форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Понимайте мои слова БУКВАЛЬНО. Тема о метрологической состоятельности прибавочной стоимости. И я доказал отсутствие объективности в прибавочной стоимости. Тема исчерпана ибо доказано отсутствие метрологической состоятельности. А вот спор о том как делить справедливо, а как нет - это другая тема. А говорить однозначно согласен или нет с вашим постом в принципе невозможно. Там нету чёткого тезиса. С чем-то я согласен, с чем-то нет... ответил по тому что касается темы и было ошибочным... Цитата:
А порой исходный пост имеет форму офтопа к теме и я отвечаю лишь на его части по теме... в итоге может показаться, что я его не понял, раз всё не пытаюсь опровергнуть... но зачем мне опровергать весь пост, если он на 70% правда, но не в тему? Так же зачем мне с ним соглашаться? Чисто чтоб автору сделать приятно? Ну так он на 30% всё равно неправ... да ещё и офтопит... Цитата:
Толк будет лишь если вы будите опровергать чёткими фактами и доводами и именно то что говорил я, а не то что вам показалось, что я якобы хотел доказать... но это уже полемика и т.п... В общем как хотите... ![]()
|
|||
|
|||
![]() |