форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так если ДАВНО...ОПИСАЛ...то в чём проблема? ВОЗЬМИ и СДЕЛАЙ. Или не хватает чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
и поделись с П резидентом, ищи......в другом месте
|
|
|||
|
|||
![]()
Для того, чтобы признать свою неправоту мне хватит АДЕКВАТНОГО видео. Так что ВСЕ секреты можешь оставить при себе. Ну так что будет обоснование или останешься болтуном?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый П-резидент, возьмите старую, но работающую радиолампу и проведите измерения потребления и выхода (в т.ч. Теплового), Вас многое порадует. Потом включите моцк и доработайте.
А показывать и доказывать Вам «единственному», ну извините..., не будет у меня столько бисера. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Далее. Предположим я проведу вышеуказанные эксперименты, скорее всего болт..., простите сторонники скажут, что я что-то не так замерил (или сделал). Либо предложат взять другую лампу, либо найти трансформатор либо... Ну понятно, что вариантам - несть числа. Перебирать их все - не хватит жизни всего китайского этноса, а не то что остатка моих дней. Далее. Мне думается, что "интересное кино" будет интересно не только мне. Так что эта отмазка не принимается. Ну и особых доказательств не потребуется, т.е. не потребуется ОСОБЫХ усилий. Снять адекватное видео сейчас по силам среднему школьнику, а не то что такому МЕГАмозгу, которым Вы, безусловно, являетесь. Это сарказм, надеюсь это слово и его смысл Вам знакомы. Хотя конечно, если показать нечего, то... P.S. В действительности мне просто очень интересна цель Вашего словоблудия - тупо потроллить или найти занятие тем, кому заняться нечем? С пролетарским приветом ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть форум технарей-радиоэлектриков, помешанных на халявной энергии
адрес - skif.biz они изучают все виды альтернативной энергетики, все патенты, сами делают катушки Теслы и т.п. но и у них пока ничё не вышло, насколько я знаю |
|
|||
|
|||
![]()
Им надо обратиться к нашему enrgeizer . Он их научит как и что
![]() |