форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: Отмена беплатной медицины, торговля органами взрослых и детей, принудетельная стерилизация, аборты | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Против |
7 | 87.50% |
Все равно |
1 | 12.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спросите у любого сыроеда, со стажем более 2-3 лет, болеет ли он.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ау,сыроеды на форуме есть?
Ответе пожалуйста болеете вы или нет? |
|
|||
|
|||
![]()
Я не совсем сыроед, но на пути к этому.
С точки зрения сыроедения, есть разные уровни "болезней". 1. Инфекционные. Проявляются как кашель, температура, сопли. Являются благом для замусоренного организма, поскольку помогают вывести шлаки из организма. К примеру, сопли, это слизь, которая содержит токсины, поэтому их нужно своевременно высмаркивать. Современная медицина предлагает убирать симптомы, а также принимать внутрь таблетки, которые являются ядами для организма, тем самым подавляя борьбу с уже существующими токсинами. Такой подход НЕИЗБЕЖНО приводит к серьезным заболеваниям. Мир не устроен как борьба всех против вся, как нам говорят товарищи материалисты. Все более сложнее, и нравственнее. В том числе и вирусы. Они не борятся против организма, а помогают ему вывести токсины из тела, если не получается самому. Именно поэтому, если вирус проникает в организм, иммунитет умышленно понижается мозгом, чтобы бактерия "сделала свое дело". Но, медицина, убирает наших помощников, и заставляет нас постепенно гнить и принимать облик полусинтетических киборгов, которые живут на таблетках и капельницах. Именно поэтому не допускается ставить прививки, либо обращаться в структуры Здраво Захоронения. И тем более финансировать его из бюджета, пусть идиоты платят кучу денег, если не хотят лечиться, а хотят просто убирать симптомы. 2. "Серьезные". Связаны с отказом органа или целой группы органов, либо чрезмерному замусориванию и т.п. Примеры: диабет, рак, инфаркт, всякие артриты, артрозы и тому подобное. Вы когда нибудь видели, чтобы дикое животное болело одной из этих заболеваний? Это сложно себе даже представить. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А вообще на Кубани климат осенью и зимой не ахти,за день погода может несколько раз меняться.Допустим утром выпал снег -холодно,в обед растаял тепло,вечером мороз -гололед, опять снег пошел,через день все это дело растаяло, и так может всю зиму продолжаться .Сыро,ветра. Так за зиму бывает мне и не раз мой организм "помогает" А вот прошлую осень и зиму жил в Сибири,так там один раз снег выпал и всю зиму простаял не таял,и ветров почти нет ,правда и температура самая большая -38 была.Так за все мое там прибывание я не разу не болел ![]() Цитата:
Цитата:
А вообще вопрос стоял так Ответа пока нет. |