форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не собираюсь тебе что-то доказывать. Не хочешь верить - проверь, не хочешь проверять - твои проблемы. Я не ради тебя одного эту тему создал.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хлопотное это дело работа землемера... Остальные наверно так же не хотят... Для кого тему вы тут создавали не ясно (не уточнял), но пока что ни чего тут кроме подгонки под ответ не выдал. Так что `Я не курю - мне холодильника не надо`... |
|
|||
|
|||
![]()
Zevs, открыл твой профайл и почитал последние 20-ть постов - один скепсис и попытки поумничать. Ты, вообще, зачем сюда пришёл? Трепаться?
"ни чего тут кроме подгонки под ответ не выдал" - "ничего" пишется слитно. Если у тебя плохо с логикой, это не моя проблема. Иди флуди в другое место. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И естественно они чёткую логику, которой увы лишены, воспринимают как попытку умничать. Увы такие люди рассуждают по авторитетам, а сами думать не могут и у них в мыслях возникает на вариант попытка умничать. Если же эти люди бы умели думать, то и других бы судя по себе не обвиняли в попытках умничать т.к. поняли бестолковость сего действа. Ну да ладно... будем надеяться они ещё поумнеют... Цитата:
И пытаются хотя бы этим скудным набором знаний, в данном случае по правописанию, показать свою значимость. А так я рад, что вас научили грамотно писать, но огорчён что вас не научили думать... |
|
|||
|
|||
![]()
Zevs, дурость прет из тебя, но тебе этого не дано понять.
http://www.youtube.com/watch?v=iydix...layer_embedded Я не собираюсь с тобой сюсюкаться и разжевывать. В Гугл. Флудить к бабкам на заваленку. Свободен. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Абстрактное общественное мнение - будто мы не знаем как оно создаётся и тасуется... 2) Неготовность инфраструктуры - смех да и только, мы мост строить не будем т.к. мы этот мост ещё не построили... 3) Возможность утечки информации - угу, лица из КПРФ боятся, что инфа о их собственности утечёт к их избирателям. Если же человек честен, то утечка инфы ему повредить не может. Со мной и не надо... ты лучше в тему что-то дельное скажи... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zevs, доводов было много. Не лги! Ты слит. Следующий.
|