форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2011, 06:14
виктор 1 виктор 1 вне форума
гость

виктор 1 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Николай Левашов. Что за человек и на кого работает.

Здрасьте.
На мой взгляд нет ничего дурного в том,что человек,личность,ищет ответы на вопросы.И может даже делиться с другими своими соображениями.
(Ведь сеть для этого?).
Мож кому то и поможет...
Старый 24.09.2011, 21:06
Ved Ved вне форума
участник

Ved на пути к лучшему

Поправка - 1.10.2011 г. в 14:00 на сайте Ключи познания (так же инфа на сайте Русское Агенство Новостей ) будет проведена вторая интернет-конференция на тему "Славянская Цивилизация – проблемы и перспективы".
Старый 25.09.2011, 21:31
masterr_86 masterr_86 вне форума
участник

masterr_86 на пути к лучшему

я тут расскажу маленько из недосказанного выше: асимметрия лица есть явное доказательство демонизма, характеризующегося более активной работой одного из полушарий мозга. Хитрый, двуличный человек награждается именно таким выражением лица, как Левашов.
Старый 25.09.2011, 21:53
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

Ved

Скажите, а по каким признакам можно определить что его знания о мироустройстве верны? То, что его статьи никто не оспорил не является таким признаком.
Старый 27.09.2011, 17:10
Ved Ved вне форума
участник

Ved на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от masterr_86 Посмотреть сообщение
я тут расскажу маленько из недосказанного выше: асимметрия лица есть явное доказательство демонизма, характеризующегося более активной работой одного из полушарий мозга. Хитрый, двуличный человек награждается именно таким выражением лица, как Левашов.
лица подавляющего большинства людей нашей планеты ассиметричны, как ни крути... и что изходя из твоей логики всё демонизм?

Скорпион,
Цитата:
Скажите, а по каким признакам можно определить что его знания о мироустройстве верны? То, что его статьи никто не оспорил не является таким признаком.
По признакам правдивости изложенной в его трудах доказательствах и фактах, по признакам результативности. ТО что его статьи никто не оспорил прямое указание на сей факт. Взять хотя бы статьи "Источник Жизни". Потрясающие результаты, причем в настоящее время. Прошу к прочтению - http://www.levashov.info/Articles/Source.html. Райский сад на глинистых и известняковых почвах, колоссальные размеры листьев и побегов. В дальнейших статьях этого рода - плоды зимой. Без применения каких либо удобрений. и это не чудо. Это результат разумного познания законов микро и макрокосмоса.
Старый 27.09.2011, 17:33
energy energy вне форума
участник

energy на пути к лучшему

Вы когда его слушаете, что чувствуете? Я не про содержание его речи, я про него самого.
Попытайтесь послушать ЕГО! (включите его видео и закройте глаза) попытайтесь его слушать не умом, а, если так можно сказать, душой.
Я, лично, ощущая очень нехорошее «чувства».

Попробуйте, сделайте такой эксперимент. Запомните ощущения. Затем, чтобы Вам убедиться или лучше сказать сравнить, послушайте речь злодея (Гитлера, или других отрицательных персонажей истории).

Ведь можно многое сказать в словах, которые будут восприняты логикой, и которую легко обмануть, а вот «звучание» истинных помыслов, завуалировать нельзя. Нужно только научиться слушать.

Вообще, иногда нужно слушать людей, а не их речь.
Меня, пока, этот прием не подводил.
Старый 02.03.2012, 14:58
Олег1968 Олег1968 вне форума
новичок

Олег1968 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от energy Посмотреть сообщение
Вы когда его слушаете, что чувствуете? Я не про содержание его речи, я про него самого.
Попытайтесь послушать ЕГО! (включите его видео и закройте глаза) попытайтесь его слушать не умом, а, если так можно сказать, душой.

Попробуйте, сделайте такой эксперимент. Запомните ощущения. Затем, чтобы Вам убедиться или лучше сказать сравнить, послушайте речь злодея (Гитлера, или других отрицательных персонажей истории).

Ведь можно многое сказать в словах, которые будут восприняты логикой, и которую легко обмануть, а вот «звучание» истинных помыслов, завуалировать нельзя. Нужно только научиться слушать.

Вообще, иногда нужно слушать людей, а не их речь.
Меня, пока, этот прием не подводил.
Согласен на все 100
Старый 04.03.2012, 21:20
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олег1968 Посмотреть сообщение
Согласен на все 100
Мне так думается, что Левашов - самый обыкновенный авантюрист. Он может болтать что угодно, а если его просят доказать сказанное, то "повелитель ураганов и очиститель рек" заявит, что его обвинители, просто не доросли до полёта его мыслей.
Я раньше удивлялся, почему у шарлатанов всегда на любой вопрос имеется ответ? Оказывается, всё очень просто: человеческий разум имеет определённые рамки и границы, ведь даже очень умного человека можно вопросами загнать в тупик, а вот глупость - безгранична, она в тупики никогда не упирается. Она их не видит.

Последний раз редактировалось Барбатос; 04.03.2012 в 21:41.
Старый 27.09.2011, 20:21
masterr_86 masterr_86 вне форума
участник

masterr_86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ved Посмотреть сообщение
лица подавляющего большинства людей нашей планеты ассиметричны, как ни крути... и что изходя из твоей логики всё демонизм?
Демонизм, одержимость идеей и так далее. Всё дело в более активной работе одного из полушарий.
Старый 27.09.2011, 21:42
участник

Ved

А может быть такое что человек изучающий всю свою жизнь мироустройство не понимает простых истин? По внешнему виду Левашова сразу можно определить что он не занимается спортом, питается неправильно и т.д.
Старый 27.09.2011, 22:52
Александр Шаталов Александр Шаталов вне форума
гость

Александр Шаталов на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Ved По внешнему виду сразу можно определить что он не занимается спортом, питается неправильно и т.д.
А это непременное условие чего?
Старый 28.09.2011, 22:07
Ved Ved вне форума
участник

Ved на пути к лучшему

energy,
Цитата:
лично я когда слушаю встречи с Николаем Викторовичем нехорошие чувства не ощущаю. Первые записи были не очень, а вот последние записи его встреч вполне качественные, для восприятия как раз.
Восприятия и чувства "голоса" зависит и от эмоционального восприятия того Кто Это говорит, так сказать начальный посыл самому себе - мол а не плохой ли тот "докладчик".

Кто по твоему заслуживает стопроцентного доверия "по голосу"?

masterr_86,
Цитата:
Демонизм, одержимость идеей и так далее. Всё дело в более активной работе одного из полушарий.
Да, Николай Викторович "одержим" идеей достойной жизни людей, "одержим" идеей преобладания чести, совести, правды и просветления знанием, "одержим" идеей искоренения социального паразитизма.

Скорпион,
Цитата:
А может быть такое что человек изучающий всю свою жизнь мироустройство не понимает простых истин? По внешнему виду Левашова сразу можно определить что он не занимается спортом, питается неправильно и т.д.
Такого быть не может. Не мысли категориями. Попробуй часа три к ряду говорить довольно таки звучным, громким голосом. Насколько знаю Николай Викторович тягает без проблем пудовые гири несколько сот раз. Чувствует себя здраво. В автобиографии все детально прописано и про спорт и про питание – порой есть вещи поважнее личного облика. На его сайте есть раздел – Ответы (http://www.levashov.info/faqs.html) не раз там сказано и про его вид.
Внешний вид... а что собственно показывает внешний вид? Глубину и широту души? или же качество или количество благих дел? Был бы Николай Викторович стройнее его идеи лучше бы принимались? Многие главы государств выглядят «статно, спортивно и питаются правильно» - а толку от этого народу в стране?
Старый 29.09.2011, 13:55
гость

Цитата:
Цитата:
energy,
Цитата:
лично я когда слушаю встречи с Николаем Викторовичем нехорошие чувства не ощущаю.
А мне просто смешно видеть, как он пыжится в стремлении ощущать себя великим и необыкновенным. Похоже, что он и сам уже начал верить во что говорит. Типично детское восприятие собственных фантазий. (Это моё личное мнение).
Старый 02.10.2011, 22:55
участник

Цитата:
Такого быть не может. Не мысли категориями. Попробуй часа три к ряду говорить довольно таки звучным, громким голосом.
Учителя в школе или Вузе значительно больше по времени ведут лекции и ничего.

Цитата:
Николай Викторович тягает без проблем пудовые гири несколько сот раз.
Очень хотелось бы посмотреть на это, так как возникают большие сомнения после просмотра фото Левашова. http://rodonews.ru/demotivators/i/full1284545634.jpg

Цитата:
В автобиографии все детально прописано и про спорт и про питание – порой есть вещи поважнее личного облика. На его сайте есть раздел – Ответы (http://www.levashov.info/faqs.html) не раз там сказано и про его вид.
К сожалению нет времени перечитывать весь материал по вашей ссылке. Не могли бы вы вкратце рассказать что говорит Левашов о своем внешнем виде.

Цитата:
Внешний вид... а что собственно показывает внешний вид? Глубину и широту души? или же качество или количество благих дел? Был бы Николай Викторович стройнее его идеи лучше бы принимались? Многие главы государств выглядят «статно, спортивно и питаются правильно» - а толку от этого народу в стране?
Внешний вид очень много показывает. В частности если человек всю свою жизнь профессионально занимающийся познанием окружающего мира не понимает простых правил эксплуатации человеческого организма то возникают сомнения в профессионализме этого человека. И никакие аргументы типа "он жертвует своим здоровьем для того, чтобы больше времени уделять для чего-либо" не могут оправдать такого человека, так как очевидно что таким образом он только теряет это самое драгоценное время.
Старый 01.10.2011, 14:48
vklatiff0 vklatiff0 вне форума
уже был

vklatiff0 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от masterr_86 Посмотреть сообщение
Абсолютной симметрии лица, кстати, не существует в природе.
Старый 01.10.2011, 17:45
гость

Цитата:
Сообщение от vklatiff0 Посмотреть сообщение
Абсолютной симметрии лица, кстати, не существует в природе.
Ага. Говорят, что симметрия приходит вместе со смертью.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид