форум осваивающих КОБ |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() . Всяко может быть. Может - и провокацией. Я когда говорил об "открытости" западных исследованиях, хотел подметить ещё тот нюанс, что "новое" "носится" по поверхности Земли. И, зачастую, "велосипед" изобретают одновременно в разных частях света. Потому и считаю, что "откровения" от КОБ имеют право отразиться ещё где-то. Хотя, грешу. Не мало "перекличек" обнаруживается в разных "философиях", и это естественно, ибо люди думают о мироздании, и отталкиваются от имеющейся информации и собственных эмоций. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или, например, еврейский вопрос, (про них только ленивый не говорит), почему они ТАКИЕ?, и почему их не любят? Но где? Почему-то в Англии и Америке такими вопросами не задаются. Может быть там такая система, которая позволяет добиться большинству людей того, что возможно у нас только евреям? [1] Тем самым подчеркивая их превосходство над нами. Или пресловутое закулисное правительство. Еще Маркс в манифесте отразил наступления империализма, как высшей стадии кап-ма, со всеми радостями глобализации и главенстве транснациональных корпораций [2]. Сегодня мы это имеем. и правят миром реально хозяева этих ТНК. Сговорились? Полагаю иначе: сама система работает на это. Ну а теперь к ИНВОУ. Мы опять кого-то ищем, на кого взвалить ответственность и кому пожаловаться. ![]() Нам нужен генеральный управленец. Иначе не мыслим. А вот Гришаев выдал "на гора" другую идею: код - программа - система. (я конечно не скажу, кто "написал" эту программу - ибо большой секрет! ![]() ----------------------------- [1] У нас евреев не любят когда видят в них "элитарную прослойку" толпоэлитарной пирамиды. Может ли большинство стать "элитарной прослойкой" ? Очевидно, нет. [2] Справка: При Марксе империализма и ТНК еще не было, и он об этом не писал. А Ленин об этом действительно говорил. Админ |