форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я давно уже не смотрю и не читаю лекции "рупоров" от КОБ кроме Саннкт-Петербургского отделения КПЕ (ведущий Д.Славолюбов) когда после какой-то видеолекции, где ведущие семинара дали пару кобовских определений и
включили телевизор с лекцией Петрова К.П. ![]() ...и вот из прошлой лекции от 27.04 узнаю, что уже деньги начали собирать на ... размещение баннера на Яндексе (7 млн рублей за неделю)по теме: стало понятно к чему были разговоры о "крайностях, когда некоторые нахватались определений из концепции и ..., а некоторые крутились вокруг авторитетов и ..." короче всё есть в лекции Славолюбова от 27.04, и к чему может привести такая деятельность сторонников думаю всем понятно |
|
|
|||
|
|||
|
Есть такие моменты! Смотреть надо ВСЁ! Можно выбросить и ценное! Идёт наработка Опыта! А насчёт оПОПСения, это точно! Раньше это называлось "Болезни роста". Или "Широко шагаешь - штаны порвёшь!" Кто и как будет "внедрять" методу КОБы, возникали вопросы давно. Эгрегоры не спят!? Они умеют "ждать"! Чванство стоит за углом и ждёт своего часа. По себе знаю как "заносит". Надо быть очень внимательным к своим "осюсениям" и чётко отслеживать и РАзличать, что правильно, а что нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Многим пора уже уяснить - или они что-то сделают, или никто кроме них. Вы за справедливость? Так где-же будет справедливость, если небольшая группа "за всех все сделает"?
|
||||
|
||||
|
реклама в поисковиках уже сама по себе "кагбэ намекае" и вызывает сразу негативный стереотип. ссылка типа "за справедливое жизнеустройство" будет выглядеть как очередной лохотрон и замануха
согласились бы владельцы ресурса - большой вопрос... инициаторы готовы к последствиям? ну скажем банальная травля с подставой или толпа безумных фанатов с выдвижением своих неконтролируемых лидеров и уводом толпы в очередную глушь.. ...вопрос со сбором денег не так уж прост (не надо писать что на благие цили\распространение информации\сейчас или никогда\мы или никто) на мой взгляд чтобы выходить вот так с лозунгами на широкие массы - нужно сначала добиться официального статуса партии (как бы парадоксально не звучало требовать признания у нехороших людей )немогу писать много букаф, надеюсь меня поняли
|
|
|
||||
|
||||
|
вот еще мнения
http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=168675#post168675 |
|
|
|||
|
|||
|
А семинар Славолюбова будет, кто-нибудь знает?
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Прослушал Конференцию от 25.06 2011 Ответы на вопросы Москалёва Ю.А. Много было претензий, что Славолюбов употребляет грубые слова на своих семинарах. В частности Квачков провокатор, КПРФ предатели и прочии. Многие, патриотические товарищи, изучающие КОБу, обижаются. Как мне думается, Славолюбов правду говорит, а правда не всем нравится, особенно про себя. И ещё такой момент, мной замечено, что надо в жизни уметь держать удар. Назвали дураком или козлом, значит свыше знак пришёл, разберись спокойно: правда или нет. Если правда, то изправься. Бог разговаривает с нами Языком жизненных обстоятельств. Если хотят обидеть, оскорбить. не трепещи в "праведном" гневе. Спокойно, мудро, мысленно пожелай оскорбляющему добра, не поддавайся на провокацию. Наверняка злодеи вампиры, хотят урвать твои эмоции и посмеяться над тобой - слабак, базарная баба. Можно многое пропустить и потерять, "разгневавшись". Возможна аналогия: При обучении борцовскому изкусству, учитель задаёт ученику сложные, опасные уроки, что бы в настояшей схватке ученик выстоял и победил.
А при простом обучении химии, физики, любимому ученику, учитель задаёт сложные задачки, чтобы умный ученик стал ещё умнее и смог побеждать в олимпиадах. Закалятся надо, как в любом деле. Как готовят спецназ - выбрасывают на выживание. А наша жизнь и есть выживание. Нас злодеи берут измором, кризисами, стрессами, оскорблениями, взращивают гроздья гнева, подталкивают к геволюсиям. к самоубийству. А мы по простоте душевной ведёмся, не задумываясь, правду нам говорят или ложь, что бы мы выполнили задачи злодеев. Меня, друзья, много раз обзывали дураком, тупым, когда я чего то не понимал. И делали это специально, раз я был подобен попугаю, повторяя ложные марксистские лозунги. И я сейчас благодарен, за то, что мне разкрыли глаза. Я начал задумываться о смысле жизни. А лестью можно далеко завести в болото. Самость, узость, чванство, важность, зазнайство, гордыня - хорошо изпользуется злодеями.
|