форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Попытки дискредитации Библии на мой взгляд малоэффективны, суд даже если и задумается о сути вопроса (суд ведь такие же люди как и мы), но против нее не пойдёт - т к легитимность библии в данный момент и в нашей стране не может быть под сомнением. Чужая игра - чужие правила, что поделаешь. Но повторюсь - акцент должен быть на просвящении, честности, справедливости, добропорядочности собственно в чем и заключаются основы КОБ. Цитирование библии (ее негативных страниц) лишь превратится в перемудрёную софистику, да еще и с мрачным окрасом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Во-первых: критика Петровым К.П. Библии справедлива. 2) Во-вторых: не взирая на явный расистский характер некоторых руководящих положений Ветхого Завета, Библия - НЕ ЗАПРЕЩЕНА! А следовательно, нет оснований для обвинения в адресс 2-х томника... О чём, кстати, говорит и Шатилова Н.Н. Да и Админ то же: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
КПЕ города Бердска - соглашусь, в 2хтомнике по оглашению много противоречащего обвинению. Поэтому нужно давить еще на то, что цитаты были выдраны "экспертами" из контекста, который не ограничивается 2-3-мя параграфами и порой включает всю книгу. Что-то я пропустил, а как вообще это произошло? Кто-то жалобу написал? Или просто патруль за руку схватил? Кроме прочего есть еще УПК, правила сбора доказательств, нормы проведения мероприятий. Это так, на всякий случай. |
|
|||
|
|||
![]()
СТОП!
Прояните ситуацию: а нужно ли нам сейчас признание Ветхого Завета экстремистским, т.к. тогда мы не сможем на него ссылаться и пр. ??? Как вам такая альтернатива? |
|
|||
|
|||
![]()
Да ни кто сечас не признает Ветхий Завет экстримиский,это утопия.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, меня интересует вопрос, что дальше? Ну признают. Заставят всех избавится, запретят цитировать, изымут в прилавков, а церквям разрешат, как специалистам в области исторических и богословских наук... и будут они глаголить в своё удовольствие на любой манер.
И чё тогда??? Соображения есть? |