форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Кем являются Путин и Медведев для России и русского народа? | |||
они патриоты России и русского народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 32.82% |
они враги России и русского народа |
99 | 25.58% |
они слепые исполнители Мирового Предиктора |
161 | 41.60% |
Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.1tv.ru/news/polit/172574
с 1:17 "Я хотел бы выразить(выявить)ещё одну надежду,что в следующий раз когда вы приедете в НАШУ страну,надеюсь это будет ДОСТАТОЧНО СКОРО...." Только что за игра Путина???? |
|
|||
|
|||
![]()
Ильюхин о выборе между Путиным и Медведевым, на 9.11 минуте
нажать здесь youtube.com/watch?v=6vQ4M3BQln0 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
- Чем они связаны, я не понимаю? - Связаны в части пошлин в связи с вступлением в ВТО. - Мы не вступили. Послушайте, сто раз уже всем сказал, да? Мы всем в ходе процесса переговорного всем заявили: введём тогда, когда полноценно присоединимся. А до этого у нас свободные руки. Они развязаны у нас. Ну тысщу раз же сказали уже об этом. Нет, вы опять нас сворачиваете к этому. Мы должны исполнять обязательства, нести определённые издержки и не получать никаких преимуществ от членства, которого нет. Как только мы начинаем исполнять обязательства в рамках ВТО, не будучи членами ВТО, у них пропадает, у наших партнёров, пропадает всякое желание нас принимать. Нахрена им нам принимать, если мы и так всё исполняем? Я же говорил об этом, это прямое указание. Не надо этого делать, прошу вас. И партнёрам это нужно сказать. Не будем ничего исполнять пока не станем полноправными членами. Как я понял, Путин хочет в ВТО. |
|
|||
|
|||
![]()
плотник
Конечно хочет. Ведь при вступлении нами в ВТО нам должны предоставить выгодные уступки, которые дадут нам преимущества над всеми другими участниками ВТО. Но раз страны участницы ВТО не хотят идти на такие уступки мы не к сожалению не будем вступать, хотя очень хочется. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1.Недавнее заявление Путина на одной пресс-конференции, ссылку дать не могу, смотрел по телевизору, но процетирую дословно.
Задают вопрос Путину: - Почему такая большая процентная ставка кредитования по сравнению с развитыми странами, и что можно и нужно сделать для уменьшения?- Внимание, что отвечает ВВ: - ПРИЧИНА высокой процентной ставки (наберите воздуха в лёгкие) -ВЫСОКАЯ ИНФЛЯЦИЯ!? Снизим инфляцию, снизиться и процент!. Наша цель( внимание) - 5 или 6%!- 2.Вот так товарищи. Все знают что инфляцию разгоняет огромный ссудный процент, а наш бывший п-РЕЗИДЕНТ считает ЧТО ВСЁ НАОБОРОТ! За слова свои отвечаю, отдельных фраз из контекста не выдёргивал. Выводы делайте сами. |
|
|||
|
|||
![]() |