форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый П-резидент, возьмите старую, но работающую радиолампу и проведите измерения потребления и выхода (в т.ч. Теплового), Вас многое порадует. Потом включите моцк и доработайте.
А показывать и доказывать Вам «единственному», ну извините..., не будет у меня столько бисера. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Далее. Предположим я проведу вышеуказанные эксперименты, скорее всего болт..., простите сторонники скажут, что я что-то не так замерил (или сделал). Либо предложат взять другую лампу, либо найти трансформатор либо... Ну понятно, что вариантам - несть числа. Перебирать их все - не хватит жизни всего китайского этноса, а не то что остатка моих дней. Далее. Мне думается, что "интересное кино" будет интересно не только мне. Так что эта отмазка не принимается. Ну и особых доказательств не потребуется, т.е. не потребуется ОСОБЫХ усилий. Снять адекватное видео сейчас по силам среднему школьнику, а не то что такому МЕГАмозгу, которым Вы, безусловно, являетесь. Это сарказм, надеюсь это слово и его смысл Вам знакомы. Хотя конечно, если показать нечего, то... P.S. В действительности мне просто очень интересна цель Вашего словоблудия - тупо потроллить или найти занятие тем, кому заняться нечем? С пролетарским приветом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть форум технарей-радиоэлектриков, помешанных на халявной энергии
адрес - skif.biz они изучают все виды альтернативной энергетики, все патенты, сами делают катушки Теслы и т.п. но и у них пока ничё не вышло, насколько я знаю |
|
|||
|
|||
![]()
Им надо обратиться к нашему enrgeizer . Он их научит как и что
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите кто-нибудь пробовал реализовывать получение свободной энергии по принципу тесла свича?
http://energodar.net/energy/radiantn...la_switch.html Очень интересно мнение конкретно по этой технологии и подобной ей... |
|
|||
|
|||
![]()
Теоретически, система должна работать. Источник СЭ — импульс.
Только нужны аккумуляторы кислотные!!! (автомобильные, Украинские стоят, примерно, 2000 рублей штука, на 55 А). нужно быть осторожным, могут вскипеть (лучше поставить их в ящик, выведя провода) систему нужно настраивать (зависимость частоты импульсов от нагрузки, но есть предел.) самое главное, сделать правильную коммутацию. Чем короче импульс, тем лучше, но все покажет практика. Делать нудно на транзисторах PNP NPN. Лучше ампер на 50 (с запасом). Бедини колдовал над этой штукой. Вроде, что-то там у него вышло. Нужно пробовать. Лучше использовать динатронный эффект, там точно есть СЭ (в виде тепла), проверено! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А транзисторы, ессесьно, полевые ключи!, мосфеты тоесть. |