форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты сам всё себе логически выводишь. Маркс похоже так же мыслил как и ты - требовал уничтожения субъективной противоположности, путём уничтожения субъективного, его породившего противоречия. Ты ведь это доказыывал !? Последний раз редактировалось Админ; 31.05.2011 в 18:13. Причина: удалена ругань |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
<удалено> итак заруби у себя на носу... 1-"Противоположность - одна из сторон диалектического противоречия www. glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?RPwuyoiuwl,o9" 2 противоположности есть обязательно у всего целого в мироздании , в том числе и в обществе .... и ныне этими противоположностями в обществе как целом (процесс раздвоения единого на противоположности есть фундаментальная характеристика с у щ н о с т и развития всего в природе---это азбука диалектики )... являются собсвенники средств производстства(капитал ) и несобственники средств проихводства(труд--в качестве наемных работников) Последний раз редактировалось Админ; 31.05.2011 в 18:16. Причина: ругань удалена |
|
|
|||
|
|||
|
Ну с тобой всё ясно.
Это как раз ты бегал и петлял, пока не прибежал к истине. То что ты - ПАРАНОИДАЛЬНЫЙ МЕНТОЛИСТ ты сам утверждал. Это твои собственные слова. Я тебя за язык не тянул. Единственное твоё оружие спора - обвинять противоположную сторону в своих собственных грехах. Ты на всём протяжении разговора проявил - вопиющую неграмотность ни в одной отрасли науки. Поэтому вывод - ты не тот за кого себя выдаёшь. Ты - провокатор, враг России. Сам доказал себе субъективность своих противоположностей. Ты сам всё себе логически выводишь. Маркс похоже так же мыслил как и ты - требовал уничтожения субъективной противоположности, путём уничтожения субъективного, его породившего противоречия. Ты ведь это доказыывал !? Последний раз редактировалось Админ; 31.05.2011 в 18:17. Причина: ругань удалена |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1-"Противоположность - одна из сторон диалектического противоречия www. glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?RPwuyoiuwl,o9" 2 противоположности есть обязательно у всего целого в мироздании , в том числе и в обществе .... и ныне этими противоположностями в обществе как целом (процесс раздвоения единого на противоположности есть фундаментальная характеристика с у щ н о с т и развития всего в природе---это азбука диалектики )... являются собсвенники средств производстства(капитал ) и несобственники средств проихводства(труд--в качестве наемных работников) Я этого и не отрицаю. Я тебе это ещё в первых постах писал. Я своей цели достиг - Лебедев. Ты, загнанный мной в угол логики - логический, научно, сам доказал, субъективность своих противоположностей. Поэтому дальнейшие тирады твои, смысла дальнейшего с тобой общения не имеют. Ты смешон. Учись методике. Знаешь такое слово?! <удалено> Последний раз редактировалось Админ; 31.05.2011 в 20:07. Причина: ругань удалена |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
признал что раздвоение единого на противоположности есть фундаментальная характеристика с у щ н о с т и развития всего в природе---это азбука диалектики а ведь все это ты отрицал .... сейчас врешь что не отрицал... таким образом тебе осталось только понять ,как минимум следующее.. ---противоположности и противоречия есть неразрывны и одно не существует без другого --нет противоположностей нет и противоречий --нет противоречий значит нет и противоположностей ----что для следования законам природы объективную противоположность--собственника средств производства уничтожать нельзя... а требуется оптимизация противоречий между противоположностями в обществе.... которыми являются ныне собственники средств производства и несобственники тогда в обществе будет и справедливость и отсутствие эксплуатации и гармония в системе общество-государства как это сделать приведено мною в моей работе Лебедев В.Н. О НЕКОТОРЫХ (неизвестных) ОСНОВАХ ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА (междисциплинарный подход) СПб.: Изд-во Политехнического ун-та, 2010. ISBN 978-5-7422-2635-2 http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/7/index.htm Последний раз редактировалось Админ; 31.05.2011 в 20:10. Причина: ругань удалена |
|
|
|||
|
|||
|
Лебедев. Твоя работа основывалась на извращённом тобой методологическом фундаменте. Который ты сам логический и опроверг, самостоятельно обосновав его субъективный характер. Поэтому не надо грязи. Ты всё уже правильно сделал. И опять пытаешься подсунуть своё "произведение". Я только методически правильно подвёл тебя к этому определению. Методику изучай - прохфессор!!!
Тебе же сказали - свободен - АПОЛОГЕТ ИМПЕРИАЛИЗМА. Всё уже определено, тобой лично. И всем всё понятно. В отношении твоей бестолковой работы лучше сказать так: Лебедев В.Н. "О НЕКОТОРЫХ (неизвестных) Г-НУ ЛЕБЕДЕВУ В.Н. ОСНОВАХ ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА" Потому что все эти процессы, г-н Лебедев всем давно известны, кроме тебя самого. Что ты здесь и выдал на гора. Я смотрю, ты тут пытаешься улизнуть в тину забив тобой же логически обоснованную субъективность характера твоих "объективных" противоположностей. Не выйдет. Всё будет подниматься и представляться на обозрение. Последний раз редактировалось Админ; 31.05.2011 в 20:15. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
но сдвиги значит у тебя в полном твоем кретинизме имеются ---и маркса дураком и болваном назвал ---и признал что что раздвоение единого на противоположности есть фундаментальная характеристика с у щ н о с т и развития всего в природе---это азбука диалектики а ведь все это ты отрицал с пеной у твоего лица.... сейчас врешь нагло что не отрицал... таким образом тебе осталось только понять ,как минимум следующее.. противоположности и противоречия есть неразрывны и одно не существует без другого --нет противоположностей нет и противоречий --нет противоречий значит нет и противоположностей -----что развитие общества есть объективный процесс , и все противоположности и противоречия каждой общественной формации есть объективны... как объективны все исторические общественные формации ,которыми развивалось и развивается общество ----===что для следования законам природы объективную противоположность--собственника средств производства уничтожать нельзя... а требуется оптимизация противоречий между противоположностями в обществе.... которыми являются ныне собственники средств производства и несобственники тогда в обществе будет и справедливость и отсутствие эксплуатации и гармония в системе общество-государства как это сделать приведено мною в моей работе Лебедев В.Н. О НЕКОТОРЫХ (неизвестных) ОСНОВАХ ПОЛИТЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА (междисциплинарный подход) СПб.: Изд-во Политехнического ун-та, 2010. ISBN 978-5-7422-2635-2 http://www.lebedev-v-n.narod.ru/pages/7/index.htm |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я думаю, всем присутствующим, понятно, что так называемые неким Лебедевым "объективные" противоположности - собственник и не собственник средств производства - действительно являются противоположностями - субъективными. Потому что сами являются следствием субъективных противоречий. Поэтому изначальное утверждение Лебедева о объективности этих противоположностей - имело единственную цель - научное обоснование кровавого капиталистического строя, т.е. является не чем иным как политическим заказом определённых политических сил. Сам Лебедев, как все видели - логически и категорийно, доказал их субъективный характер. Поэтому, с точки зрения МЛ да и Гегелевской диалектики - эти противоположности могут быть преобразованы или уничтожены вместе с их причиной - противоречиями капиталистической Общественно Экономической Формации, образованной и развивающейся на всех мерзостях 18-21 столетия. Всем удачи.
|