форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Программа TeamSpeak конференции на 2 апреля (суббота) :
19-00 (по моск.времени) Доклад по вопросам государственного строительства в России, часть 2, и его обсуждение. Докладчик - Желнов Валерий Константинович, автор книги «Построение Совершенного (Российского) государства. Технический проект (программа)». Скачать книгу можно ЗДЕСЬ 20-00 (по моск.времени) У нас в гостях – представитель Академии Управления Левшунов Валерий Анатольевич. Тема: Как вести дискуссии с христианами (с прихожанами и с пастырями). Приглашаем принять участие всех, кто готов в той или иной мере представлять точку зрения христиан. Дополнительно можно будет поговорить о методиках освоения генетически-обусловленного потенциала. Валерий Анатольевич (славянское имя Владидух) - мастер-преподаватель боевой системы «Русский стиль». На двух последних слетах КПЕ Владидух по утрам проводил занятия по суставной гимнастике (видео-запись 2009г см. здесь: http://video.yandex.ru/users/kpe-inf...ravie-ru&cid=6 ) Последний раз редактировалось Админ; 31.03.2011 в 04:56. |
|
|
|||
|
|||
|
Программа TeamSpeak конференции на 9 апреля (суббота) :
19-00 (по моск.времени) выступление Председателя ВПП КПЕ Москалева Ю.А. по теме: Концепция Общественной Безопасности и Коран. Содокладчики: 1. Бельгия КОБ Антон; 2. Артур Уфа КОБ; 3. Эскендер (Крым) Как подключиться к конференции - см. первые посты этой ветки. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я хотел сообщить, что я не имею возможности пользоваться гарнитурой. Компьютер заводской. Живу на квартире. Как я смогу задать свои вопросы по другому? |
|
|
|||
|
|||
|
В эту субботу, 28 июля 2012г, с 19-00 по мск
будет проведена ТимСпик-конференция "Впечатления участников слёта КПЕ под Брянском" |
|
|
|||
|
|||
|
В эту пятницу, 3 августа 2012г, с 19-00 по мск, проводим очередную ТимСпик-конференцию.
Тема: Способы донесения КОБ в школах. Докладчик: старый соратник КОБ, директор школы, Кедрова Марина Владимировна. После доклада Марина Владимировна готова ответить на вопросы. |
|
|
|||
|
|||
|
а аудиозапись таких конференций ведется? если да, то где можно прослушать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Напоминаем, что аудиозаписи прошедших конференций можно прослушать и скачать на http://kpe-ts.org/
|
|||
|
|||
|
В эту пятницу, 10 августа 2012г, с 19-00 по мск, проводим вторую ТимСпик-конференцию по теме: Способы донесения КОБ в школах. Докладчики – соратники из региональных отделений.
|
|
|
|||
|
|||
|
Программа TeamSpeak конференции на 23 апреля (суббота) :
19-00 (по моск.времени) Доклад Сергея Ивченко, КПЕ Красноярск, по свободной энергии: План. 1. Обзор видов энергии. 2. Что такое энергия. 3. Несостоятельность современной науки в области энергетики. Сущность и ограничения Энштэйномики и Квантономики, с позиции КОБ. 4. Новые современные практические направления в науке и следствия по отношению к энергетике. 5. Обзор устройств использующих традиционную энергетику и Свободную энергетику, влияние глобального Предиктора. 6. Энергорубля не будет, революция в энергетике, крах углеводородной энергетики. Доклад на 1 час, ответы на вопросы 30 мин. 20-30 Обсуждаем работу ВП СССР "Почему призывая к Богодержавию Внутренний Предиктор не приемлет Последний Завет?" Доклад Алексея и обсуждение. Планируется рассмотреть такие вопросы: - Всё ли что делается к лучшему, и соответственно надо ли с чем-то бороться? - Что такое человечный тип строя психики? - Что такое любовь? Рекомендуем участникам предварительно самим прочесть брошюру ВП СССР "Почему призывая к Богодержавию Внутренний Предиктор не приемлет Последний Завет?" http://kpe.ru/files/books/poszavet.zip |
|
|
|||
|
|||
|
Где можно скачать аудиозапись этой конференции?
|