форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 02:55
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Альтернативное видение

Какие аргументы? Что какойто лысый хрен которого вы не знаете, сказал что методика про которую вы ничего не знаете это фуфло, по этому в работах ВП СССР которые вы почти не знаете написана глупость которую нужно исправить потому что вам кажется что лысый хрен говорит убедительно.
Старый 21.08.2011, 02:58
Сергей_Латвия Сергей_Латвия вне форума
был не раз

Сергей_Латвия на пути к лучшему

Всем доброго времени суток! Надеюсь, мой топик читает не только re-hum. Итак, продолжим наши игры.

Цитата:
Сообщение от Re-hum
в работах ВП СССР которые вы почти не знаете
Откуда такая уверенность, что я их почти не знаю? Аааа, я забыл, телепатия ведь тоже существует(без стеба).

Итак, я задавал вопросы, ответов нет, заполню опросник за вас сам и - вперед.
1.да
2.да
3.Епифанцева

Видео красноярцев на "в контакте" добавлено 5 мар 2011. А на сайт КПЕ выложено 16.08.11. Не прошло и полгода.

Зачем Епифанцев пришел на семинар? Он собирается на "Минуту славы" и ищет себе группу поддержки, массовку, которая будет его провожать в дорогу (это он сам говорит на видео) и [далее- мой стеб] скандировать "Е-пи-фан-цев! Е-пи-фан-цев!"). Эти проводы собиралось снимать ТВ. Эгрегор накачивает, значит.

Вот видео с его выступлением на "Минуте славы": http://www.youtube.com/watch?v=er8Jaenut9c

А вот о том, как ученые проверили его уже после "Минуты славы": http://www.youtube.com/watch?v=FUBncUquAQY . Облажался там тов. Епифанцев. Можно, конечно сказать, что это черный пиар против честного четовека и т.д.

Вот официальный сайт Епифанцева: http://alternativnoe-zrenie.ru/ . "Цена за обучение сейчас составляет 3 тысячи рублей";

"в случае утраты обычного зрения человек не теряет способность видеть" - во всех виденных мной рекламах метода автор постоянно пугает родителей тем, что ребенок может потерять зрение и надо подстраховаться. К тому же цена вопроса всего 3тыр.

Еще раз посторю: я сам научился "видеть" [подсматривать] через черную маску за 5 минут. Это не сложно
Старый 21.08.2011, 03:45
был не раз

Вот еще нарыл (признаю, это теоретически можен быть черным пиаром):

1. http://hypnoclub.2xn.ru/viewtopic.php?f=48&t=300
Здесь Епифанцев открывает ветку в форуме под вымышленным ником и изподволь пиарит метод Епифинцева, но его раскрывают по IP и он признается. Далее на сцену выходит Марк Комиссаров - учитель его учителей(Ольги Чуриковой и еще кого-то) и чморит Епифанова по полной. Причем (имхо) главный мотив публичной порки в том, что мол, я, Марк Комиссаров(живет уже в Нью-Йорке) человек с высшим тех.образованием, придумал метод, "развожу америкосов" на хорошие бабки, я обучил людей в Москве, они тоже зарабатывают хорошо(и учат долго) и я имею с этого процент, а ты спер у нас методику, сократил ее и за какие-то 3тыс.рублей учишь по ней и нам нечего не платишь. Да еще и на "минуту славы поперся", дискредитировал не только себя, но и всех нас.

2. Есть еще на ётьюбе комментарии, где Епифанова и его учитель Чурикова чморят друг друга. Предмет спора -тот же, что Епифанцев спер методику, сократил ее и продает задешего (и учителям не отстегивает). Потерял ссылку, уже лень искать.

Так что, если кто хочет, может конечно верить, но "минздрав предупреждал".

П.С. Rehum, я работы ВП переписывать не предлагал. Но еще раз повторю: и ВП может ошибаться, тем более, что вопрос Бронникова в его вышеупомянутой работе- частный вопрос, он на ценность той работы не влияет. Тем более, что я не отвергаю возможность альтернативного зрения, но мошенников, делающий на этом деньги надо ставить на место.
Старый 21.08.2011, 03:46
был не раз

Извиняюсь, Епифанова нескольно раз назвал ЕпифанЦевым, опечатка вышла.
Старый 21.08.2011, 17:22
RareMan RareMan вне форума
частый гость

RareMan на пути к лучшему

Сергей_Латвия,
а Вы сами пробовали заниматься "Альтернативным виденьем"?
Старый 21.08.2011, 21:31
arm arm вне форума
был не раз

arm на пути к лучшему

Как они могли выложить видео Красноярцев на сайте, там же видно, что лохотрон!!!
Старый 21.08.2011, 22:42
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему

Как вы думаете зачем в фильме с "учеными" постоянно меняются ракурсы, кадры и голоса?
Старый 22.08.2011, 00:26
был не раз

Если Вы про "ученых", где была Малышева, то да, видео конкретно резаное. Насколько я знаю, его показывали в Минуте Славы, в качестве объяснения, почему Епифанова не пустили на сцену во второй раз, ведь Шукшина дала ему зеленый свет. А эфир не резиновый, поэтому все по-максимуму ужато. Это не мое мнение, а, кажется в предыд.моей ссылке Комиссаров высказывал (если это действительно он). Есть ли где полная версия- не знаю, не искал да и нет смысла - про нее тоже можно сказать, что это подлог...

Но я сужу по-совокупности всех материалов. И еще приходится и интуицию подключать, т.к. реальной возможности проверить самому нет. Но считаю, что свое мнение я высказать должен был.

В общем, я свое участие в данном топике заканчиваю, мне больше сказать особо нечего; Rehum, спасибо за участие. Если еще есть желающие выступить - почитаю с интересом.
Старый 22.08.2011, 02:18
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему

Цитата:
реальной возможности проверить самому нет. Но считаю, что свое мнение я высказать должен был.
О как!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид