форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
ага, а еще я в нее ем)).
Тут в общем подумал над вопросом, вот что проявилось: Идеальный КОБовец это тот, кто знает и применяет КОБ на практике в жизни. Приходит на помощь нуждающимся, относится ко всем с любовью и нежностью. На любые ошибки других смотрит, как на проказы детей понимая, что люди совершают их по незнанию. Идеальный Управленец, не смотря на деятельность, в которой проявляет свой интерес. Интерес проявляет преимущественно к процессам, которые направлены на укрепление целостности человека, на повышение его нравственной основы. Использует минимум энергопотребления, питание сыромоноедение, провоцирует переход на прямое использование солнечной энергии. (человек по моему разумению имеет возможность напрямую использовать энергию солнца для жизни) По сути КОБовец имеет человечный строй психики. Не имеет критики, осознавая все процессы буквально с учетом всех приоритетов управления и областей знаний. Не подключен не к одному из эгрегоров случайным образом. Умеет выбирать эгрегориальные области информации по потребности. Надо, он химик, надо-математик, историк, знахарь ,лекарь и так далее. Целиком сформировано понимание энергоинформационной сущности заболеваний человека. Имеет способности мгновенного исцеления любого заболевания, сам не болеет в принципе. Взгляд наполнен любовью и мудростью. Внешний вид - худощавое телосложение, прямая осанка. Длинные волосы, борода. Пружинистая походка, гибкое идеальное тело Аполлона. Вообще тело формируется само в процессе познавания и использования информации КОБ. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
То есть, если человек не худощавый, то значит он не может применять в жизни концепцию ? )) не кажется ли такая оценка слишком однобокой ? да и бородой НЕ каждый обладает )) |
|
|
|||
|
|||
|
применять в жизни концепцию не возбраняется в любом виде конечно же. Но в результате применения КОБ со временем человек придет к этому образу, используя истинно верные от природы систему питания и жизнеобеспечения.
|
|
|
|||
|
|||
|
А что делает кобовец-практик в жизни, кроме распространения информации о КОБ? В чем выражается на практике, по КОБ я живу или нет? Я веду здоровый образ жизни, распространяю инфу о КОБ, а дальше что делать? Подскажите конкретные книги по КОБ, где есть практические методики ведения переговров, ухода от подавления, управления своей психикой, организации деятельности людей (управления людьми по КОБ), при условии, что управлять приходится, животными и зомбобиороботами?
Я все понял, что написано в КОБ, со всем согласен, прекрасно, хорошая теория, я накачался информацией, НО!!!!!!! как приментить в жизни, как почувствовать результат, потрогать его руками и сказать вот это я прочитал в КОБ, освоиол и сделал как там написано, вот полюбуйтесь люди? Как натренироваться быть Человеком? |
|
|
|||
|
|||
|
Мысля в слух
основная група людей вспоминает про "мораль" только в моменты безысходности и если что то и должно быть присуще стороникам КОБ(в том чесле и идеальным ) так это действия опирающиеся на моральнезависимо от внешних условий |
|
|
||||
|
||||
|
Что значит "идеальный"? Если считать, что достигший вершин и дальше некуда, то предпочту быть простым и очень простым.
![]() Цитата:
На нравственность - да. Мораль же - это только производная от нравственности, а то и от безнравственности.