форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ну да ладно, мнение `верующих в обезьяну услышали`, выражу для сравнения и своё мнение: С моей точки зрения мы имеем 4 эволюционные ступени развития души, которая по мере прохождения уроков получает опыт и свободу. 1) Животный тип - это самый закрепощённый вариант, который активен лишь в телесной форме. При этом он ведомый во всех остальных (представляет что-то типа дерева, которое движется лишь под внешним воздействием) 2) Зомби - получив некоторый опыт он получает свободу в астральном мире. Он имеет возможность контролировать свои инстинкты, может управлять там людьми животного строя, проявляя волю. 3) Демон - получив ещё опыт и пройдя некоторые уроки душа получает свободу и в ментальном мире Ей становится доступна возможность мыслить действительно самостоятельно, анализировать и управлять там людьми демонического строя. 4) Человек - ещё окрепнув и закалившись, а также научившись контролировать эго душа получает свободу в духовном плане. Это не в коем случае не триггерный переход, а усердный труд по по само тренировке и наборе опыта, который занимает не одну жизнь. При этом в силу определённых правил имеем соответственный % разброс между типами, который формирует в обществе стабильность и тенденцию развития. Ведь у высших типов задача помогать расти низшим подчинённым типам - только так они сами смогут вырасти и развиться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если я открыл новое знание,мой долг поделиться с остальными. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но то что ты тут выдал именно что сумбурно и бессвязно... Если ты не способен адекватно делится знаниями, то стоит учится ![]() Вопрос лишь цели которую ставишь... Умному может все твои намёки и не требуются - он и так знает правду. Т.е. ты для него откровенно флудишь... А глупому не ясны твои сумбурные и бессвязные закидоны, т.е. и для него ты откровенно флудишь... Ну и зачем флудить? Для поднятия собственного чувства значимости??? Цитата:
Пока что построить доказательную связку от биомассы к психике человека тебе не удалось... так что тут ты явно офтопишь... |