форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть еще одна логика поведения, когда и индивидум и социум получают пользу от взаимодействия друг с другом. Смена логики с правой на левую или с левой на правую меняет только способ подавления индивида и разрушения социума. Необходима смена логики социального поведения с лево-правого направлений, на Прямой путь, который единственный дает большинству индивидов и всему социуму возможность двигаться по направлению вперёд.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Погож, вы сказали полную ерунду... возможно вы просто не поняли что я имел ввиду... |
|
|||
|
|||
![]()
возможно вы просто не поняли что я имел ввиду...
|
|||
|
|||
![]() ![]() я ожидал чего-нибудь по-оригинальнее... Вы право, предсказуемы )))))))))))) ![]() Не сердитесь... )) Я человек доброй воли )) У меня здоровый юмор )) |
|
|||
|
|||
![]()
да, кстати о логике... и о логике поведения доброй воли
небольшой видео: http://video.mail.ru/mail/vector12/_myvideo/16.html |
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю смену логики социального поведения так.
Под влиянием увеличивающейся информационной среды, человек либо уничтожает себя всеми способами, либо находит Бога и себя в этом мире. Другими словами, ускоряется процесс прохождения жизненных уроков, и оценка за них приходит всё быстрее, а значит увеличивается скорость прохождения из пункта А в пункт В. Или можно так сказать- Отклик системы мироздания на поведение человека ускорился, а значит накопление опыта перешло на другую скорость. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но на рельсах нужно перевести стрелку - потому что точки В - 2 шт. (В1 и В2) И если не "сменить путь" (сменить логику). то стрелочник стрелочки не переведет - и поезд .... поедет в нехорошее место. А хочется в хорошее. Но нужно сменить "стрелочку на ж/д пути" (логику то-бишь) Иначе на фоне увеличивающейся скорости - мы вьедем в ... эээ туда откуда долго возвращаются. ) |
|
|||
|
|||
![]()
Еще про мотивацию логики поведения:
мотивизирующая технология "желать добра". Я не буду обьяснять все подробности сей технологии, скажу только что желать добра нужно... правильно... Как известно... "благими намерияниями" А чтобы усвоить эту информацию, я ее выражу не только через мои слова (абстрактно-логическое мышление), но и через "мультик" (предметно-образное мышление ). http://video.mail.ru/mail/vector12/_myvideo/68.html |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все движется вперед... Вся вселенная. Если бы кто-то двигался назад - то мы бы потеряли его из виду, т.к. он двигался в противоположном направлении от вселенной - "расстояние" рано или поздно станет большим. "Выпадение из меры — гибель". (мертвая вода) "Прекращение отображения через границы какого-либо фрагмента Вселенной ведёт к тому, что фрагмент изчезает для его окружающих,..." (мертвая вода) И все же... что вы понимаете под "направление вперед" ? и еще... ))) Прямой (путь) - это характеристика траектории. Левый или Правый (путь) - это качественная характеристика или характеристика стороны. Т.е. Правый - это не значит "направо". Это значит в Правде Вперед и Прямо. Дело в том что может быть Прямой левый и Прямой правый, равно как и кривой. Поэтому здесь между нами какое то недопонимание возникло. Какой Прямой вы имеете ввиду ? прямой ле вый или правый. Тем более что я на кривом не настаиваю, чтобы вы мне оппонировали Прямым ))) Последний раз редактировалось Фосфор; 26.06.2011 в 20:53. |
|
|||
|
|||
![]()
Логика поведения, по сравнению хотя бы со второй половиной 20 века изменилась в том, что раньше чтобы получить какие то знания , нужно было обязательно заканчивать училище вуз и тд либо спрашивать у "авторитетов" "докторов наук", сейчас же на практически любой возникающий вопрос люди моментально могут найти ответ в интернете.
Изменилось взаимодействие людей друг с другом. Благодаря интернету обновление информации в голове у человека может происходить хоть несколько раз в минуту, т.е может меняться мировозрение или понимание того или иного явления, процесса и тд... ГП или их переферия стараются обуздать этот процесс и создают калейдоскоп из фактов, пытаются контролировать интернет, чтобы люди не смогли все собрать в мазаику, связать факты и события, но ничего у них не получается и не получится. Т.е появление интернета привело к тому, что уже стали не нужны масонские структуры и ложи.. сейчас они не эффективны.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интеренет и ускорение обработки информаци в связи с ним - это не логика поведения. Это новая ниша функционирования человека. И старая логика распространилась в этой новой "нише жизни". Старая "ущербная" логика осталась - только распространилась и на интернет. А ложи и массоны, они как никогда сильны и именно с ускорение информационного потока, чем обязоно отчасти и интернету. Если говорить более простым языком. Люди и при интернете остались с тем же уровнем глупости, просто теперь существует возможность распространять ее (глупость) гораздо быстрее. Как и умность. |