске кузницы вооружений Армии РФ.
Вполне возможно, что так и надо. Орудия "зла" надо сокращать, у Сибири другое назначение. Наш омский писатель Михаил Речкин опубликовал 2 тома под названием "Сибирь спасет человечество?" 2004 год.
http://www.secretblog.ru/knowledge-base/okunevo.html
С Омска снято бремя вооружений?
На выборах город проголосовал за КПРФ, ЕР на втором месте.
Я не знаю как обстоят дела с ВПК в других городах РФ, но то, что я вижу в своем городе не дает мне покоя за ситуацию в Армии РФ.
Не обеспечим свою армию, будем кормить чужую. Известно всем.
В новые управления стратегическими направлениями приглашаются офицеры из лучшей Армии мира, Армии Израиля. Им предоставляется российское гражданство и количество их исчисляется тысячами.
Это насчет обмена опытом офицеров разных армий.
В штабе израильский офицер, на поле боя наш русский офицер. Меня это очень напрягает.
Старый 06.12.2011, 22:12
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему

> В новые управления стратегическими направлениями приглашаются офицеры из лучшей Армии мира, Армии Израиля. Им предоставляется российское гражданство и количество из исчисляется тысячами.

Вы правда верите и в эти "вбросы" ? Или всё же есть капелька сомнения ? :-/
Старый 07.12.2011, 00:55
deds40 deds40 вне форума
участник

deds40 на пути к лучшему
Счастье Ответ: Ситуация в Армии РФ

Я рад бы ошибиться. Вы верите, что наш командир взвода будет(будет) получать 53000 руб в месяц в первый год службы.(я считаю со всеми надбавками), а старшие офицеры больше( цифр их зарплат я не слышал).
В СССР в танковом институте на кафедре ремонта и восстановления бронетанковой техники преподаватель - офицер платил партвзносы - 18 руб., гражданский преподаватель, избранный по конкурсу, платил партвзносы - 3 руб.
Разница дохода офицера и штатского офицера запаса 6 раз.
Сейчас какая разница доходов офицера и штатского офицера запаса инженера, врача, учителя? Меньше 6 раз.
Какая разница доходов офицера и штатского офицера запаса среднего чиновника, депутата, предпринимателя, охранника, телохранителя?
Меньше единицы.
Миллиардеров и миллионеров не будем трогать.
Почему была такая разница в доходах в СССР?
Одна из причин в том, что на доходы такие же как у штатских в СССР офицеры не стали бы служить. Почему это было справедливо, думаю не надо доказывать.
Армия в СССР не использовалась против своего народа? Использовалась.
Использовалась против стариков, женщин и детей своей страны? Нет. Гражданская война и война с преступниками не в счет.
В нынешнем толпо-элитарном несправедливом обществе элита будет платить большие деньги своей охране, а не охране народа страны, где эта элита проживает, сидя на чемоданах.
Армия профессиональная, обеспеченная в 6 раз лучше. чем остальное население, позволит использовать себя против стариков, женщин и детей? Однозначного ответа нет.
Армия нищая не может быть профессиональной, в ней будут служить худшие люди, те, кто при возникших угрозах не будут защищать других, только себя, родного, а против слабых, если можно будет пограбить, пойдет, не задумываясь.
Армия, состоящая из профессиональных наемников чужой национальности за высокую оплату пойдет против любого иноверца, даже своего хозяина, если он иноверец.
Исходя из этих рассуждений, я делаю вывод.
Повышение материального положения офицерам будет выборочным, в первую очередь тем, кто не связан с народом национальными, этническими связями, тем, кто легко перешагнет через чужака, иноверца.
Сообщения о чужих офицерах в штабах нашей Армии я не считаю вбросами.
Не прячьте голову в песок.
У нас в Омске в полиции, в управлении все больше не русских, особенно когда надо разбираться с жалобами, или "охранять" митинги и демонстрации оппозиции.
Старый 07.12.2011, 01:39
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от deds40 Посмотреть сообщение
В нынешнем толпо-элитарном несправедливом обществе элита будет платить большие деньги своей охране, а не охране народа страны, где эта элита проживает, сидя на чемоданах.
Золотые слова
Не зря же элита ПЕРЕД ВЫБОРАМИ пообещала силовикам "золотые горы".
А сейчас они их защищают ,"родная" элита может спать спокойно.
Старый 07.12.2011, 11:06
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Всепропальщики, такие всепропальщики. Мало платят армии - это плохо, нормально платят армии - это плохо, много платят армии - тоже плохо. Несчастные вы люди, с таким мировоззрением действительно тяжело жить.

На сегодняшний день существует две крупные спутниковые радионавигационные системы: NAVSTAR и ГЛОНАСС.

ГЛОба́льная НАвигацио́нная Спу́тниковая Систе́ма (ГЛОНА́СС, GLONASS) — советская и российская спутниковая система навигации, разработана по заказу Министерства обороны СССР. Одна из двух функционирующих на сегодня систем глобальной спутниковой навигации.
Основой системы должны являться 24 спутника, движущихся над поверхностью Земли в трёх орбитальных плоскостях с наклоном орбитальных плоскостей 64,8° и высотой 19 100 км. Принцип измерения аналогичен американской системе навигации NAVSTAR GPS. В настоящее время развитием проекта ГЛОНАСС занимается Федеральное космическое агентство (Роскосмос) и ОАО «Российские космические системы».

ГЛОНАСС предназначена для оперативного навигационно-временного обеспечения неограниченного числа пользователей наземного, морского, воздушного и космического базирования. Доступ к гражданским сигналам ГЛОНАСС в любой точке земного шара, на основании указа Президента РФ, предоставляется российским и иностранным потребителям на безвозмездной основе и без ограничений.

Основное отличие от системы GPS в том, что спутники ГЛОНАСС в своем орбитальном движении не имеют резонанса (синхронности) с вращением Земли, что обеспечивает им большую стабильность. Таким образом, группировка КА ГЛОНАСС не требует дополнительных корректировок в течение всего срока активного существования. Тем не менее срок службы спутников ГЛОНАСС заметно короче.

Первый спутник ГЛОНАСС был выведен Советским Союзом на орбиту 12 октября 1982 года. 24 сентября 1993 года система была официально принята в эксплуатацию с орбитальной группировкой из 12 спутников. В декабре 1995 года спутниковая группировка была развернута до штатного состава — 24 спутника.

Спутник системы ГЛОНАСС первого поколения

Вследствие недостаточного финансирования, а также из-за малого срока службы, число работающих спутников сократилось к 2001 году до 6.

В августе 2001 года была принята федеральная целевая программа «Глобальная навигационная система», согласно которой полное покрытие территории России планировалось уже в начале 2008 года, а глобальных масштабов система достигла бы к началу 2010 года. Для решения данной задачи планировалось в течение 2007, 2008 и 2009 годов произвести шесть запусков РН и вывести на орбиту 18 спутников — таким образом, к концу 2009 года группировка вновь насчитывала бы 24 аппарата.

«Глонасс-М» (наименование по ОКР: «Ураган-М»,) от спутников серии «Глонасс» (1-е поколение) отличаются гарантированным сроком активного существования (7 лет). Эти спутники излучают, в отличие от аппаратов предыдущего поколения, уже по 2 сигнала для гражданских потребителей, что позволяет существенно повысить точность местоопределения. Первый спутник запущен 1 декабря 2001 года.

«Глонасс-К» от спутников предыдущей серии отличаются гарантийным сроком активного существования 10 лет, уменьшенной массой, негерметичным исполнением и иными усовершенствованиями. Запуск первого спутника успешно произведён 26 февраля 2011 года с космодрома Плесецк.

К 30 марта 2010 года количество работающих КА было доведено до 21 (плюс 2 резервных КА).

С переходом на спутники «Глонасс-К» точность системы ГЛОНАСС станет сопоставимой с точностью американской навигационной системы NAVSTAR GPS.

02 сентября 2010 года группировка спутников пополнена ещё тремя спутниками и общее количество спутников в группировке доведено до 26.

3 октября 2011 года успешно выведено на орбиту еще один спутник. Общее количество на орбите — 27

4 ноября 2011 с помощью ракеты-носитель «Протон-М» с разгонным блоком «Бриз-М» были выведены на опорную орбиту 3-и КА «Глонасс-М»

Пример прикладного применения системы Глонасс - http://www.bus64.ru/

Последний раз редактировалось Скорпион; 07.12.2011 в 11:44.
Старый 07.12.2011, 21:46
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Всепропальщики, такие всепропальщики. Мало платят армии - это плохо, нормально платят армии - это плохо, много платят армии - тоже плохо. Несчастные вы люди, с таким мировоззрением действительно тяжело жить.
Всепропальщики,идиоты,нечего непонимающие,провокаторы,тролли .Как вы хомячки еще нас называете? Будим и дальше разделять -для того чтобы кто то властвовал?
Вы писали
Цитата:
Долго ждать изменений к лучшему? Если ждать то долго.
Ну с такими словами ,каторыми Вы безосновательно ,обзываете людей ждать будите не то что долго,а вообще ни когда не дождетсь,не сможите объединить людей под одной идеей.
Я, кстати, не жду,а делаю ,вчера до 2х ночи "партизанил" в контакте.Пытался "идиотов" и "всепропальщиков" ,которых агитируют выти на улицу,образумить.Кстати эти нечего непонимающие идиоты-наш контингент,если им объяснить как их обманывают,то они могут стать нашими "союзниками" ,но это конечно в том случае,если вы их всепропальщиками называть не будите итд.
Кстати меня люди называют -человек улыбка.
Мне все СМЕШНО!!!!!!!!!!!Я всегда улыбаюсь!!!!!!!!!!!!!
Мне смешно смотреть на людей ,каторые разочаровавшись в выборах, злобно спрашивиают друг у друга :кто голосовал за ЕДИНУЮ РОССИЮ ? и не могут найти крайних
Мне смешно смотреть как у нас рушиться промышленность, раньше много заводов было ,было много работы.Сейчас досих пор заводы и фермерские хозяйства банкротят и скупают за копейки,а некоторые и не скупают,вырезают метал до основания ,и на месте некогда крупнейших заводов -чисто поле.Оставшиеся производства ,поскупали "москвичи" и "ростовчане" ,обмотали заводы колючей проволокй ,по периметру камеры ,внутри камеры,да везде камеры,за всеми глаз да глаз,и зарплата 6-12тыс.
Смешно смотреть как наши заводы сбасывают в реку свои нечистоты.
Смешно смотреть на барыжнечество-торговые центры растут как грибы после дождя.
Смешно ,в декабре месяце, щупать полутеплые батареи в своем доме,хотя платим в полном объеме и вовремя.Оказывается хозяин нашей отопительной богодельни живет в Израиле и ему нет дела до нас.
Смешно писать вам, сидя в теплом свиторе,а на ногах двое теплых шерстяных носков.
Смешно смотреть на негазифицрованные поселки нашего края ,люди до сих пор отапливаются дровами.
Смешно смотреть на наши дороги,а вернее во многих местах на их отсутствие.
На ЖКХ вообще смешно смотреть.
Смешно смотреть на нашу полицию,на них очень смешно смотреть.
Много денег вбухали в переименование Мелиция -Полиция.Итог:Вся ментовская мафия на своих местах,продолжают беспредельничать.Деньги отмыты-все хорошо.
Смешно смотреть на учителей каторые оказывается получают 18тыс рублей в месяц.Я лично узнавал-они посмеялись.
Смешно ходить в новенький спорт комплекс,который нам построили при поддержке ЕР.Во время строики барыжничили всем:песок ,гравий,арматура,цемент итд.Итог, новенький спорт комплекс построли,но он в аварийном состоянии,сейчас идет ремонт.Но меня туда впускают Народ смотрит на это сооружение и на эмблему ЕР каторая красуется на крыше,и смеется им как и мне СМЕШНО.
Смешно было узнать что преподователя с Кущевки,каторая ездила в краевую прокуратуру жаловаться,что их там насилуют и убивают ,посадили, за якобы подделку аттестатов.
За Кущевку вообще много чего смешного рассказать можно.........
Ткачев -губернатор наш смешной человек.......
Да и наша любимая местная власть тоже очень смешная.
Глава ,бывший член ОПГ ,выгоняет с работы нормальных специалистов,а набирает свою родню,вчастности родного брата ,которого 4 раза судили.
Смешные забавы нашей власти -это каждый год перелаживать тротуарную плитку в центре города.
Много чего смешного рассказать можно.
Я вот недавно по России ездил ,так за Ростовскую обл выезжаешь,так там совсем смех смехом
По плодам их узнаете их!!!!!
Я вообще молчу,что Россия как была так и остается сырьевым придатком запада,и что мы не чего толкового не производим.
Где научно технический скочек?
Население России сокращается,сейчас рождаемость немножко подскочит,из за того что подошло время рожать тем кто родился 86-90 годах,а потом начнет опять благополучно убывать.
А население как спивается-это просто ужас.У меня бывшие однокласники ребята, одна половина конченные алкоголики ,вторая половина на подходе.И если раньше люди семьи заводили ,детей рожали,а потом уже по ходу жизни спивались,то сейчас им 20-25лет не семьи ,ни детей и вообще к воспроизводству потомства не способны.Ну это они, по секрету ,сами говорят.
И куда смотрит наша элита?
Ответ очевиден,смотрят себе в карман,а на людей им по барабону.Люди для них-это ресурс,такой же как нефть ,газ итп.
Почти все законы,предпринимаемые меры -элита делает себе воблаго,а не народу.
Силовикам зарплату стали подымать перед выборами,потому что страшно ,что провокаторы народ подымать будут ,и силовики могут их не защитить.
В ВТО вступаем.Кто выйграет? Алегархи или честный крестьянин? Ответ очевиден.
А платное образование для чего проталкивают?Думаю тоже понятно.
Вообщем ихняя мечта ,среднего класса -почти нет,есть бедные рабы, холопы,каторые будут трудиться на рассу избраных -Господ.
И я при всем при том не отрицаю,что Путин действительно спас Россию от развала итд итд итп.Но речь то не о том.

Речь о том ,что сколько еще члены КПЕ будут людей ,на форуме и не только на форуме, чморить?Сколько?
Вот вы Скорпион пишите о достижениях Мор флота.
Да я конечно не отказываюсь от своих слов,спасибо вам за позитивную информацию,но...Вы сами ,лично,плавали на этих короблях?Видели что они способны стрелять? Это тоже самое когда мы Читаем статьи Что Путин Медведев -евреи хотят развалить страну почастям.
Скорпион вы не военный,зато мнение военного каторый писал что на новых верталетах опытные летчики бьются,вы забили,он наверно тоже всепропальщи или провокатор?
Это уже действительно похоже на сектанство.
Или как у попов в церквях -На все воля Господня.
Так и у вас если что то не то ,то вы -всепропальшик,провокатор итд.
Это фундаментальный вопрос ,без разрешения этого вопроса дальнейшее расспространение КОБ претормозится.
Нельзя прятаться от правды ,тем более чморить людей каторые пишут ,то что вам не нравиться.
Опомнетесь пока не позно.Нельзя так,чисто почеловечески нельзя.
Петрову КП люди верили, потому что он говорил как есть ,а не так как комуто надо.
Вот и я, не хочу ,что бы КПЕ стала еще одной смешной историей
Старый 09.12.2011, 00:59
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Цитата:
..Мало платят армии - это плохо, нормально платят армии - это плохо, много платят армии - тоже плохо...
Кто Вам такое заявил?

Цитата:
..На сегодняшний день существует две крупные спутниковые радионавигационные системы: NAVSTAR и ГЛОНАСС...
Своим сообщением Вы хотите сказать, что ГЛОНАСС вновь в строю?
То что восстановили ГЛОНАСС очень здорово. Даже и в мирных целях, например для с/х..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид