форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Физическая сила сверх жизненно необходимо у меня явно не в ценностях... Хотя на то и тип психики другой, другие жизненные уроки, цели и т.п. Цитата:
Опять же тратит море сил на пищеварение и т.п. Некоторые жрут и худеют, а некоторые нет и толстеют... в общем далеко не всё так линейно. Цитата:
А на орехах и семенах ты думаю скоро завоешь (хотя вот 2я группа крови их лучше потребляет). Цитата:
Правда зачем оно тебе надо ну абсолютно не ясно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А кто сказал о физической силе как о главном жизненном приоритете? А я, без обид, никогда не понимал людей высказывающихся типа Я умный, и для меня физические данные это низко. На мой взгляд это большая глупость выбирать между внутреннем состоянием и внешним, никто не мешает совмещать. Более того, развитие в обоих направлениях гармонизирует процесс. Представь как гнется в твоих руках олимпийский гриф под запредельным весом, а через год этот вес будет еще больше, ты словно танк невидящий преград....Или представь как боксерский мешок весом под 80кг взмывает вверх после удара ![]() ![]() Да и как это наверное приятно слушать, когда крепкий детина говорит о добре, совести, чести.... ![]() ![]() Про недостаток в дикой природе еды для сыроеда несогласен. Медведь жирок нагуливает на зиму на этих харчах. А нынешняя плотность населения это огрехи системы, мы говорим о питании человека с точки зрения Божественного замысла. А я вот не раз читал про сыроедение и нечувствительность к холоду. Зачем? А почему бы и нет, раз есть возможность обрести? Вот этот товарищ кстати тоже говорит о таком питании, как о единственном способе достичь такого умения. Пирокинез http://www.youtube.com/watch?v=Znh_VcwQWok |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В том то и суть, что у меня СОВСЕМ другие цели и образы. Не то чтоб низко (это скорее уже комплексы говорят), сколько не интересно. Банально жалко времени на достижение того к чему не лежит душа. Мне в том мешочке хоть 5кг хоть 500кг без разницы - это не приближает к перво-цели, а значит не вызывает азарта и т.п. А на счёт `ощутить` - что именно? Ты ведь ощущаешь не удар, а именно некоторое достижение, что смог, преодолел, осилил и т.п. А в более высоких уровнях как бы подсознательно знаешь, что это ты уже достигал и тебе это сейчас не надо. Всё таки по моему люди в разных строях психики и устремления разные имеют... Тут мой взгляд расходится с КОБ: 1) По моему за одну жизнь пройти от животного до человека НЕРЕАЛЬНО (практически и статистически) Там ОЧЕНЬ разные уроки надо пройти и пройдя все за свой уровень обычно умираешь. В лучшем случае тратишь на уровень по 2 жизни. Правда и в каждой жизни проходишь все уровни с нуля, но ускоренно, застревая на своём. 2) Человек в определённом типе должен освоить определённые навыки. При том его разум и тело настроено лучше всего для освоения этих навыков. Так зомби (хотя точнее было бы назвать его воин или витязь) обладает более развитыми волевыми и жизненными чакрами. 3) Типы психики - это как классы в школе. Кто-то проходит свои уроки быстрее, кто-то медленнее. При этом как глупо испытывать негатив или своё превосходство к другим классам. (Возможно они просто позже начали и ты когда-то был таким же) 4) Приведённые в определениях КОБ отклонения - это редкости в реальной жизни. Да, имеются некоторые предпосылки для их возникновения, но всё равно это скорее отклонения, нежели норма. 5) Тип психики не меняется в течение дня - меняются лишь проявления (а это не тип психики) У любого типа психики могут всплыть проявления любого другого в определённой ситуации. У всех людей имеется полный набор воля, логика и интуиция, просто осознанность в их проявление не всегда имеется. 6) Чем выше уровень развития - тем больше свободы и осознанность у человека. Так и касательно эгрегора в животном типе человек больше донор и ведомый, а в человечном уже диктатор. Но тут отмечу, что позволено в животном типе уже имеет явные негативные последствия в более высоких. Цитата:
Типы уже прошедшие этот этап понимают, что сила - это далеко не всё. Если человек действительно прав, то смысла драться нет. Если же он несёт зло, то сила ему не поможет - полковник Кольт уравнял слабого и сильного. Опять же и критерии чести несколько другие. Хотя да, витязю лучше иметь крепкое телосложение. А то вот смотришь на некоторых представителей ГАИ шарообразной формы ![]() Цитата:
Говоришь огрехи системы? Так значит ГП выполняет божий промысел уменьшая численность населения? Цитата:
Что же касается `а почему бы и нет, раз есть возможность обрести` - это ОЧЕНЬ чревато. Как правило эти способности даются уже в человечном строе. До это опасно и они не настолько сильные. А так, мир иллюзорен и возможно абсолютно всё. Только вот мне пока что хватает и моих возможностей. Куда их применять? Для понта, мол я могу, а вы нет? Ну так это вредно... |
|
|||
|
|||
![]()
Василёк ! На счёт питания по группе крови - это ВРАНЬЁ!!! По крайней мере к сыроедению это не относится 100%. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ, потому что у меня как раз 1 группа
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В питание по группе крови говорится, что люди питались данной пищей и со временем адаптировались её лучше усваивать. Другие же группы крови питались другой и адаптировались к ней. Про `не могут без` там нету ни слова, и мясо (а особенно жирное) далеко не всё допустимо. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересно на форуме КПЕ где провозглашается основой КОБ и ДОТУ видеть сообщения типа "полезная не полезная еда".
Если тщательно изучить концепцию общественной безопасности то должен прийти к выводу: кроме материального плана есть еще и биополевой план бытия. Теперь к еде: сварил еду = мертвая пища = мертвая информация (ее отсутствие) = мертвый ты съел живьем (естественно растительное) = живая информация = живешь еще Просьба к сыромоно: если есть возможность сходить к знахарке, ведунье, целительнице - сходите, спросите на сколько процентов (на СМЕ) работают внутренние органы. Я в прошлом годе ходил к одной (не говорил ничего о СМЕ) так сказал -чего-то худой, она руками поводила, попричитала и как закричит, -"Да ты труп! у тебя энергия на 10% работает! жизненно необходимые органы спят! тебя ЛЕЧИТЬ надо! гы-ыыы короче обозвал я ее (да простят меня бог и сисадмины) хакером душ человеческих. и убег пока не вылечили. Так вот если есть такая возможность сходите, и отпишитесь после!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты был не у целительницы. Посмотри видео одного из народных целителей, Бориса Ивановича http://zdravie-ru.narod.ru/zima_2010_2011.html - и прочувствуй разницу. ---------------- О сути целительства и других (в т.ч. негативных) биоэнергетических воздействий - см. в двухтомнике К.П.Петрова http://files.mail.ru/W5REPR главу "Тайны экстрасенсов, магов и колдунов" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но я не об этом а о принципе: на СМЕ внутренние органы человека работают на 10%!!! Неужели не понятны последствия? Износ организма в Десять!!! Раз Меньше!!! не понимаю, какие аргументы еще нужна людям..... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|