форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А дальше зомбо-программы пойти слабо? Говорить своими словами? И при том гладко и внятно? А вот они могли... а вы ведать не доросли... жаль... Цитата:
1) Когда учат тебя (понимаешь) 2) Когда учишь ты (делаешь понятным) И вторая часть - это не в коем случае не возврат `долга`, а именно что 2 стадия познания. Когда ученики пусть глупыми и наивными вопросами тебе доказывают, что ты не достиг совершенства и есть куда идти дальше. Либо они своими вопросами указывают на твои ошибки и это очень ценно в познание, если конечно оно для тебя ценно. И тут я требую доказательств не для себя - я то знаю что может быть, а что нет. Я их требую для тебя, чтоб ты учился это делать и смог ещё раз обдумать свои знания, научился слушать и объяснять. Что же касается вас, то раз вы не перешли на 2 уровень, и даже не понимаете его значимость, значит не доросли. Значит ещё недостаточно знаете, не можете что знаете преподнести другим в нормальной форме. Ну что же, тогда учитесь дальше, читайте, систематизируйте... может потом сможете и сами чего выдать разумное. |