форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю, возможно у тебя есть печальный опыт взаимоотношений со спортом, например тяжелая травма... |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю ,что лучшая тренировка это простая тренировка,состоящая из упражнений,которые являются наиболее ЭФФЕКТИВНЫМИ.Простая тренировка даёт помоему наилучший эффект,потому-что именно при выполнении простых упражнений можно наблюдать за своим состоянием.
|
|
|||
|
|||
![]()
От простых упражнений или тренировок с лёгкими весами(с последующим правильным увеличением) травм не может быть.Результат будет не сразу,а через определённый промежуток времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие упражнения/методики наиболее безопасные и эффективные для развития силы.
Обмен опытом |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И чем измерять эффективность? ![]() Как четко мы вышли на Концепцию... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И чем измерять эффективность?
В системе Сандова например надо увеличивать вес гантелей на 1килограмм каждые полгода.Увеличение веса гантелей - повышенние эффективности. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А чем померить то чего ты добился? |
|
|||
|
|||
![]()
1.Улучшение состояния здоровья.
2.Изменение вида тела. 3.Вес гантелей в начале курса составляет 1кг.В конце курса 8кг.В конце курса человек не напрягаясь может сделать те же упражнения что и вначале курса на такое же количество повторов с гантелями 8кг. Результат:человек повысил уровень силы и выносливости(что является взаимосвязанным) мышц. Мера - вес гантелей,размер(объёма) мышц,улучшение состояния здоровья. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Ну не знаю какие будут изменения, если нагрузка меньше чем у деревенского парня. 3. С такими нагрузками, я могу поднять вес за пол часа с первоначального до максимального)) Это тоже не результат. |
|
|||
|
|||
![]()
Самое интересное, что Василёк уже расписал простые упражнения, построенные на давно открытых спортсменами принципах. Результаты достигнуты миллионами людей. Зачем изобретать велосипед с квадратными колёсами? В стране масса спортсменов и тренеров, масса секций, открытых для тех, кто совсем не молод и хочет начать с нуля. Это и лёгкая атлетика, и тяжёлая, и боевые единоборства, и спортивные танцы, и чего только нет... Проще только волшебство доброй феи, но случаев её вмешательства не зафиксировано. Стоит ли её ждать?
|
|
|||
|
|||
![]()
простые упражнения, построенные на давно открытых спортсменами принципах. Результаты достигнуты миллионами людей.
Если здесь имеется вииду система Сандова то эта система была изобретена в 1899году по сути и являет собой простые упражнения,простые упражнения, построенные на давно открытых спортсменами принципах. Результаты достигнуты миллионами людей. По этой системе насколько я знаю занимались и достигли результатов если не милионы то тысячи людей. Зачем изобретать велосипед с квадратными колёсами? Всё уже изобретено.Осталось лишь выбрать самое эффективное и безопасное изобретение и воспользоваться им. В стране масса спортсменов и тренеров, масса секций, открытых для тех, кто совсем не молод и хочет начать с нуля. Это и лёгкая атлетика, и тяжёлая, и боевые единоборства, и спортивные танцы, и чего только нет... Зачем куда-то ходить если можно заниматься дома с простейшим набором снарядов,получая при этом превосходный эффект? Проще только волшебство доброй феи, но случаев её вмешательства не зафиксировано. Стоит ли её ждать? Думаю лучше начать действовать самому. |