форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут автор явно лжёт: чаще конечно, при том существенно чаще, но далеко НЕ всегда... Да и в принципе к тезисам содержащим `очевидно` на деле стоит уделять двойное внимание. Довольно часто под этим словом пытаются скрыть лож или полуправду. |
|
||||
|
||||
![]()
В ТЭ можно только Веровать, и лишь поэтому отрицать то, что для других Очевидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если человеку очевидно то что он не способен доказать и он на этом яро настаивает, то ему стоит обратиться к психиатру...
И чем раньше тем лучше - навязчивые идеи лучше пресекать в зародыше. Разумный же человек должен чётко понимать почему он что-то полагает. И если не может это доказать, то говорить `я верю что` или `я считаю что`, а не `очевидно что`. И мне абсолютно параллельно что `очевидно` кому-то... кому-то вот очевидно, что он Наполеон, а на соседней койке сидит Цезарь. Если человек не может обосновать свою позицию, то она весит ОЧЕНЬ мало. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мало мне православных придурков, несущих свою ахинею, так у них это хотя бы недуг физиологический, а дарвинисты веруют в ТЭ только по серости своей. |
|
|||
|
|||
![]()
А в студию их озвучить слабо? Или это военная тайна?
PS: Да и вообще отучивайтесь от бинарного восприятия. Человек обычно говорит то что он говорит, а не высказывает приверженность одному из ВАШИХ заблуждений. |