форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 17:51
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Плюсы и минусы КОБ.

discens

Авторы концепции в своих работах ни к чему не призывают. Они лишь дают информацию к размышлению и при этом просят читателя не верить им на слово и самому проверять эту информацию.

Понимание со временем прийдет. Например для меня два года назад употребление мяса, вареных, жареных и копченых продуктов было совершенно нормальным. В данный момент я сыроед и считаю это (употребление мяса и термообработанной пищи) извращением. Если вы не принимаете некоторые моменты в работах ВП это ваше право. Узнавайте больше информации о них, проверяйте и ваше понимание будет развиваться.
Старый 22.06.2011, 18:05
discens discens вне форума
гость

discens на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
discens

Авторы концепции в своих работах ни к чему не призывают. Они лишь дают информацию к размышлению и при этом просят читателя не верить им на слово и самому проверять эту информацию.
Вот на поверку информация оказалась фальшивой.

А на счёт того призывают или нет... Это отдельный разговор. Просто так можно подавать информацию, что человек сам начнёт делать то что хотят автора. Это называется безструктурный способ управления.
Старый 05.07.2011, 23:25
Tolas Tolas вне форума
уже был

Tolas на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от discens Посмотреть сообщение
Вот на поверку информация оказалась фальшивой.

А на счёт того призывают или нет... Это отдельный разговор. Просто так можно подавать информацию, что человек сам начнёт делать то что хотят автора. Это называется безструктурный способ управления.
Если честно, то конечно нужно думать о том что нам говорят.
discens, а что ты услышал для себя. Лично я понял, что нужно вести трезвый образ жизни(что и делаю в течение 5 лет), не курить не наркоманить, уважать родителей(преемственность), не врать, отвечать за себя и свои поступки.
Парни зачем "лезть" глубоко в теорию??????? Кто из Вас на практике применяет теорию Маркса и прочюю ....???

Согласитесь что в этой концепции(теории) есть очень много полезного(думаю с этим трудно поспорить) что можно применять в жизни.
Любая теория подтверждается или опровергается временем и в чем смысл "разоряться" спорить доказывать и вести прочий словесный блуд? Объясните?
Старый 12.07.2011, 14:04
discens discens вне форума
гость

discens на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tolas Посмотреть сообщение
Если честно, то конечно нужно думать о том что нам говорят.
discens, а что ты услышал для себя. Лично я понял, что нужно вести трезвый образ жизни(что и делаю в течение 5 лет), не курить не наркоманить, уважать родителей(преемственность), не врать, отвечать за себя и свои поступки.
Поздравляю. Мне для этого КОБ не нужна была.

Цитата:
Парни зачем "лезть" глубоко в теорию??????? Кто из Вас на практике применяет теорию Маркса и прочюю ....???
Ну вообще-то применяли. А в теорию лезть затем, что бы отбросить вредные мысли и идеи.

Цитата:
Согласитесь что в этой концепции(теории) есть очень много полезного(думаю с этим трудно поспорить) что можно применять в жизни.
Я вроде бы с полезного эту тему и начал.

Цитата:
Любая теория подтверждается или опровергается временем и в чем смысл "разоряться" спорить доказывать и вести прочий словесный блуд? Объясните?
Смысл в том что-бы не пытаться реализовать теории и концепции, априори несостоятельные.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид