форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение Программы КПЕ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 22:12
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Официальный предвыборный документ КПЕ: Пакет мер по выводу России из кризиса

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
Владимир Коваль не всепропальщик.
И у меня вам совет...выбросите это слово со своего лексикона....
Есть такая категория народа, всё что во славу царя - всё замечательно. Кто против - те паникеры и проч..
В фильме "Гений" А.Абдулов хорошо подметил про эту когорту: "Непуганые идиоты, право как дети.."
Старый 13.11.2011, 22:31
Владимир Коваль Владимир Коваль вне форума
участник

Владимир Коваль на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Официальный предвыборный документ КПЕ: Пакет мер по выводу России из кризиса

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
Есть такая категория народа, всё что во славу царя - всё замечательно. Кто против - те паникеры и проч..
В фильме "Гений" А.Абдулов хорошо подметил про эту когорту: "Непуганые идиоты, право как дети.."
Вместо вешать ярлыки - скажите что-то толковое по пакету мер... Например, внесите своё дополнение... Или другую формулировку... Тут пакет мер обсуждается, а не участники форума...
Старый 14.11.2011, 00:23
vanapupkin vanapupkin вне форума
участник

vanapupkin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Владимир Коваль Посмотреть сообщение
Говорите сплошная линия обороны устарела, а как Вы пердполагаете будет, например, обороняться город, от наступления противника? Путём баррикад на главных въездах? Или может быть ПВО Вы предлагаете накрыть только города, а пригороды оставить открытыми?
Интересно,а агресор на 6 приоритете кто будет?

Цитата:
Не путайте, "гражданскую войну-спецоперацию" в Ливии с обороной российских городов, например, от такого вероятного противника как китайцы...
Если китайцы "рванут",Вы хоть все 140 млн.чел поставте под ружье мы войну не выйграем.Хотя это бред.Конфликта на 6приоритете между странами обладающими ядерным оружием не должно быть.
Тут больше надо опасаться того,что если неселение страны будет сокращяться и элита не будет развивать дальний восток ,и другие не развитые територии,то их будут развивать китайци без военных действий.
Как говорит один мой знакомый преподаватель:учите китайский язык,возможно в старости пригодится.

Вообще я думаю,в нынешнее время большую армию иметь не объязательно.
Вот Вы были офицером в могучей сильной светской армии,и че толку,защитила нас та армия от грабежа и развала?Нет,т.к ее саму развалили и разграбили.Это всего лишь 6 приоритет,да в кое каких моментах он имеет роль но...
Армия ,должна быть в большей части професиональной боеспособной,а не так как приходят некоторые с армии ,и расказывают как дома строили,свиней офицерам выращивали итд .Не многочисленной,ведь народ кормить элиту,и многочисленную армию просто не сможет.Вооружение должно чаще обновляться итд
Да и наука должна работать,на новое разработки- оружие военного сдерживания.

Цитата:
Так какая же армия нужна России? Которая будет защищать всех граждан или только элиту? Армию-то содержит не элита, а все граждане, а защиту получается получит только элита...
Тут надо вспомнить про поднятие зарплат силовикам.
Элита понимает что им нужна армия каторая сможет их обезопасить от граждан, каторые понимают,что элите нужна армия ,которая должна обезопасить только элиту.Шучу не заморачивайтесь.

Цитата:
Вся беда в том, что элита не понимает, что она существует только пока существует ВСЯ страна... А постройка армии по бригадному методу позволит разве что не погибнуть элите в первые дни.
Вот это элита понимает,не переживайте она себя в обиду на 6 приоритете не даст,следовательно и мы уж както проживем
Старый 17.11.2011, 16:39
гость

Цитата:
Вместо вешать ярлыки - скажите что-то толковое по пакету мер... Например, внесите своё дополнение... Или другую формулировку... Тут пакет мер обсуждается, а не участники форума...
Мера одна, хотя уже стала банальной: если не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. А ярлыки.. что их вешать, здесь на форуме после первой фразы понятно, кто есть зачем, и без надписей на лбу.
Старый 17.11.2011, 22:19
участник

Цитата:
Мера одна, хотя уже стала банальной: если не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. А ярлыки.. что их вешать, здесь на форуме после первой фразы понятно, кто есть зачем, и без надписей на лбу.
Это для Вас понятно,а для когото не понятно, поэтому начинают вешать ярлыки,вот как раз по первой фразе и вешают.Если я не ошибаюсь ,то всепропальщиком кличат.
Старый 17.11.2011, 22:47
гость

Цитата:
Сообщение от vanapupkin Посмотреть сообщение
Это для Вас понятно,а для когото не понятно, поэтому начинают вешать ярлыки,вот как раз по первой фразе и вешают.Если я не ошибаюсь ,то всепропальщиком кличат.
Ага. А я их - аборигенами страны непуганых идиотов.
Старый 14.11.2011, 00:34
участник

Цитата:
Сразу говорю ни кого не обвиняю.
У меня есть,весомые предположения почему у них так происходит,но я их говорить не буду.Можно просто проанализировать негативные реалии нашей жизни,с каторой я сталкивался не раз,потом посмотреть историю кагда у них все это началось, все это дело сложить ,и можно сделать вывод самому.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид