форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
На мой взгляд нет ничего дурного в том,что человек,личность,ищет ответы на вопросы.И может даже делиться с другими своими соображениями. (Ведь сеть для этого?). Мож кому то и поможет... |
|
|||
|
|||
![]()
Поправка - 1.10.2011 г. в 14:00 на сайте Ключи познания (так же инфа на сайте Русское Агенство Новостей ) будет проведена вторая интернет-конференция на тему "Славянская Цивилизация – проблемы и перспективы".
|
|
|||
|
|||
![]()
я тут расскажу маленько из недосказанного выше: асимметрия лица есть явное доказательство демонизма, характеризующегося более активной работой одного из полушарий мозга. Хитрый, двуличный человек награждается именно таким выражением лица, как Левашов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ved
Скажите, а по каким признакам можно определить что его знания о мироустройстве верны? То, что его статьи никто не оспорил не является таким признаком. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Скорпион, Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы когда его слушаете, что чувствуете? Я не про содержание его речи, я про него самого.
Попытайтесь послушать ЕГО! (включите его видео и закройте глаза) попытайтесь его слушать не умом, а, если так можно сказать, душой. Я, лично, ощущая очень нехорошее «чувства». Попробуйте, сделайте такой эксперимент. Запомните ощущения. Затем, чтобы Вам убедиться или лучше сказать сравнить, послушайте речь злодея (Гитлера, или других отрицательных персонажей истории). Ведь можно многое сказать в словах, которые будут восприняты логикой, и которую легко обмануть, а вот «звучание» истинных помыслов, завуалировать нельзя. Нужно только научиться слушать. Вообще, иногда нужно слушать людей, а не их речь. Меня, пока, этот прием не подводил. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне так думается, что Левашов - самый обыкновенный авантюрист. Он может болтать что угодно, а если его просят доказать сказанное, то "повелитель ураганов и очиститель рек" заявит, что его обвинители, просто не доросли до полёта его мыслей.
Я раньше удивлялся, почему у шарлатанов всегда на любой вопрос имеется ответ? Оказывается, всё очень просто: человеческий разум имеет определённые рамки и границы, ведь даже очень умного человека можно вопросами загнать в тупик, а вот глупость - безгранична, она в тупики никогда не упирается. Она их не видит. Последний раз редактировалось Барбатос; 04.03.2012 в 21:41. |
|
|||
|
|||
![]()
Демонизм, одержимость идеей и так далее. Всё дело в более активной работе одного из полушарий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ved
А может быть такое что человек изучающий всю свою жизнь мироустройство не понимает простых истин? По внешнему виду Левашова сразу можно определить что он не занимается спортом, питается неправильно и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
А это непременное условие чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
energy,
Цитата:
Восприятия и чувства "голоса" зависит и от эмоционального восприятия того Кто Это говорит, так сказать начальный посыл самому себе - мол а не плохой ли тот "докладчик". Кто по твоему заслуживает стопроцентного доверия "по голосу"? masterr_86, Цитата:
Скорпион, Цитата:
Внешний вид... а что собственно показывает внешний вид? Глубину и широту души? или же качество или количество благих дел? Был бы Николай Викторович стройнее его идеи лучше бы принимались? Многие главы государств выглядят «статно, спортивно и питаются правильно» - а толку от этого народу в стране? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очень хотелось бы посмотреть на это, так как возникают большие сомнения после просмотра фото Левашова. http://rodonews.ru/demotivators/i/full1284545634.jpg Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютной симметрии лица, кстати, не существует в природе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Говорят, что симметрия приходит вместе со смертью.
|