форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 00:40
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Руслан и Людмила, новый вариант прочтения 2-го смыслового ряда

правильно. пора закрывать тему. а то я тут слишком запи...елся.
Старый 31.05.2011, 01:20
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Руслан и Людмила, новый вариант прочтения 2-го смыслового ряда

Время. Конец рассказа о Пушкине .
Старый 28.05.2012, 00:17
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

P.S.

Взрывая тьму,
Несется конь
Неудержимо – плавными рывками.
Из - под копыт -
Пылающий огонь.
То мчится вестник.
«Люди , ждите Камень !»

В.Сидоров
Старый 29.05.2012, 21:32
deds40 deds40 вне форума
участник

deds40 на пути к лучшему

Очень жалею, что Ваши материалы этой ветки, уважаемый RAVEN, я прочитал только сейчас. Много потерял. Но лучше поздно, чем никогда.
Я убедился, что моя интуиция меня не подводит. При первом столкновении с Вами, уважаемый RAVEN, я правильно почувствовал значимость Вашей личности.

Пишу для всех форумчан. Материалы этой ветки достойны обязательного прочтения.

Провел первый сеанс в этом году в своей лаборатории, землянке - могиле, экранированном бункере.
Результат:
1. русские люди начали сплачиваться, генетика подсказывает, хватит быть "серой плесенью на теле планеты, не способной к самостоятельному мышлению", пора объединятся против надвигающейся опасности.

2. "Бремя Шамбалы перекладывается на плечи Человечества, больше тянуть вас за уши через вождей, святых, ученых, работников искусств стало не возможно, уровень развития Человечества сильно вырос. Какое будущее выберет большинство из Вас, такое оно и будет.
В противном случае, никакого будущего у вас не будет."

3. Частная собственность на средства производства вполне совместима с общественной собственностью, если акции предприятий будут постепенно перераспределятся между работниками предприятий.

4. Уравниловки никогда не будет. Каждый должен отдавать больше, чем получать.

Извини, RAVEN, что я влез в поэтический разговор со своей метафизикой.
Старый 01.06.2012, 23:02
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему

Молодцы! Спасибо!
Старый 05.02.2013, 14:30
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

Прощаться ,просить прощения, прощать.
Круг замыкается, или точнее сказать заканчивается виток спирали , начинается новый. Или еще точнее каждая точка на витке спирали одновременно является проекцией других подобных точек ,отличающихся между собой всего лишь одним значением координат.
И сама спираль возможно является спиралью лишь в трехмерной системе координат. В двухмерной системе это линия или круг, в четырехмерной ... в пятимерной ... фигура наверное более сложная , с более сложным пространственным определением точки на ней.
А зачем вообще пытаться определять координаты этой точки ?
Что бы построить червячную передачу ? Да, несомненно. Но есть те ,кто пытаются выяснить положение точки в пространстве ,некоторым образом позиционируя себя ,как эту самую точку, то есть занимаются моделированием своего существования. Как можно заниматься моделированием при самоограниченности числа доступных измерений ,равных числу три ?
Существуют ли проекции более высоких по числу измерений в нашем трехмерном мире ? Что можно считать доказательством существования этих проекций, что возможно означает и доказательством существования самих высших ,числом больше трех ,измерений ?
Наверное это могли бы быть аномалии, противоречащие законам
трехмерного мира. Но при этом эти аномалии должны подтверждаться научными методами измерения.
Можно ли считать предсказания будущего аномалией , подтверждающей существование высших порядков измерений ? - Думаю да, но при одном условии - научном методе подтверждения существования факта предсказаний будущего. Являются ли двусмысленности Нострадамуса доказательством правильности предсказаний ? - Думаю нет.
А если бы например тот же Нострадамус написал не двусмысленный текст , но текст , несущий подробные события и однозначно трактуемый по всем существующим правилам языка , которым изложена информация ? -
Остается доказать, что текст ,трактуемый как пророчество и описывающий некие события , -существовал до свершения этих событий.
Можно ли считать подлинными печатные книги ,численностью в тысячи экземпляров с одинаковым текстом ,автором ,времени издания ? - Думаю да. Если человек описал будущее , если он оставил вещественные доказательства своего видения, он -первый из мне известных людей ,кто приоткрыл более высокие ,числом больше трех , измерения.
Простите за беспокойство ,это лишь отметка проекции точки.
Старый 05.02.2013, 19:25
deds40 deds40 вне форума
участник

deds40 на пути к лучшему
Радость Ответ: Руслан и Людмила, новый вариант прочтения 2-го смыслового ряда

Raven, постоянно слежу за Вашими постами. Не могу не откликнуться публично.
================================================== (50 раз - моя защита)
В измерения большие, чем 3.00017 (наше сейчас, которое, по моему, изменилось ближе к 3.1415926), можно попадать не только через поэзию.
Я проверил возможность достижения Абсолюта через Рамакришну (см. Рамакришна , см.http://www.belurmath.org)
Парахамса Индии (18.2.1836 - 16.8.1886 гг.) Ромэн Роллан пишет, что он обещал через 200 лет воплотиться в России (2086 или 2036 годы, наверное).
Портреты Рамакришны, Вивекананды (ученика Рамакришны), Ромэн Роллана, В.И. Ленина висят у меня над моим рабочим местом.
Я, как Рамакришна, не постиг Абсолюта, но испытал прикосновение безумия бесконечности, безмерности или многомерности.
Научных доказательств дать не возможно, это за пределами, по крайней мере, моих умственных способностей.
Рамакришна доказывал своё слияние с Абсолютом тем, что брал сомневающегося за руку и начинал входить в Нирвилькальпасамадхи (Высшая форма йогической самадхи или транса Rossii-leonida, можно посмотреть его сайт).
Обычно, сомневающийся, когда начинались рушиться ВСЕ его представления о мире, в ужасе выдёргивал руку.
Вивекананда не выдернул руку. Трое суток лежал бездыханным. Рамакришна терпеливо сидел рядом и первое, когда Вивекананда очнулся, спросил: "Ну что, понял, почему эти знания нельзя давать людям?".
Сам Вивекананда, после основания Миссии Рамакришны (см. ещё раз http://www.belurmath.org ушел из земной жизни в 40 лет через Нирвилькальпасамадхи.
Хочу закончить молитвой Шамбале и одной формулой В.В. Караваева (всего их у него 24), В.В.Караваева, бальзамы которого продаются во всех аптеках.
==================================================
"Ты, позвавший меня на путь труда, прими желание и умение моё, прими плоды моего труда, ибо видишь меня и днем и ночью.
Яви, Владыка, руку твою, ибо тьма велика. Иду за тобой!"
Виктор Васильевич Караваев.
"Мы бесконечны, мы гармоничны, мы вечны!" Не я, а мы.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид