форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
discens
1. Извращение - противоестественное, болезненное отклонение от физиологических или этических норм. 2. Совокупление без цели зачатия. 4. Дело в том, что исторический процесс не просто цепочка случайностей, а цепочка закономерностей. Если мы оказались в ситуации описанной вами то это произошло не случайно, а закономерно. А Бог в данном случае может уберечь меня или не уберечь если я исчерпал его попущение. И если кому-то сложно поверить в закономерность этой ситуации то в случае с цивилизациями уж точно случайности не может быть. ВП высказывает свое мнение по этому поводу основывающееся на опыте. Вам решать верить или нет. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2. Ты хочешь сказать что заниматься сексом без цели зачатия это извращение? Та с чего в друг? Все, абсолютно все люди(99.99) занимаются сексом в удовольствие. А кто говорит иначе, или болен или ханжа. Это для культур всего мира и во все времена это было нормой. И тут на тебе... А может кушать вкусную еду тоже извращение? Ну ведь надо только пополнять силы, а наслаждение получать - извращение. Или там спортом заниматься тоже извращение? Лучше пойти огород перекопать? 4. Я Вас слушаю и не понимаю... А вы как думаете, что все процессы управляемы? Случайных вообще нету? А насчёт попущения... Да что тут толковать... Всем ясно, люди имеющие более совершенное оружие зачастую победят в открытом столкновении. Да известно то откуда исчерпал ты попущение или нет? То есть войско вооруженное луками и стрелами всегда будет более порочным перед Богом чем войско вооруженное огнестрельным оружием? Вам бы в средневековую схоластическую школу учителем... Как там теоремы доказывались: Треугольник ABC = Треугольнику A1B1C1 с божией помощью. Кроме шуток - так и было. Кстати про случайность никто не говорит. Англичане были более сильны в военном и экономическом плане в силу исторических причин(а не потому что они были праведники, у них там такие оргии проходили, что будь здоров). Вот и захотели ограбить Китай. Что у них долгое время получалось. Причём тут какие-то практики сексуальные? ВП высказывает своё мнение основываясь на фантазии. Им бы с историей ознакомиться с источниками. Тогда бы хоть такие глупости не говорили. Может и Русь была покорена монголами за извращенные практики? Бредовей тему для обсуждения даже подобрать тяжело. |
|
|
|||
|
|||
|
Пост выводит на противостояние. Довольно часто виден переход на личности. Василек, прием не зачетный.
Думаю, что надо остановиться и выбрать срединный, спокойный путь обсуждения. КОБ однозначно говорит, что ВСЕ процессы управляемы. Но тогда и процесс совокупления двух особей тоже управляем. Не управляем? Да ну! А ну ка поднимите последние новости об однополых браках, обучению детей толерантному отношению к проявлениям гомосексуалзма. Не видна волосатая рука управленца? Насчет попущения и водительства. Надо все-таки постепенно уходить атеизма. Ваши примеры со средневековой схоластикой... Что Атеизм, что идеализм. Суть не меняется. Веры Богу ни там ни там нет. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Spontaneous_process http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%...80%D1%8B%D0%B2 Интересно, авторы знакомы с фундаментальной физикой? Цитата:
P.S. - а в чём интерес для волосатой руки внедрять педереастию? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Какие вы еще знаете внедренные стереотипы? Цитата:
Складывается впечатление что вы так яростно выступаете в защиту секса потому, что у вас его отбирают. Никто же вам не запрещает им заниматься с любимым человеком. Однако вы должны понимать к чему в конечном итоге нужно стремиться. Естественно не путем воздержания, а путем духовного развития. Понимание прийдет со временем. Последний раз редактировалось Скорпион; 30.06.2011 в 12:45. |
|
|
||||
|
||||
|
Скорпион
А сейчас таких как он большинство, двинутых на сексе. Типичный животный тип, такими материями как Бог и совесть он не способен мыслить. Его "официальный" склад ума не способен отделить поведение большинства от нормы, а это уже Биоробот. Пусть сношается Зверушка, это ведь так все делают.
|
|
|
|||
|
|||
|
Все процессы В ОБЩЕСТВЕ управляемы. Концепция ОБЩЕСТВЕННОЙ безопасности.
Вроде книги Петрова читаются легко. Тема попущения и водительства закроется сама. Каждому в свое время. Интерес прост до безобразия - снизить рост народонаселения. Для устойчивости современной ТЭП не нужно столько рабов. Робототехника на дворе. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А у античных западных и азиатских народов тоже внедряли пидарастию что бы снизить население? Или может там это было по каким-то другим причинам? |
|
|
||||
|
||||
|
Цивилизации зараженные сексуальными извращениями вымирали всегда, а такое поведение наказывалось даже смертью.
|
|
|
|||
|
|||
|
Железно бетонный аргумент. А вы у него как спрашивали? По совести наверное? Или как... ну правда... это не серьёзный разговор.
Использование термина «половое извращение» в медицине в конце XX века было подвергнуто критике. Было указано, что сами по себе слова «извращение», «извращенец» имеют негативную, осуждающую смысловую окраску[1]. Кроме того, с точки зрения современной медицины психической патологией, требующей лечения, может признаваться лишь такое нарушение, которое препятствует деятельности человека как члена общества[2], вызывает нарушения, препятствующие трудовой деятельности, обычной социальной активности и отношениям с окружающими, причиняет страдания субъекту[3]. Объясните мне на пальцах, чем плох для меня или для общества секс в удовольствие с любимым человеком? От этого что общество рушится или что? Здоровью от этого хуже? У человека это физиологическая потребность!!!! И об этом хором говорят все врачи. Но тут ВП СССР и в физиологии спец... говорит что такой потребности нету. А полюции тогда почему происходят? Потому что нету сексуальной разрядки. А для женщин длительное половое воздержание ещё вредней. Цитата:
Во вторых: откуда у вас такие данные? Из личного опыта? Тогда сочувствую. Конкретно у меня большинство друзей - не курящие. И многие непьющие, как и я впрочем. http://for-ua.com/world/2011/01/09/155759.html http://ne-kurim.ru/articles/stat/sta...reniya-v-mire/ Ну знаете ли... Вся рота не в ногу, один старшина в ногу. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Есть такое понятие - различение. http://wiki-kob.ru/%D0%A0%D0%B0%D0%B...BD%D0%B8%D0%B5 Используя различения можно самому дать ответы на многие вопросы касающиеся жизни человека. Примеры: Девушка ведущая бурную половую жизнь обычно стареет значительно быстрее чем другие девушки. Человек пьющий и курящий живет значительно меньше не употребляющего. Вегетарианцы выглядят значительно моложе мясоедов. Развивайте различение и вам не нужны будут авторитеты и стереотипы. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Тут опыт всего человечества, за плечами... Нет приходит ВП СССР и говорит, все животные... Так не пойдёт... Цитата:
Цитата:
И вообще насчёт практических опытов почитайте работы Кинси или более поздние Мастерса и Джонсона. Потом нам будет хоть о чём говорить. А то вы опираетесь на КОБ, а КОБ в большинстве случаев ни на что не опирается. И объясните мне мне наконец чем плох секс в удовольствие между любящими людьми? Кому от этого станет плохо? Последний раз редактировалось discens; 30.06.2011 в 17:51. |