форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Внутренние вопросы форума > "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм

Важная информация

"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2011, 16:46
Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ вне форума
гость

Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Коммунизм как невозможное.....

Цитата:
Сообщение от В Н ЛЕБЕДЕВ Посмотреть сообщение
пытаться убеждать вас гуляйпольский это совершенно бессмысленно..

вы в своем раже несете околесицу бессмысленную не трбующую никаких опровержений вы сами показываете какую глупость вы пытаетесь защищать

маркс прямо заявляет надо уничтожить противоположность в обществе.... а гулчяйпольский твердит что маркс не призывает к уничтожению противоположности..
гуляйпольский вы зачем врете про маркса?

гуляйпольский вам пора к доктору........
Г. Лебедев В.Н.!!!

Где ответы на мои вопросы? Не надо меня убеждать. У вас нет достойных аргументов на НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ факты. Это мы уже поняли. Попытайтесь просто ответить на вопросы.

Или вы действительно неадекватно соображаете? Это - насчёт доктора (как вы изволили выразиться). В народе говорят: "Что у кого болит, тот о том и говорит".
Старый 13.05.2011, 16:57
В Н ЛЕБЕДЕВ В Н ЛЕБЕДЕВ вне форума
участник

В Н ЛЕБЕДЕВ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ Посмотреть сообщение
Г. Лебедев В.Н.!!!

Где ответы на мои вопросы? Не надо меня убеждать. У вас нет достойных аргументов на НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ факты. Это мы уже поняли. Попытайтесь просто ответить на вопросы.

Или вы действительно неадекватно соображаете? Это - насчёт доктора (как вы изволили выразиться). В народе говорят: "Что у кого болит, тот о том и говорит".
тебе на все отвечено... если мои ответы тебе твоему убогому уму не понятны...
то живи таким как есть ....или иши у доктора помощи
----------------------------------------------------------
рак не свистнет пока дураки мешают....типа этого на букву гуляй...
требуется только одно популяризация моего предложения и народ весь страсть как пожелает увеличить свою зарплату за счет отъема от капиталистов части его прибыли объективно ему не требуемой..

тебе на букву гулей... если предложат увеличить зарплату за счет прибыли излишней у капиталиста ты наверно не откажешся.... тогда борись за мое предложение а не пытайся тень на ясный плетень наводить и глупости всякие мне свои писать.........
Старый 13.05.2011, 17:35
Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ вне форума
гость

Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от В Н ЛЕБЕДЕВ Посмотреть сообщение
требуется только одно популяризация моего предложения и народ весь страсть как пожелает увеличить свою зарплату за счет отъема от капиталистов части его прибыли объективно ему не требуемой..

тебе на букву гулей... если предложат увеличить зарплату за счет прибыли излишней у капиталиста ты наверно не откажешся.... тогда борись за мое предложение а не пытайся тень на ясный плетень наводить и глупости всякие мне свои писать.........
ЛЕБЕДЕВУ В.Н.!

Никто не отнимает у вас ПРАВА причислять себя к ИДЕАЛИСТАМ. Но это вовсе не значит, что вы должны переходить на оскорбления.

К тому же. Если вы причисляете себя к учёным, вы обязаны оперировать ВЕСОМЫМИ доказательствами.

Будьте корректны и последовательны. Доказывайте вашу "правоту" фактами, логикой мышления, примерами из ОБЪЕКТИВНОЙ реальности, из практики.

Я, со своей стороны, предложил вам моё видение ОБЪЕКТИВНОЙ реальности - "Букварь по основам философских знаний". http://www.proza.ru/2010/08/18/784 Это - описание реальности, проверенной на практике (СССР, Куба, Китай, Вьетнам, Ливия и т.д. - все страны СОЦИАЛИЗМА). Возражайте. Но - по СУЩЕСТВУ. А не оскорблениями и лозунгами.

Пока же у вас - одни лозунги. Зыбкая (совсем ненаучная - на мой взгляд) позиция ИДЕАЛИСТА (агностика).

Насчёт ваших упрёков в адрес МАРКСА. Который ЯКОБЫ своей главной целью считал (по вашему) "уничтожение противоположностей".

Это - не так. Маркс утверждал что ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ уничтожают друг друга сами - в силу ОБЪЕКТИВНОГО закона развития природы и общества (Закона единства и борьбы противоположностей). Отрицать действие этого ОБЪЕКТИВНОГО закона - глупо. Прочтите "БУКВАРЬ...". Возражайте. Если сумеете.

Пожалуйста. Ответьте на мои вопросы, заданные мною в моём №39. Вопрос-ответ. И ничего более.

После этого Я обещаю дать МОИ обстоятельные критические замечания вашей "теории" под названием: "О некоторых неизвестных основах политэкономического процесса".

Последний раз редактировалось Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ; 13.05.2011 в 17:58.
Старый 13.05.2011, 18:18
В Н ЛЕБЕДЕВ В Н ЛЕБЕДЕВ вне форума
участник

В Н ЛЕБЕДЕВ на пути к лучшему

ГУЛЯЙПОЛЬСКому

-------------------------------------------------------

так почему вредители типа гуляйпольского не позволили СССР пойти китайским путем....созданием собственника средств производства как это сделали в китае
почему гуляйпольские не начали этот путь еще в семидесятые годы...

и до сих пор отрицают необходимость наличия противоположности в обществе --собственника на средства производства

почему гуляйпольские до сих пор не понимают требования закона развития ,источника развития всего
----необходимости единства и борьбы противоположностей между людьми в общесте
----необходимости разности потенциалов в обществе между людьми как необходимой разности потенциалов для любого материального процесса в материальном мире

ответ прост....гуляйпольские просто неграмотны и от них невежд общество надо защищать...иначе они окончательно угробят нашу Родину-Россию
------------------------------------------------------------
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид