форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 00:50
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ваше отношение к сыро-, моно- и им подобным едам

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
У меня на эту тему был спортивный комплекс, мол физическая форма теряется и т.п.
Вот ни когда не понимал спортсменов, качков и т.п.
Физическая сила сверх жизненно необходимо у меня явно не в ценностях...
Хотя на то и тип психики другой, другие жизненные уроки, цели и т.п.

Цитата:
Синдром спортсмена, надо жрать что бы быть сильным.
А вот сколько изучаю вопрос, оказывается нет. На первом фото парень весит 119 кг.
Да, организм усваивает ГОРАЗДО меньше нежели человек обычно сжирает...
Опять же тратит море сил на пищеварение и т.п.
Некоторые жрут и худеют, а некоторые нет и толстеют... в общем далеко не всё так линейно.

Цитата:
В нашей климатической зоне масса пищи и в зимний период. Орехи, ягоды, семена.... да и человеку на самом деле нужно на много меньше чем он поедает.
И при какой это плотности населения? Ягоды можешь сразу списать (калорийность низкая и за осень все подчистишь).
А на орехах и семенах ты думаю скоро завоешь (хотя вот 2я группа крови их лучше потребляет).

Цитата:
Кстати где-то читал мол при сыроедении развивается ечувствительность к холоду.
Нечувствительность к холоду возникает с ростом энергетики и привычкой...
Правда зачем оно тебе надо ну абсолютно не ясно.
Старый 13.06.2011, 01:59
Василёк Василёк вне форума
участник

Василёк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
Вот ни когда не понимал спортсменов, качков и т.п.
Физическая сила сверх жизненно необходимо у меня явно не в ценностях...
Хотя на то и тип психики другой, другие жизненные уроки, цели и т.п.

Да, организм усваивает ГОРАЗДО меньше нежели человек обычно сжирает...
Опять же тратит море сил на пищеварение и т.п.
Некоторые жрут и худеют, а некоторые нет и толстеют... в общем далеко не всё так линейно.

И при какой это плотности населения? Ягоды можешь сразу списать (калорийность низкая и за осень все подчистишь).
А на орехах и семенах ты думаю скоро завоешь (хотя вот 2я группа крови их лучше потребляет).

Нечувствительность к холоду возникает с ростом энергетики и привычкой...
Правда зачем оно тебе надо ну абсолютно не ясно.

А кто сказал о физической силе как о главном жизненном приоритете?
А я, без обид, никогда не понимал людей высказывающихся типа Я умный, и для меня физические данные это низко. На мой взгляд это большая глупость выбирать между внутреннем состоянием и внешним, никто не мешает совмещать. Более того, развитие в обоих направлениях гармонизирует процесс. Представь как гнется в твоих руках олимпийский гриф под запредельным весом, а через год этот вес будет еще больше, ты словно танк невидящий преград....Или представь как боксерский мешок весом под 80кг взмывает вверх после удара Это надо ощутить, очень советую!
Да и как это наверное приятно слушать, когда крепкий детина говорит о добре, совести, чести.... Тут без вариантов прислушаются

Про недостаток в дикой природе еды для сыроеда несогласен. Медведь жирок нагуливает на зиму на этих харчах. А нынешняя плотность населения это огрехи системы, мы говорим о питании человека с точки зрения Божественного замысла.

А я вот не раз читал про сыроедение и нечувствительность к холоду.
Зачем? А почему бы и нет, раз есть возможность обрести?
Вот этот товарищ кстати тоже говорит о таком питании, как о единственном способе достичь такого умения.
Пирокинез
http://www.youtube.com/watch?v=Znh_VcwQWok
Старый 13.06.2011, 03:18
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
А кто сказал о физической силе как о главном жизненном приоритете?
А я, без обид, никогда не понимал людей высказывающихся типа Я умный, и для меня физические данные это низко. На мой взгляд это большая глупость выбирать между внутреннем состоянием и внешним, никто не мешает совмещать. Более того, развитие в обоих направлениях гармонизирует процесс. Представь как гнется в твоих руках олимпийский гриф под запредельным весом, а через год этот вес будет еще больше, ты словно танк невидящий преград....Или представь как боксерский мешок весом под 80кг взмывает вверх после удара Это надо ощутить, очень советую!
Баланс конечно лучше, но даже и баланс у разных людей разный.
В том то и суть, что у меня СОВСЕМ другие цели и образы.
Не то чтоб низко (это скорее уже комплексы говорят), сколько не интересно.
Банально жалко времени на достижение того к чему не лежит душа.
Мне в том мешочке хоть 5кг хоть 500кг без разницы - это не приближает к перво-цели, а значит не вызывает азарта и т.п.
А на счёт `ощутить` - что именно? Ты ведь ощущаешь не удар, а именно некоторое достижение, что смог, преодолел, осилил и т.п.
А в более высоких уровнях как бы подсознательно знаешь, что это ты уже достигал и тебе это сейчас не надо.
Всё таки по моему люди в разных строях психики и устремления разные имеют...

Тут мой взгляд расходится с КОБ:
1) По моему за одну жизнь пройти от животного до человека НЕРЕАЛЬНО (практически и статистически)
Там ОЧЕНЬ разные уроки надо пройти и пройдя все за свой уровень обычно умираешь.
В лучшем случае тратишь на уровень по 2 жизни.
Правда и в каждой жизни проходишь все уровни с нуля, но ускоренно, застревая на своём.
2) Человек в определённом типе должен освоить определённые навыки.
При том его разум и тело настроено лучше всего для освоения этих навыков.
Так зомби (хотя точнее было бы назвать его воин или витязь) обладает более развитыми волевыми и жизненными чакрами.
3) Типы психики - это как классы в школе. Кто-то проходит свои уроки быстрее, кто-то медленнее.
При этом как глупо испытывать негатив или своё превосходство к другим классам.
(Возможно они просто позже начали и ты когда-то был таким же)
4) Приведённые в определениях КОБ отклонения - это редкости в реальной жизни.
Да, имеются некоторые предпосылки для их возникновения, но всё равно это скорее отклонения, нежели норма.
5) Тип психики не меняется в течение дня - меняются лишь проявления (а это не тип психики)
У любого типа психики могут всплыть проявления любого другого в определённой ситуации.
У всех людей имеется полный набор воля, логика и интуиция, просто осознанность в их проявление не всегда имеется.
6) Чем выше уровень развития - тем больше свободы и осознанность у человека.
Так и касательно эгрегора в животном типе человек больше донор и ведомый, а в человечном уже диктатор.
Но тут отмечу, что позволено в животном типе уже имеет явные негативные последствия в более высоких.

Цитата:
Да и как это наверное приятно слушать, когда крепкий детина говорит о добре, совести, чести.... Тут без вариантов прислушаются
Это работает только на животных (и отчасти на зомби).
Типы уже прошедшие этот этап понимают, что сила - это далеко не всё.
Если человек действительно прав, то смысла драться нет.
Если же он несёт зло, то сила ему не поможет - полковник Кольт уравнял слабого и сильного.
Опять же и критерии чести несколько другие.

Хотя да, витязю лучше иметь крепкое телосложение.
А то вот смотришь на некоторых представителей ГАИ шарообразной формы

Цитата:
Про недостаток в дикой природе еды для сыроеда несогласен. Медведь жирок нагуливает на зиму на этих харчах. А нынешняя плотность населения это огрехи системы, мы говорим о питании человека с точки зрения Божественного замысла.
Сколько медведей может выжить на 1 квадратном километре? И заметь, что медведи всеядные.
Говоришь огрехи системы? Так значит ГП выполняет божий промысел уменьшая численность населения?

Цитата:
А я вот не раз читал про сыроедение и нечувствительность к холоду.
Зачем? А почему бы и нет, раз есть возможность обрести?
Вот этот товарищ кстати тоже говорит о таком питании, как о единственном способе достичь такого умения.
Далеко не единственный... хотя да, для открытия данных способностей желательно тело почистить... но это не гарантирует...

Что же касается `а почему бы и нет, раз есть возможность обрести` - это ОЧЕНЬ чревато.
Как правило эти способности даются уже в человечном строе. До это опасно и они не настолько сильные.
А так, мир иллюзорен и возможно абсолютно всё. Только вот мне пока что хватает и моих возможностей.
Куда их применять? Для понта, мол я могу, а вы нет? Ну так это вредно...
Старый 13.06.2011, 10:17
Иван Т Иван Т вне форума
участник

Иван Т на пути к лучшему

Василёк ! На счёт питания по группе крови - это ВРАНЬЁ!!! По крайней мере к сыроедению это не относится 100%. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ, потому что у меня как раз 1 группа
Старый 13.06.2011, 16:09
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иван Т Посмотреть сообщение
На счёт питания по группе крови - это ВРАНЬЁ!!!
По крайней мере к сыроедению это не относится 100%.
ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ, потому что у меня как раз 1 группа
Вот удивляют меня люди, они сами не знают о чём говорят, а уже `враньё`...

В питание по группе крови говорится, что люди питались данной пищей и со временем адаптировались её лучше усваивать.
Другие же группы крови питались другой и адаптировались к ней.
Про `не могут без` там нету ни слова, и мясо (а особенно жирное) далеко не всё допустимо.
Старый 15.06.2011, 13:59
Taranov Taranov вне форума
участник

Taranov на пути к лучшему

http://vipof.com/1977-pitanie-i-pere...e-energii.html
Старый 24.03.2012, 22:53
Роман М Роман М вне форума
частый гость

Роман М на пути к лучшему

Очень интересно на форуме КПЕ где провозглашается основой КОБ и ДОТУ видеть сообщения типа "полезная не полезная еда".
Если тщательно изучить концепцию общественной безопасности то должен прийти к выводу: кроме материального плана есть еще и биополевой план бытия.
Теперь к еде:
сварил еду = мертвая пища = мертвая информация (ее отсутствие) = мертвый ты
съел живьем (естественно растительное) = живая информация = живешь еще
Просьба к сыромоно: если есть возможность сходить к знахарке, ведунье, целительнице - сходите, спросите на сколько процентов (на СМЕ) работают внутренние органы.
Я в прошлом годе ходил к одной (не говорил ничего о СМЕ) так сказал
-чего-то худой,
она руками поводила, попричитала и как закричит,
-"Да ты труп! у тебя энергия на 10% работает! жизненно необходимые органы спят! тебя ЛЕЧИТЬ надо!
гы-ыыы
короче обозвал я ее (да простят меня бог и сисадмины) хакером душ человеческих. и убег пока не вылечили.
Так вот если есть такая возможность сходите, и отпишитесь после!!!
Старый 25.03.2012, 07:24
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роман М Посмотреть сообщение
Просьба к сыромоно: если есть возможность сходить к знахарке, ведунье, целительнице - сходите, спросите на сколько процентов (на СМЕ) работают внутренние органы.
Я в прошлом годе ходил к одной (не говорил ничего о СМЕ) так сказал
-чего-то худой,
она руками поводила, попричитала и как закричит,
-"Да ты труп! у тебя энергия на 10% работает! жизненно необходимые органы спят! тебя ЛЕЧИТЬ надо!
гы-ыыы
короче обозвал я ее (да простят меня бог и сисадмины) хакером душ человеческих. и убег пока не вылечили.
Не надо путать целителей и целительниц - с шарлатанами и теми, кто своекорыстно использует элементы "магии" - их сейчас развелось много...

Ты был не у целительницы.
Посмотри видео одного из народных целителей, Бориса Ивановича http://zdravie-ru.narod.ru/zima_2010_2011.html
- и прочувствуй разницу.

----------------
О сути целительства и других (в т.ч. негативных) биоэнергетических воздействий - см. в двухтомнике К.П.Петрова http://files.mail.ru/W5REPR главу "Тайны экстрасенсов, магов и колдунов"
Старый 27.03.2012, 20:58
Роман М Роман М вне форума
частый гость

Роман М на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Не надо путать целителей и целительниц - с шарлатанами и теми, кто своекорыстно использует элементы "магии" - их сейчас развелось много...

Посмотри видео одного из народных целителей, Бориса Ивановича Володарского
есть у меня почти все видео, спасибо за ссылку дополню и посмотрю, чего не было.

Но я не об этом а о принципе: на СМЕ внутренние органы человека работают на 10%!!!

Неужели не понятны последствия? Износ организма в Десять!!! Раз Меньше!!!

не понимаю, какие аргументы еще нужна людям.....
Старый 01.04.2012, 22:12
Лекарь Лекарь вне форума
гость

Лекарь на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Роман М Посмотреть сообщение
есть у меня почти все видео, спасибо за ссылку дополню и посмотрю, чего не было.

Но я не об этом а о принципе: на СМЕ внутренние органы человека работают на 10%!!!

Неужели не понятны последствия? Износ организма в Десять!!! Раз Меньше!!!

не понимаю, какие аргументы еще нужна людям.....
Вот все просто здорово. Аргументы "железобетонные", не поспориш. Но, блин проблема в том, что все те кто это пишет, значит они "знают" о чем пишут... А если они это знают, то должны знать что делать для того что бы эффективно противостоять таким вредным процессам, например как "изнашивание" организма. А то получается писать-то пишут, людей пугают, а сами себе помоч не могут. Вот П.К. Иванов и тот умер. Нет ну пожил конечно, но до 100 лет не дотянул. А по вашим словесам все они должны были бы хоть за 200 лет перевалить. Вот объясните мне почему так? почему они советы советуют страшные, а себе ни чем помочь не могут?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид