форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот это Результат. А "официальная наука" ?! Где хотя бы близкие по порядку данные от неё для планирования нашей текущей и будущей Устойчивой жизни ? Липа - эта ваша "экономика", "законы рынка", "демократия", "свобода", "доступные и открытые знания", "свобода" слова и гласность. Цитата:
![]() Вот для понимания этого и есть глава "Суперсистемы" - перечитайте на досуге. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во-вторых. я знаю людей, которые и без КОБы предсказывали что будет - особенно это касается политической жизни страны. В-третьих - да допустим КОБа адекватна в средней политической своей части - я сам поэтому с ней познакомился, но сейчас КОБ вводит и многие другие положения, уже откровенно скажем Вселенского\Религиозного содержания... Зачем так дискредетировать себя? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уверен и в "суперсистемах" есть "антинаучные" места - и по ним придётся так же отвечать (или вы опять будете отсылаьт к др.источникам?) |
|
||||
|
||||
![]()
Вижу, что спор зашёл в тупик.
![]() Для меня приводимые аргументы (Ваши и в статье) - не аргументы. Для Вас - мои. Нет понимания-с :`-( |
|
|||
|
|||
![]()
У Вас нет аргументов - только отсылка к другим материалам и т.д.
Критика в статье идёт адресно и попунктам - можете цитироваь тут и отвечать - но Вам нечем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |