форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет... всё таки не плохо бы начать с тезиса... а не аналогии крутить...
Ведь аналогии НИ ЧЕГО и ни когда не доказывают в принципе... И вообще завязывайте вы в ответ на конкретику писать о том что кто-то где-то что-то сказал. Может чему в семинариях и учат, но я там не был и не в курсе. А то вроде как начинаете выливать своё неочищенное сознание, но это заведомо неуважение к собеседнику. Ваше сознание - это ваше. Собеседник не должен в нём копаться, если вам это лень делать. Цитата:
Если кто не согласен с теми определениями - давайте свои! Вообще без определений - это разговор глухого со слепым о свето-музыке. |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасти
![]() если НЕТ, нет смысла поиска БЫТИЯ и всей цепочки этой взаимосвязи. После нас хоть потоп? а там по новой... Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова и по сей день рождение одних проблем. Если Бог есть,то что ЭТО такое? Без ОБРАЗной материи не бывает, но кто-то Родил? "Отважные герои всегда идут в обход.)" Я предложил обшарить это чудо - "розового слона". |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасти и вам vol13...
Повторяю - не стоит так уж явно заниматься выплёскиванием своего сознания. Учитесь его фильтровать. Я не забыл какая тема, так что напоминать очевидные вещи не стоит. Лучше говорить по делу. А если обращаешься ко мне и с чем-то согласен или нет, то цитируй мои слова. Мол ты сказал то-то, но тут-то я с этим не согласен и по тому то. Если есть желание поспорить вообще, а не с тем что сказал я, то обращайся к аудитории в принципе, а не ко мне. Обвинять меня в том, что кто-то и где-то вам что-то сказал - крайне глупо. Я отвечаю только за свои слова. А за слова каких-то мнимых `однобожников` или `учеников семинарий` я не буду. Ищите их и уже им выплёскивайте своё сознание (может не побьют). Цитата:
(смотри неуловимых мстителей, как время тянули когда корону возвращали) Лучше говорить коротко, тезисно, адресно. А воды налить с ложными аналогиями и так успеют. |