форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. Жёстко тут у вас. Не дадут помечтать.
И всё таки она есть! - Свободная энергия и доступна она людям будет только тогда, когда большая их часть обретёт человечный строй психики. |
|
|||
|
|||
![]()
Energy, я уже из второго источника получаю информацию, будто в России появились китайские чудо-коробочки объёмом 30х30см, куда вставляешь батарейку "Крона" и коробочка выдает 6 кВт мощности в течение 12 часов. Вам ничего не известно об этом продукте?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как там дела? Вы уже решили проблему "подзарядки магнитов на ходу"? Как вам живется за границей? Скажите, вы ездите на автомобиле с бензиновым двигателе, или каждое утро приносите в гараж чемоданчик "перезаряженных" магнитов? Как вы относитесь к тому что в России появились "китайские коробочки", а в возглавляемой вами конторе - нет? Это происки русской контрразведки? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Китайцы молодцы, быстро схватывают. Только толи они сделали. |
|
||||
|
||||
![]()
История магнитного генератора Джона Серла!Смотреть обязательно-без возражений
http://vkontakte.ru/video26243647_161529252?noiphone |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
см. приложение, стр., вроде №7 Основы обобщенной электродинамики.(Приложение).pdf Основы обобщенной электродинамики.pdf Исходя из принципа парности (Болотова Б.В.), и магнитных поля должно быть два. Николаев это доказал и показал. Томилин тоже это демонстрирует. Читайте, мои дорогие, критикуйте, а то, что-то притихли (шутка ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так если ДАВНО...ОПИСАЛ...то в чём проблема? ВОЗЬМИ и СДЕЛАЙ. Или не хватает чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
и поделись с П резидентом, ищи......в другом месте
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, забодали петрики-шметрики.
напротив, любезнейший мечтайте, пожалуйста и со всеми своими мечтами делитесь, желательно с техобоснованием и экспериментами, а вот "ширяться иллюзиями" - как говорит Re-hum, - это куда-нить в другое место (Уж не знаю где это может пригодится ![]() Безусловно. Это потверждается уже тем неопровержимым фактом, что звезды зажигаются. осталось научиться ею пользоваться в домашних масштабах. Э-э-э.... Ну собственно у меня нет данных ни за ни против этой гипотезы. так что без комментариев. |