форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это та `пушка Гауса` о которой я говорил уже. PS: Если люди не умеют считать импульсы - пускай учатся. По тому тему и поднял. Ибо там система ни фига не замкнутая. И на деле сохраняется и импульс и энергия без проблем. Цитата:
Хоть это и не доказывает ни закон сохранения импульса, ни закон сохранения энергии, а лишь их демонстрирует... Но пока что предположим что там всё верно и всё работает... Цитата:
Как раз деятели `официальной науки` и придумывают всякие левые стандарты и т.п. А то что они отучились как говорить так и слушать (о чём я сказал выше) собственно и породило тенденцию заучивания. Ученики просто не хотят быть крайними, вот и изображают попугаев. Но проблема не в них, а в том, что учителя не умеют их нормально учить. К счастью я учился не в Бразилии и с меня требовали понимание, а не заучивание. Ну не успели добраться туда деятели `официальной науки`, а преподавали технари (из нормального, а не пед. вуза). Цитата:
И по сему в очередной и очередной раз требую чтоб люди чётко постулировали по теме, а потом сие чётко доказывали... |