форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Artyom, а вы рассуждаете как идиот фанатик.
![]() Цитата:
Если в трактовке я где-то допускаю ошибку - ты можешь её поправить. Если же ошибок не допускаю, то в результате верной трактовке верных фактов я получаю ИСТИНУ. (хотя может не всю) Твой же наезд в том, что я трактую факты не в поддавки, а как угодно мне, просто абсурдны. По сему в будущем советую не делать таких примитивных ляпов. Не серьёзно это как-то. И? Тебе подробно ответить на вопрос или на намёк в нём содержащийся? Но замечу, что ни то ни другое мне не противоречит ни на йоту. Ты вообще в курсе что из себя представляют корни? ![]() Это ОЧЕНЬ сложная система и она схожа с нашим пищеварением. При этом сама корневая система - это всего лишь волоски кишечника. А львиную долю этой системы занимают почвенные бактерии и т.п. И если ВСЯ система здоровая, то она борется с гнилостными бактериями и плесенными грибками. Если же не борется, то начинает гнить. И уже как правило после умирает. Цитата:
Опять же замечу, что и химические элементы в них разные. Не говоря уже о их структуре и не только. Но это различие ни коем образом не говорит пока что в пользу поедания ни того ни другого. Точнее я могу легко придумать случаи когда полезнее одно, а когда полезнее второе. Как ни как мне абсолютно не требуется чтоб съеденное мной семя потом всходило. Из почвы, воздуха, воды, самого организма и т.п. Где их только нету... Последний раз редактировалось Zevs; 07.03.2011 в 02:26. |