форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
А семинар Славолюбова будет, кто-нибудь знает?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прослушал Конференцию от 25.06 2011 Ответы на вопросы Москалёва Ю.А. Много было претензий, что Славолюбов употребляет грубые слова на своих семинарах. В частности Квачков провокатор, КПРФ предатели и прочии. Многие, патриотические товарищи, изучающие КОБу, обижаются. Как мне думается, Славолюбов правду говорит, а правда не всем нравится, особенно про себя. И ещё такой момент, мной замечено, что надо в жизни уметь держать удар. Назвали дураком или козлом, значит свыше знак пришёл, разберись спокойно: правда или нет. Если правда, то изправься. Бог разговаривает с нами Языком жизненных обстоятельств. Если хотят обидеть, оскорбить. не трепещи в "праведном" гневе. Спокойно, мудро, мысленно пожелай оскорбляющему добра, не поддавайся на провокацию. Наверняка злодеи вампиры, хотят урвать твои эмоции и посмеяться над тобой - слабак, базарная баба. Можно многое пропустить и потерять, "разгневавшись". Возможна аналогия: При обучении борцовскому изкусству, учитель задаёт ученику сложные, опасные уроки, что бы в настояшей схватке ученик выстоял и победил.
А при простом обучении химии, физики, любимому ученику, учитель задаёт сложные задачки, чтобы умный ученик стал ещё умнее и смог побеждать в олимпиадах. Закалятся надо, как в любом деле. Как готовят спецназ - выбрасывают на выживание. А наша жизнь и есть выживание. Нас злодеи берут измором, кризисами, стрессами, оскорблениями, взращивают гроздья гнева, подталкивают к геволюсиям. к самоубийству. А мы по простоте душевной ведёмся, не задумываясь, правду нам говорят или ложь, что бы мы выполнили задачи злодеев. Меня, друзья, много раз обзывали дураком, тупым, когда я чего то не понимал. И делали это специально, раз я был подобен попугаю, повторяя ложные марксистские лозунги. И я сейчас благодарен, за то, что мне разкрыли глаза. Я начал задумываться о смысле жизни. А лестью можно далеко завести в болото. Самость, узость, чванство, важность, зазнайство, гордыня - хорошо изпользуется злодеями. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О том чтоб обосновать и доказать свои обвинения должен думать тот кто обвиняет. Иначе это `держать удар` будет иметь вид ответного удара (при том весьма обоснованного). И не только с нами... возможно Бог хочет, чтоб именно ты поставил на место какого-то грубияна... Цитата:
Если всё время терпеть, то ты всё равно теряешь энергию, а агрессор может пойти ещё кого-то `закушать`... Цитата:
Если человек не просил его учить, то и с позиции учителя к нему подходить чревато (могут счесть хамством). Цитата:
И если своевременно ты не сможешь этот акцент реализовать в нужном направление, то ни чего толкового не выйдет. Просто называть мало... надо доказать где и почему... а лучше чтоб это доказал человек сам себе (с вашей помощью естественно) |
|
|||
|
|||
![]()
По Закону реинкарнации, все души воплотившиеся на Земле, прошли разный путь эволюции. Есть души молодые, есть ооочень мудрые, есть не очень. И живя в наше время, кому то достаточно самому видеть и понимать как мир устроен и что произходит, а кому то нужен пинок, тычёк в виде оскорбления, в виде несчастного случая, что бы человек задумался, остановился в своей деградации и начал РАзвиваться. Кстати слово дУРАк имеет скрытый смысл. И человек говорящий, что он дурак, совсем не дурак.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но если человек после этого не поймёт `за что` то и ответ будет соответствующий. Помимо обвинений надо ещё втолковывать где человек и что сделал не так, почему это плохо и как надо правильно. Без этого некоторые `молодые души` решат, что ты их просто так `пнул`... ну захотелось тебе пнуть и пнул... и надо пнуть тебя, чтоб впредь перехотелось... (Ведь с их точки зрения деградируешь именно ты - не умеешь себя вести в обществе и `пинаешь` всех подряд без причины) PS: Много кто себя считает более развитым и опытным... но частенько это не так... и уж точно очень редко кто имеет право судить. По тому не стоит вешать ярлыки без причин и внятных объяснений. Не забывайте доказывать свою позицию.
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо за семинары! Всегда много полезной информации для размышлений и действий, даже если в чем-то не согласен.
Из критики: На семинарах чувствуется попытки вести диалог с оппонентом, но голос оппонента отсутствует (правда иногда вопрос зачитывается в урезанной форме), что часто вызывает раздражение. |