форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Я не на КОБ наезжаю! Наоборот - КОБ, как источник Прозрения! Я "наезжаю" на тех Последователей, которые превращают Учение в Догму! В любом учении- есть свои ошибки... Они вызваны тем, что как правило, определённую часть Учения, авторы выстраивают на привязках к тем или иным субъективным воззрениям. Мы же, вцелом Разумнейшое Учение - Канонизируем! ЭТО ТУПИК! Цитата:
На самом деле, я не ставлю цель Вас переубеждать! Зачем? Удовлетворять своё "эго"? Соревноваться??? Бред! Наш разговор - путь к выходу на новый уровень, тех-же читателей! Новый уровень взгляда на окружающий Мир, на ФРС... Сейчас - доллар отпущен в свободное плавание... Он - просто "прослойка" между экспортируемым газом и импортируемыми джинсами... От массы напечатанных долларов, соотношение "газ/джинсы" не должно значительно меняться(для России). Потому и приводил я графики соотношений Нефть/Золото...За сотню лет! Многомиллиардные накачивания баксами мировой экономики, не привело к многократным изменениям этого соотношения... |