форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это не доказано? А психокорелятивные квантовые поля - это что? Не доказано потому что не хотите знать. Всё чуда ждёте, дабы самому не думать, вот и придумали слово, чтобы шоуменить. Вообще, всё уже не только доказано, а и используется, включая и всех богов и ангелов, только ведь мыслить надо, чтобы понять и увидеть. Я вообще поражаюсь, как люди любят толочь воду в ступе, лишь бы отрицать очевидное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так на этом и построена цивилизация...
Постоянно отрицается очевидное и превозносится бред. Всё во имя управления, как им кажется, более мудрых, нам стадом баранов. |
|
|||
|
|||
![]()
Или у Вас есть другие способы решения?...
У меня есть, весточка от стада, пробую использовать образ и... радость единения с приРодой. Без всяких блаженных, эгрегоров и прочей небывальщины. Я одного не понимаю, почему мы оперируем старыми и непонятными понятиями, когда всё уже понятно в современных понятиях. Вот, например, что такое эгрегор?.. Это... как программа в телевиденье... которая расширяясь в частотном диапазоне охватывает всё большие пространства эфира, глушит соседние программы. А то мыслеформа, эгрегор, целые научные трактаты... поражаюсь, средневековье какое-то, инквизиция Истины самой. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|