форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
Еду на машине,колеса на право,меня тянет на лево. Вопрос? Я прижимаюсь к двери или боковая дверь прижимается ко мне? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Критический момент и явилось отражение само себя. До сих пор две частицы появляются из неоткуда и исчезают в не куда. Без приемника и передатчика ни как не обойтись.(энергия) Так по малу начальные взаимосвязи появились. Потом осознание и вселенский разум. Единый во множестве везде и все в нем. Так думается. |
|
||||
|
||||
![]()
а теперь примените это всё на практике
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или нарисовать чертеж летающей тарелки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В юности мне приходилось проводить эксперименты по левитации на основании настройки сознания. Замерев на весах мне удавалось делать внутренний прыжок (только в сознании)и весы показывали 20-30% потерю моего веса. При этом наблюдатели тщательно следили, чтоб ни один мускул на моём теле не шевельнулся.
Наблюдая за некоторыми выдающимися балеринами в прыжке, можно заметить тоже элементы парения в воздухе, спросите их как они настраиваются на полёт и ответы будут однозначны-они осознают себя невесомыми. Так же некоторые люди перемещают предметы, настроив сознание определённым образом, входя в согласование с предметом и средой. Множественные эксперименты физиков показывают появление новых элементов в среде где их не могло быть и это есть практика, доказывающая происхождения мира из Пустоты наполненной Сознанием. [1] -------------------- [1] Почему вы думаете, что приведенная вами практика доказывает именно это? - админ |
|
|||
|
|||
![]()
1 Откопали монаха - тело не разлагается... значит тело информационно
связанно с энергией "душой". 2 Человек сидит в кресле,голова обвешана проводами и подает мысленно команды на компьютер. 3 Все видят образы...понять взаимосвязь и отделить реальность от иллюзии. 4 Кулагина двигала предметы на расстоянии,значит можно в принципе переместить свою душу с разумом. 5 Никола Тесла экспериментировал с энергетическими шарами, чем не "летающий корабль?" 6 Метод Бронникова обрисовывает взаимосвязь биополя с окружающей средой. и так далее... Таким образом можно писать фантастический роман,который может стать реальностью. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если вскоре начнутся "звездные войны" типа летающих пирамид,
папирос,тарелок. Значит это фокусы "земных козлов". ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Роботы и передача мыслей!!!
Кто то подумал шуточки? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если разобраться в древних источниках о сотворении мира и его устройстве, то теория первичности сознания выглядит единственно верной. Все религии построены на её фундаменте, только искажены в угоду некоторым группам жаждущим власти. |