форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Крушение глобальной пирамиды (Цитировать не буду - читайте сами ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
какая сейчас частота смены технологий?
какая должна быть частота смены технологий, чтобы рухнула толпо-элитарная система? |
|
|||
|
|||
![]()
Обратите внимание, Ксения Собчак, кумир многих молодых, ходит бритая налысо. Смена эпох. Длинные распущенные волосы были признаком чего-то, сейчас это пропадёт. Женщины начнут брить голову. Длинные волосы ввела в моду Пугачёва -предыдущий кумир. Посмотрим, что будет. Пишут, что шестая раса будет лысая. Я уже прошлым летом брила голову, но ходить так было очень странно. Выделялась. Но, тенденция, видимо уже в воздухе витала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зазнобин говорил что смена технологий сейчас происходит примерно за 5 лет, как расчитывается частота смены технологий? Есть формула?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я думаю, что закон времени является порождением ошибок ГП и его окружения. В их возможности менять темп. Это когда идешь по узкому бордюру, теряешь равновесие и начинаешь сильней и чаще дергаться из стороны в сторону пока не упадешь или пока не восстановишь равновесие. Сталин их в свое время спас. Они должны быть ему благодарны. Понимают ли они это? |
|
||||
|
||||
![]()
Закон времени связан с прогрессом(частота смены технологий), ссудный процент является двигателем прогресса(чтобы отдать его нужно "шевелиться" и внедрять новые технологии), то выступая за отмену ссудного процента, мы действуем против Закона времени?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Закон времени" конечно же связан с частотой смены технологий а чем обусловлена частота смены технологий? |
|
|||
|
|||
![]()
Из кого источника вы узнали о Законе Времени ? Если из КОБ, то там уже дан ответ на ваш вопрос. Или не согласны ? Тогда обоснойте, это будет интересно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так банки съедают процент от новых технологий и тормозят развитие. Или если под "новыми технологиями" понимать больше прибыли, иди например вырубай леса не сажая нового. Дышать будет тяжело, но зато отдашь процент )
|
|||
|
|||
![]()
Вы ничего не поняли, почитайте ещё раз, если хотите разобраться. ГП слишком мелок и ничтожен, чтобы менять Закон Времени, потому что он управляется СВЫШЕ - БОГОМ. ГП же сборище негодяев и мерзавцев.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И согласно КОБ все процессы взаимосвязаны. Не было бы ГП - не было Закона Времени в том виде как мы его знаем. Поэтому фраза, что Закон Времени является порождением ошибок ГП - вполне точна. |