форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваша ошибка в том, что считаете достаточным признание "скрытного оккупационного" режима "явно оккупационным" некоторой суммой людей. Это не играет никакой рояли. Здесь налицо отсутствие у Вас различения этих двух режимов. Еще большее отсутствие такого различения у толпы, которую Вы хотите "осчастливить" очередной революцией и сменой власти. У меня складывается впечатление, что ваша деятельность не выходит за пределы экрана монитора и Вас по этой причине никогда не приглашали на собеседование в компетентные органы и прокуратуру. Отсюда такая революционность. Возможно я ошибаюсь и Вы являетесь представителем этих органов, выявляющим своих будущих подопечных на этом форуме. Создание Родов и Общин - это созидание своего, а не разрушение чужого; - это наведение прорядка, а не борьба с безпорядками. Если в ходе созидания исчезнет чужое и безпорядки, то это уже их проблемы. Возрождение Родов и восстановление Общин для нормализации жизни и деятельности в своём Отечестве не тоже самое, что создание политических партий для борьбы за власть и построение полков для борьбы против власти. Рода и Общины делают Волю народа больше существующей партии Власти и ставят её в подчинение. Партии и полки на деле только могут разрушить существующую Власть и посеять анархию, из которой действительно родится новая Власть и новый Порядок "миротворцев НАТО", с вероятностью 99,9%. Меня, всю толпу граждан и большинство чиновников, служащих в существующей партии Власти, такой Порядок и развитие событий по этому сценарию не устраивают. Думая, что и Вас тоже.
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне ваши впечатления относительно меня не интересны. Я не собираюсь перед вами оправдываться. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То, что Вы и Барак Обама не против возрождения родов и общин, а за смену власти и новые порядки в России тоже понятно. Я же не против смены власти и новых порядков в России, но за создание родов и общин, которые эту власть и порядок установят.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Ну и прекрасно. Вы действуйте как считаете нужным, я буду действовать как я считаю нужным. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Барак Обама ни разу не высказался против возрождения Родов и восстановления общин в России, но властью в России очень интересуется. Действуйте так, как считаете нужным до тех пор пока Воля народа не обяжет Вас действовать так, как должны.