форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
tolot37
Учитывая тот факт что при зарождении человечества вообще не было известных науке фактов то все было антинаучно. Выходит все существующее проходило стадию антинаучности. Следовательно некоторые постулаты КОБ также в данный момент проходят стадию антинаучности. В дальнейшем они станут научными. Так что все нормально |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
На том сайте всё расписано - ищущий да найдёт. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Цитата:
По́лем называется множество F с двумя бинарными операциями сложения и умножение, если оно образует коммутативное ассоциативное кольцо c единицей 1 \neq 0, все ненулевые элементы которого обратимы. Итого сумма всех колебаний порождаемых телом с точки зрения могут именоваться полем. То есть используя научный метод мы видим, что термин `поле колебаний объекта` очень даже научно. Если же отдельные адепты не знают своего учения, то это ещё раз доказывает загнивание сей организации. PS: Если вы что-то не знаете - это не значит, что это не научно, а лишь то что вы некомпетентны... даже если вы учёный... PPS: Кстати такие загнивания науки происходят вполне регулярно... А после выноса `заслуженного` тела из `храма науки`, как правило шли великие научные открытия... Именно деятели `официальной науки` говорила что земля плоская... они говорили, что при скорости выше 27 миль в час человек умрёт и т.п. И главные их доводы были вида лишь `ну смотрите сколько мы изобрели: колесо, письменность...` Но самое интересное, что эти люди за свою жизнь НИ ЧЕГО не изобрели... а кто всё это изобрёл был гоним их предшественниками. Мда... 100% зомби... сам думать не может ну совсем... скучно...
|
|
|
|||
|
|||
|
tolot37
Взял как есть. Вы ничего толком не смогли возразить, а только льете воду пытаясь увести разговор в другую сторону. КОБ - научна и только лишь некоторые ее утверждения пока не доказаны научно, но они будут доказаны в будущем, когда появится техническая возможность. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если бы так наука доказвала закон всемирного тяготения или скажем законы Кеплера - вы бы до сих пор писали бы на камне а не на копьютере - дейсвительно, почему вы не верите что написав у себя дома на стене с помощью магии эта надпись не появится у меня на стене дома? Наука или ещё кто позже докажет, что это научно. Тоже самое касается "поле колебаний" - это конкретный пример из статьи размещёной на сайте КПЕ и идущей в рамках КОБы. Я вам этот пример выше уже привёл - и как раз вы ничего и не возразили. Если вы даже банально откроете гугл и введёте этот термин в поиск то увидите, что ни в одной научной публикации он не используется т.к. такого термина в науке просто нет. Вы хотите такой термин ввести? Не вопрос - с точки зрения науки, вы должны дать ему определение, показать что оно полностью отражает описываемый этим определением феномем или закон или ещё что-то, показать, что введение этого нового определения не излишне и оправдано т.к. уже существующей терминологией не обойтись, и т.д. Вы скажете, что я докапываюсь до мелочей? Это для профанов мелочи. Без терминологии нет науки. И для учёного всё начинается с определений, критериев, граничных условий в которых он будет проводиьт эксперемент или доказывать закон и т.д. А для фладуаторов это всё несущественно. Так что уважаемы, при всём уважении - воду льёте Вы. Если нет - я прошу вас показать мне, в каких авторитетных науных трудах даётся определение термину "поле колебаний" (не просто "поле" или "электромагнитное поле" а именно термин "поле колебаний") со всеми обоснованиями и т.д. Пример для Вас простой. и я выше уже его вам привёл (вы его проигнорировали при этом ес-но сказав что я лью воду - ведь вам такие вещи наверно несущественны?) Если мы копнём глубже в КОБ и остальные статьи по этой тематике - там будут термины и вещи и покруче эти "поле колебаний" - и вам их тоже придётся доказывать. А иначе и не нет смысла - тогда любой человек может начать говориьт что угодно, а власть использоваьт совершенно любую политическую концепцию. (Вам не нравится толпоэлитаризм? Не вопрос, я заявляю что это правильная форма организации общества. Почему? Это не важно - позже наука докажет что это правильно.) PS и по поводу критики - никто так же конкретно не возразил автору с того сайта чётко по каждому пункту будь то будет "поле колебаний" или "видение ауры". Моежете взять конкретные цитаты и обосновать что он не прав в том что и том то. Только сами и занимаетесь передёргиванием. |
|
|
|||
|
|||
|
Зевс, Скорпион и другие оппоненты tolot37: полагаю, что tolot37 и сам способен отстоять свою точку зрения, но просто хочу заметить, что споря с ним, вы его не слышите (не понимаете). Каков смысл в вашем споре, если вы уже всё знаете? (в отличие от tolot37). Внимательно прочел все посты в этой теме и увидел противостояние позиций ищущего и нашедших.
Я не так давно изучил материалы и лекции по КОБ. В первую очередь понравилось желание авторов понять, разобраться в реалиях и их причинах. Вполне принимаема программа КПЕ. Но когда стало "пробиваться" вещание о боге, алкоголе и курении, телегонии, торсионных полях и ауре, где отсутствует и капля сомнения в сказанном - поколебало рождающуюся надежду на "светлое будущее"... |
|
|
|||
|
|||
|
Здрасьте.
Критика не критика,но измышления. Прошу не делите труд на такой то и такой то(управленческий и производственный). На мой взгляд труд это труд,в любой форме.И важен в любой форме. Дпждь поливает и дворников и президентов. Солнце греет и преступников и монахов,что по сути ли бо равенство одних и других,ли бо безразличие.(безразличие является равенством) Ежели вы допускаете что мозг человека важнее чем его правая рука,и ресурсы организма в большей пропорции нужно направить в мозг,то рука начнёт хилеть. Вот и похожая ситуация в россии,мозг огромный,раздутый,важный....но толк то иде? А руки-ноги усыхают. "Глова профессора? " |
|
|
|||
|
|||
|
Выделил жирным шрифтом
Цитата:
Соглашусь с Алексеем Сажаевым Доказать вам ничего не получится, поэтому не совсем понятно что вы ожидаете от общения на форуме КОБ. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас, когда наука уже строго сформированый вид человеческой деятельности, вы можете оперировать таки термином. И с точки зрения этой сформированой науки уже сущ-т как теории научные так и строго антинаучные. Соот-но ваш вывод "всё сущ-е проходило стадию антинаучности" необоснован. Цитата:
Цитата:
Вы сами ни на один мой вопрос не ответили. Цитата:
|