форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вариант можно заказать Спам. на аську и e-mail ...
За день можно проинформировать более 10млн. человек! Понимаю, что не совсем порядочное это мероприятие, но думаю в данном случае цель точно оправдывает средства! Тем более теми же методами, но в гораздо большем объёме плюс на телевидении, пользуется враг... --------------------------------------- Справка: Использование таких методов может привести к закрытию тех сайтов, которые "пиарятся" таким спамом. Адимин |
|
|||
|
|||
![]()
http://democrator.ru/problem/5672 Голосуем дружно, в поддержку присвоения звания Героя России К.П. Петрову!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот подумал и пришел к тому выводу. А что если Константин Павлович ошибся, призывая сразу распространять информацию о КОБ. Люди, узнав верхи, возомнив себя пророками и великими учителями, познавшими истину, бегут в народ. Сколько дров уже наломано под благовидными намерениями донести КОБ в массы, сколько наломано еще будет. Разрушаются семьи, кобовцев считают сектантами, экстремистами и т.д. Может все таки вначале освоить базовый курс, а потом нести информацию в массы, и не принуждать других людей делать то, что они не понимают, потому что не читали КОБ и не хотят. Кто как думает?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Простите, я из серой массы тявкун неподумавши.
|
|
||||
|
||||
![]()
Другдениска, просто если б КОБу СРАЗУ не стали в массы нести - то меня бы тут не было.... и это пугает. Так что ни в коем случае не замалчивать КОБу!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, со мной в точности такая же история приключилась. Полностью согласен
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, что кота, воротящего морду от корма, можно заставить всё съесть, наступив ему на хвост перед миской. (наверное, не помешает обуть сапог, а то нога за корм сойти сможет). Я к тому, что создав человеку "благоприятную" среду для восприятия, можно "скормить" практически любую идеологию. Что, собственно, власть имущие над народом и практикуют.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |