форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
| Результаты опроса: На выборах президента в 2012 году буду голосовать за: | |||
| Жириновский Владимир |
|
1 | 1.00% |
| Зюганов Генадий |
|
5 | 5.00% |
| Калашников Максим |
|
1 | 1.00% |
| Медведев Дмитрий |
|
1 | 1.00% |
| Москалев Юрий |
|
29 | 29.00% |
| Путин Владимир |
|
46 | 46.00% |
| Собянин Сергей |
|
2 | 2.00% |
| Кто то другой о ком Вы напишите ниже |
|
15 | 15.00% |
| Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тем не менее, здесь я без колебаний выбрал именно Вашего кандидата. И если на улице меня встретят с подписным листом - свою подпись обязательно поставлю. Почему? Потому, что мне симпатична любая оппозиция, видящая корни зла нынешней системы в ее капиталистических (и более, агрессивно-антисоциалистических) основах. Вот почему я рад, что КПЕ продолжает существовать и бороться... Удручают меня на сегодня в этом плане два момента. Первый: спектр близких вам по духу движений слишком узок, а "главная сила" в нем меркнет. Она деградирует на глазах. Она погрязает в распрях со своими же; она утопает в паранойе борьбы с "провокаторами" (ср. "враги народа"). Она не приемлет никакой критики в адрес своих функционеров — из Ватикана слышен 250-голосый хор усопших римских пап. Их прах стенает от зависти к степени "непогрешимости" и защищенности от критики, которой достигли функционеры того, что некогда звалось "умом, честью и совестью нашей эпохи". Надеюсь, КПЕ свободна от этих недостатков. Я надеюсь, что, видя их со стороны, вы все же сумеете сохранить партнерские отношения даже с самыми амбициозными из сил оппозиции. Включая КПРФ. Но сохраняя за собой право выбора и других союзников из числа тех, чьи программы и идеи вам близки. Чем оппозиция шире, тем она крепче. Второй момент: а вы обратили внимание, кто лидирует в этом опросе? Я не верю. Для меня цифра в 25 голосов (на сейчас), говорит лишь об одном. Враг (вот здесь-то он настоящий!) давно освоил этот форум как площадку своей "пропаганды исподтишка". Путин?????? Не верю! Не может лидировать на этом форуме в опросе тот, кто должен уйти! У меня предложение. Так поступали на некоторых других форумах. Голоса тех, кто не соизволил обнародовать и объяснить свою позицию - аннулировать. И поступать так со всеми анонимными голосами впредь. Мой голос - за Москалёва. Вы запомнили? |
|
|
|||
|
|||
|
Сугубо мои оценки:
1) Жириновский Владимир - купленный клоун 2) Зюганов Генадий - купленный 3) Калашников Максим - слишком импульсивный и фиговый руководитель 4) Медведев Дмитрий - очень НЕ оправдал... 5) Москалев Юрий - фиговый руководитель 6) Путин Владимир - сделал больше всего хорошего из своего окружения 7) Собянин Сергей - ХЗ А это, кстати, очень важный критерий оценки управленца... Чем оппозиция шире - тем она меньше сходится во мнение. А значит ей легче злонамеренно управлять. Цитата:
Где он сделал что-то не так и что должен был сделать? Или так, массовая зомби программа? Цитата:
![]() Пока что вы выбрали человека ни чего о нём лично не зная, так и критиковали не указывая конкретных проступков. А такое следование зомбо-программы хоть анонимное, хоть озвученное лично ни чем не отличается между собой. Так что предлагаю отвечать не только СВОЁ мнение, но его ещё и обосновывать фактами (хотя и кратко). |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У каждого набор причин свой. Но усредняется - в единой тенденции деградации. Цитата:
Цитата:
И не путинская ли премьерская виза на всех этих и других еще не перечисленных новациях? Одобренных "агрессивно-послушным большинством" Думы и якобы фрондирующим президентом? |
|
|
|||||||
|
|||||||
|
Цитата:
![]() А вообще я сие чисто свои оценки могу и обосновать, если интересно. Все лениво - выбирай 3 с которыми не согласен - обосную. Стараюсь... Цитата:
Какое имеет отношение ХЗ кем проведённый опрос ХЗ кого с реальными делами человека??? Ну даже если опрос и не липовый, то люди в нём участвующие берут информацию из продажных СМИ на 99%. И даже если так, то если бы ты удосужился почитать статью, то увидел бы что рейтинг всё ещё удержался выше 70%. Цитата:
Да, получилось меньше чем ожидали, но гораздо больше чем то что было бы без него. А мерить чьи-то заслуги по рейтингам не советую - через чур комично сие выглядит со стороны. Цитата:
Цитата:
Террористы - это тупые исполнители - на кой они тебе сдались? А заказчики не дураки - сделали так, что к ним не прикопаешься и не докажешь по строгости закона. Так что публично вести их дела - это только во вред (особенно с продажностью СМИ). А то что ты не в курсе что там и как обстоит - это не значит, что там ни кого не нашли и не наказали. Цитата:
Или он в ответе и за то что вас комары кусают? Не извёл видите ли... Ну так не успел... там дел ОЧЕНЬ много и без этого... Цитата:
То что в ЕДРО согнаны все властные кланы, которые рвут его на части (пусть уж его, а не Россию), вина Путина? Или вы считаете, что будучи председателем он имеет реальную там власть или хотя бы право вета? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
вот только вопрос: а Москалев "в курсе" или "в теме"? |