форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Raven! Не могу понять Ваш темперамент. Все Ваши 335 выступления только просмотрел. Ваша цель присутствия на форуме?
Не объясните ? Я стараюсь поярче и честнее поделиться своим опытом, подвести итоги своей жизни, выбирая то, что может пригодиться другим. Стараюсь не рисоваться. Просто много лет был пропагандистом, лектором, преподавателем, поэтому стараюсь донести свои представления как можно ярче и доходчиво. Если Вы просто проявляете вежливость,отвечая мне, то спасибо! Вы имели опыт общения с высшими инстанциями, как вы их называете? Что Вы имеете в виду? Вы читали 3 послание к человечеству КОН( Коалиционного отряда Наблюдателей внеземных цивилизаций)? Есть 4 послание. Выходили Вы на сайты Rossii-leonid.ru, levachov.info, oum.ru,aing.ru, thezeitgeistmovement.ru? Я ищу точки соприкосновения. В Вашем скудном профиле нет даже города, в котором Вы живете. Если не ответите, преимущество интернета, обижаться не на что. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пардон , не знал что это монолог.
ухожу. |
|
|||
|
|||
![]()
Как оцениваете сообщение о регистрации самовыдвиженца в Президенты РФ Николая Викторовича Левашова?
Свою первую оценку я дал в комментарии на тему ситуация в Армии РФ. Сайт Н.В.Левашова http://www.levashov.info |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Резюмирую: очердной лже-пророк и всё такое... |
|
|||
|
|||
![]()
Не опасаетесь встретиться с ним лично?
Я следил как "неуютно" себя чувствовал Максим Калашников на собрании патриотических сил в помещении Жириновского в Думе РФ летом этого года. Он очень "убедительно" просил не смотреть на него тяжелым взглядом Левашова Н.В. Для меня то, что человек выставил свою жизнь напоказ всем с небольшой ретушью, в течении десятков лет не уходит в кусты, а в 50 лет делает такой шаг, как выдвигает себя в Президенты РФ, отлично представляя какой шквал обрушат явно и особенно не явно на него вся паразитическая мразь не только нашей страны, вызывает огромное уважение и радость, что не перевелись на Руси Ильи Муромцы. Я допускаю, что вскроются "какие-то материалы" и окажется, что Левашов Н.В. очередной Навальный. Но для меня достаточно материалов чтобы не потерять к нему уважения. Посмотрим как поведут себя власть придержащие. Сказывается мне, городскому шаману, если это не запланированная акция, то будет полное замалчивание личности Левашова Н.В. Для меня то, что будет 2 декабря 2011 года в Москве, сродни долгожданному появлению инопланетян перед нами. Какой толпоэлитаризм? 4 декабря мы все будем поставлены перед выбором: кто мы - "серая плесень не способная к самостоятельному мышлению" или ведущая часть разумной цивилизации под названием Человечество. "Вас грабят, грабят, грабят, а вы все терпите, терпите, терпите!!! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вас устраивает Дима у власти?
20 лет страна корчится в так называемой стабильности. Стабильности миллиардеров, миллионеров, пенсионеров, бомжей и беспризорников. 40 лет Моисей водил племя семитов по пустыне. Не напоминает нынешняя стабильность туристический поход Моисея? Еще вчера я был уверен, что замены Путину В.В. нет, хотя явно видно, что он исчерпал себя, достиг потолка своего потенциала, даже несмотря на 4 года премьерства. Я думаю, что если его 4 марта не выберут, он с облегчением перекрестится и найдет себе дело по душе. Перед нами появился выбор, реальный выбор. Выборы приобретают интригу, страсть и огромное значение. Левашов Н.В.,СЕК, Путин В.В., Эдуард Лимонов, .... Петров К.П. выдвинул бы себя в Президенты РФ? За кого будете голосовать? Появился настоящий выбор, появилась настоящая предвыборная кампания. Знаете что характерно для нашего времени: необычно возросшая скорость исторических процессов и невозможность загнать нас опять в рабское стойло. Больше 20% россиян никогда уже не станут рабами. По закону итальянского экономиста Паретто 20% работников в любой фирме двигают прогресс при добросовестной работе остальных 80%. За кого проголосуют эти 20%? За кого проголосуют эти 80%? Такое будет и будущее. Я рад, что появился кандидат в Президенты Левашов Н.В. ![]() |