форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
А суть в данный момент в том, что если мы сейчас не разберёмся с Богом, то будем ходить по кругу. Всё-таки, вы ощущаете на себе существование Бога?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, был такой научный эксперимент (подробности опускаю), вокруг головы испытуемого активировали некое поле, воздействие которого заключалась в "выключении" определённых участков мозга. Исследование показало, что испытуемые (все, в той или оной степени) ощущали вне себя (за спиной) присутствие всемогущей силы - Бога. Стали проводить параллели с "общающимися с потусторонними силами" (шаманы, экстрасенсы), так вот, при снятии показаний о работе их мозга, во время введения себя в транс - оказалось полное совпадение с показателями работы мозга испытуемых. Эти ощущения испытывали даже непримиримые атеисты. Возникает вопрос: не является ли познание бога, видения загробного мира в момент клинической смерти и прочие откровения "миражами" мозга, находящегося в "необычном" состоянии? |
|
|||
|
|||
![]()
Генн
Такими темпами вы их откормите и они тут останутся навсегда ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у них, действительно, конструктивная критика. Вычеркнуть из КОБ Бога и плясать от мозга. Пока ничего доказать не могу. Пойду-ка я на работу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Им КОБа культурно выпить мешает, а Вы тут про Бога... да Бог с ним с Богом...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А то что там есть в КОБе о Боге вам в каком месте мешает воплощать программу??? Слишком сложные реакции для `миражей`... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А в остальном имел в виду, что немалая часть приверженцев КОБы привержена смакованию божественного, игнорируя саму цель программы. Слишком или недостаточно.. а что является мерилом? Во всяком случае, описанное - научные исследования, основанные на опыте. Вы, кстати, раз уж есть сомнения, пообщайтесь с наркошами: я расспрашивал "адептов" героина о их ощущениях и видениях: практически все рассказывают похожие состояния "погружения". У кокаинщиков - другое "кино". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно конкретно цитаты из КОБы (Доту, мёртвая вода), где "перегибается палка" с телегонией, с БОГом, и тд... ? Если, какой нибудь провокатор начнёт кричать: Я истинный КОБовец, а все остальные - глупые тра=та-та... То Вы подумаете, что с КОБой что-то не так или с этим конкретным человеком/организацией/движением/форумом(да хотя бы с этим же)/.../.../... ?! Тоже самое и с информацией под личиной "от КОБы" - которой сейчас пруд пруди. Читайте первоисточники. Всегда. |
|
|||
|
|||
![]()
Стараюсь. Всегда.
Цитата:
У меня есть ферма. Кроличья. Если Вы в курсе, кроличья самка приносит 5 приплодов за год (можно больше). У меня сотня самок. И породу держу одну (серую, Советской шиншиллой называется). Но есть одна семья "калифорнийцев", белые с подпалинами, при селекции - эти породы не пересекались. Пробовал эксперименты с телегонией, случал молодых самок (серых) с белым самцом, и наоборот. Рождались разные. Но НИКОГДА за 5 лет экспериментов не было прецедента телегонии. А потому - правило либо есть, либо его нет. Так что обойдусь без цитат. Цитата:
|