форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорпион!
Еще раз спасибо за информацию. Вы профессионал в морском деле. Дайте информацию о положении дел в ВМФ сейчас, естественно из открытых источников. У нас все хорошо? Не бойтесь огорчить нас и обрадовать наших врагов. Сейчас не то время чтобы умиляться и радоваться за наших моряков. Нужна правда и беспощадная критика. Не читали "Русский меч" Перунова? В 2008 году я всем своим существом чувствовал, что проснусь утром и увижу над своим городом Омском в Сибири американский флаг. Из Европы в Афганистан каждые сутки идут "Боинги", пролетая над Украиной и нашими территориями днем и ночью. На Украине зарегистрированы вспышки болезни Моргеллона, когда под кожу человека попадают наночастицы, образуют ленточные образования, которые вызывают невыносимый зуд. Наночастицы распыляются с самолетов. Человек расчесывает кожу до кровавых язв. Под Нижним Новгородом на военной базе появились офицеры в форме Российской Армии, но говорящие на английском языке. В интернете читал сообщение,( не зафиксировал ссылку), что в новые управления стратегическими направлениями приглашаются офицеры лучшей в мире армии, это армии Израиля. Вот для кого повышается материальное довольствие офицеров нашей Армии. Пугающих фактов можно приводить и приводить. У Вас, как профессионала, их гораздо больше, я в этом не сомневаюсь. Тихой сапой, любимым приемом военных США "обьятиями анаконды" нас ласково и неумолимо объвивают удушающими кольцами этой змеи - удава. Сгущаю краски? Лучше преувеличить опасность, чем ее не дооценить. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В корне НЕ согласен...
Есть 2 ситуации когда искажение информации влечёт существенный вред: а) Если всё хорошо, но не идеально, а говорят что идеально - люди просто очень расслабляются и ситуация ухудшается. б) Если всё не хорошо, но не так уж плачевно, а говорят что ни каких шансов нету - люди просто сдаются (хотя могли победить). Сейчас именно положение (б) - ситуация фиговая и надо много работать чтоб стала лучше, но она далеко не аховая. И через чур сгущая краски без конкретного алгоритма решения вы работаете на врага. Именно по этому и пускают всякие утки типа `Москва пала` и т.п. Критика имеет смысл лишь когда есть улучшающий алгоритм действий. А распространять свои абстрактные страхи не стоит... У штатов тоже не фонтан с армией... Да она оснащённая и очень богатая, но там ни кто не готов умирать за родину... войска избалованны... Это обычная шайка пиратов, которая сразу начнёт ныть когда получит серьёзный отпор. Понимая это они и пытаются нас одолеть нашими же страхами... Чтоб сами сдались или начали бы ставить палки в колёса свой стране...
|
|||
|
|||
![]()
deds40
К сожалению я вовсе не профессионал. Информация которую я выкладываю из открытых источников. На основании ее вы можете сами делать выводы о положении дел в армии и флоте. "Русский меч" Перунова я не читал. Информация по поводу офицеров может объясняться очень просто, а может быть вообще уткой. Это часть информационной войны. Английский язык является самым популярным языком международного общения, а офицеры армии (одной из лучших) Израиля могут находиться на территории России по другим причинам, например для передачи опыта. Критику нашей армии я не буду выкладывать, ее и так полно на каждом шагу. Более того я имею хоть некомпетентное но все же свое мнение что с армией у нас все хорошо поэтому буду выкладывать позитивную информацию. |
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендую посмотреть выступление Кургиняна 26.11.11 в Туле.
Там, по моему очень верно, он говорит о возможности военного конфликта с участием России и ПРО. http://www.eot.su/node/9873 кстати сказал он там пару слов и КОБ... |
|
|||
|
|||
![]()
Скорпион!
Приведу пример из области, в которой я профессионал. Информатика. Читал лекцию в техникуме о том, почему в СССР потерпела крах кампания автоматизации производства и автоматизации проектирования на личном примере работы на одном заводе в г.Омске. Предложил только послушать, не записывать разбора причин неудачи. Из зала - вопрос:"Если не записывать, то можно не присутствовать?" Я ответил, конечно можно не присутствовать, но то, что я вам расскажу, навряд ли кто-то расскажет. В зале остался слушать один студент. Как мне потом объяснил староста группы, им другой преподаватель сообщил, что самые современные ЭВМ разработаны у нас (БЭСМ-6) и есть разработки процессора с фантастическими возможностями, которых и в помине нет на Западе. Поэтому неудачи с автоматизацией это мои личные неудачи, у них неудач не будет и тратить время на мой опыт не стоит. Если Вы не знаете, то автоматизации управления производством у нас сейчас нет, автоматизации проектирования технологических процессов на заводах нет. Есть САПР конструкторских разработок, да и то на заграничных ЭВМ. Компьютеров отечественных разработок у нас нет или они очень сильно засекречены. СССР тоже нет. Лучше критиковать ситуацию в Армии РФ, чем петь песню "Все хорошо, прекрасная маркиза". Кольца анаконды Армии США все сильнее сжимаются вокруг нашей страны. Если бы не было у нас ядерного оружия, созданного моим поколением и наших отцов, РФ не существовало бы, как не существует Югославии. Лучше не отвечайте как в предыдущем посте. Помимо опасений за армию у меня появится уверенность, что я имею дело с тем одним студентом. Ведь он остался в аудитории проверить, буду ли я для него одного проводить занятие. Занятие было. Только проходило в другой форме и без регистрации в журнале. Совесть у меня чистая. Хотя, надо было силой заставить себя слушать. Понятно это стало теперь через 15 лет. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И? Мы ещё живы... вы предлагаете умереть от тоски? Или как-то их получить? Ну так как именно? Цитата:
А в критике дилетантов на форуме дилетантов армия нуждается меньше всего. Цитата:
Ибо другого не было и не будет... преемственность поколений ни кто не отменял... так что не о чём... Сильнее сжимается? Да! Успеет ли достаточно сжаться или обвалится раньше? - вот в чём вопрос... 20 лет назад так же было на грани... но упали мы... сейчас их черёд...
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В сухом остатке могу сказать, что все достижения у нас звучат в будущем времени. А в настоящем времени - пук! – и больше ничего. |