форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну пусть пророк Левашов придёт, и что ? Он лично будет дома строить и в больницах санитаркой работать, поля сеять и чугун варить ? Нет - всё это будут делать теже люди - мы с Вами. Ему нужна команда - есть она у него ?! То-то. Или он людей будет отсеивать на посты своим супервзглядом ? Ну предположим, что-то типа детектора можно сделать, но известную фразу про то что "любого управленца при нынешней системе можно сажать после 10и лет службы" никто не отменял... Функции президента Путин выполнял хорошо - общие показатели повысились. За это только и можно судить - остальное... это люди вокруг нас. Смотрел тут ролик с ЕР, где там председатель ихний смеялся: "у нас такие же депутаты что и в других партиях, теже люди.. или Вы думаете что мы их в пробирках выращиваем ?!" deds, ну нет у нас монархии и диктатуры в стране, что бы там не верещали на западе. У нас самая что нинаесть "демократия" - власть состоит из народа более чем. Или у Вас ваше окружение сплошь ангелы и всёпонимающие умные люди ? Так выдвигайтесь в президенты со своим окружением! Чего же Вы ? ЕР, КПРФ, ЛДПР,..... какая разница ? deds, Вы ДОТУ читали ? Там есть ответ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я недостаточно ознакомился с ДОТУ, похоже, если Вы - системотехник, оба знаем динамическое программирование, диплом я защитил в Томском университете по расчетам прогнозов расхода электроэнергии на промышленном предприятии, используя разностные уравнения и стохастические модели американцев Бокса и Дженкинса. Наверстаю упущенное по ДОТУ в ближайшее время, но то, что Вы маловато изучили Левашова Н.В., а его видео совсем не смотрели, для меня очевидно. На академика Левашова Н.В. надо потратить гораздо больше времени, чем на ДОТУ, уверяю Вас. Мне очень тревожно от Ваших оценок управления в нашей стране и деятельности Путина В.В. Подумаешь, 10 лет президенства и 4 года премьерства. Положительные результаты есть? Есть, а недостатки - народ у нас такой. Да, я добавлю: вороватый, подловатый, не любящий дисциплины, но я не знаю другого народа, который был бы способен на подвиги, которые он совершил, не буду приводить примеры. Не знаю я другого такого народа! Так почему у этого народа такие руководители: то блаженные, то жестокие деспоты, то дураки, то совершенно не годные к руководству такой огромной, холодной и малозаселенной страной, а те, кто добивался успехов, насильственно убирался? Как появился Путин В.В.? Вспомнили. У него была команда?.(33 богатыря в чешуе как жар горя, ... с ними дядька Черномор) О чем Вы пишите? Нет команды у Левашова Н.В.? С 2006 года у нас в стране, я не говорю о 15 годах в США, шла подготовка к самовыдвижению в Президенты РФ. Только за то, что команда Путина В.В. за время своего правления не ликвидировала беспризорничество, бомжей, только за то, что у нас появились дети, которые не умеют читать и писать, а 12-летние мальчики и девочки читают по слогам, я не могу спокойно смотреть на результаты управления команды Путина В.В. Насчет ЛДПР, когда было время и Жириновский мог реально придти к власти, не знаю как у Вас, а у меня по спине лил холодный пот. Я четко представлял, какой "новый" порядок будет у нас в стране. Слава Богу, что сия чаша миновала Россию! Насчет тяжелого взгляда, поосторожнее на поворотах. Это пишу Вам я ,городской шаман. Похоже, Вы ничего не знаете о устройстве мира, в котором Вы живете. Почитайте книги Левашова Н.В. Знал я одного очень самоуверенного молодого ученого, который увлекся изучением полтергейста. Когда он столкнулся с реальной угрозой своей жизни от проявлений полтергейста и не мог спрятаться от его проявлений, вспомнил всех богов и все молитвы и зарекся ни когда, глубоко не изучив опыт предшественников, соваться в неизвестные и, особенно, загадочные области нашего мира. Надо пройти ученичество, инициацию, посвящение, если будешь достоин, тогда дерзай. Дополнительно к книгам Левашова Н.В. по поисковикам посмотрите информацию о арахноидах, инсектоидах, драконоидах, приматоидах. Возможно, по серьезнее отнесетесь к тому, что происходит с нашим народом, с нашей страной. Удивляюсь, мы с вами на ветке о СЕК, который готов костьми лечь, чтобы спасти Человечество, которое катиться в преисподнюю, а Вы благодушно и снисходительно оцениваете текущие события. 29 ноября в "Ленинграде" состоится выступление СЕК(а). Зайдите на сайт http://www.rossii-leonid.ru, если ни разу там не были, не пожалеете. http://www.levashov.infoЛевашов Н.В. Сбываются пророчества. Фильм "Матрица". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Левашова я читал. Немного, но мне нравилось.... но доказательств нет. А на слепой вере далеко не уедешь. Так что подозрительно к нему отношусь, чего и Вам советую. К СЕКу тоже с подозрением.
Всех благ Вам! |
|
|||
|
|||
![]()
Интересный разговор, тема про Кургиняна, а обсуждают Левашова. Вы хоть знакомы с работами Кургиняна? А то как в советские времена: не читали, но "осуждам."
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Пишу для тех, кто редко заходит на форум и для тех кто по долгу службы просматривает комментарии, не оставляя следов и для тех, кто заходит на форумы из любопытства. Очень узок круг участников форума, да и те выступают по всем веткам и напоминают штатных зазывал, чтоб не потух огонь животрепещущих тем. Советую не всегда серьезно относится к ответам публикуемым, тем более обижаться на часто провокационные ответы. Нужно рассчитывать на тех, кто приобрел компьютеры для утоления духовной жажды. В России духовных людей много, а вот компьютерами владеют мало. На Земле из 7 млр. около 2% имеют компьютеры, к сожалению. Хорошо то, что можно находить единомышленников и переходить в личное общение, если профиль участника позволяет. Хорошо, что форумов много и самых разных и никто, слышите, никто больше не заткнет рот людям нашей планеты. 12 самовыдвиженцев на пост Президента РФ появилось. Среди них есть необыкновенные люди, один академик Н.В.Левашов чего стоит. "Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович и Змей Горыныч в одном флаконе". Власть в России в 2012 году будет другой. Согласен с Максимом Калашниковым. Нужно вступать в Общество рыболовов и охотников, легче будет выдержать чрезвычайные события. И еще, когда общество уважает стариков, это не значит, что оно уважает конкретных стариков. Общество уважает возраст потому, что иначе возраст не будет уважать общество и молодые не доживут до возраста стариков. Вот почему еще есть за что стариков уважать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
[quote=deds40;187679]
........................................ 12 самовыдвиженцев на пост Президента РФ появилось. Среди них есть необыкновенные люди, один академик Н.В.Левашов чего стоит. "Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович и Змей Горыныч в одном флаконе". .................... Скорее всего - змей горыныч. |
|
|||
|
|||
![]()
Просмотрел несколько раз. Вызывает огромное уважение к автору.
ИМХО. Сергей Ервандович, патриотов на Руси хватает, Вы не единственный, кто готов возглавить этих патриотов и лечь костьми за нашу русскую землю. К сведению всех читающих эту ветку форума есть синклит русских святых живых и мертвых, которые заявили, что пока они действуют, ничего смертельного с Россией не произойдет. http://www.rossii-leonid.ru Есть еще сайты. Понятно, что на Бога надейся, но сам не плошай. Будем воевать. "Род со мной, меч во мне!" - старинный клич русских витязей. Сергей Ервандович на вашей стороне много таких, как я, которых ваши единомышленники не допускают к вашим форумам, почему-то, но мы стоим в рядах защитников Руси железным строем. |
|
|||
|
|||
![]()
наоборот
|