форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Optiman
Вы видимо очень невнимательно читаете мои сообщения. Все обоснования содержатся в сообщении № 18. Также Вы ошиблись, я хорошо разбираюсь в этой области. Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но всё это совсем не значит, что на торговле акциями нельзя заработать. По системе Холмс торговля идёт по часовому графику, переход из покупки в продажу совершается иногда меньше, чем за день. Это не инвестирование, а спекуляция. А спекулировать можно и фантиками. И весьма прибыльно. И гораздо легче, чем спекулировать с реальным товаром, с которым нужно возиться, доставлять его, перевозить и т. д. Цитата:
Я что собираю с кого-то деньги, рекламирую какую-нибудь компанию? Каков мой корыстный интерес? |
|
|||
|
|||
![]()
Optiman
Я не буду обсуждать с Вами те или иные частности это безсмыслено без понимания общего. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы рекламируете игру на фондовом рынке. Ваша задача привлечь как можно больше людей и для этого вы распространяете вашу замечательную и волшебную систему. ![]() Почему вы это делаете? Есть только 2 варианта: 1. Вы не понимаете сути и по собственной глупости этим занимаетесь. 2. Вы все очень прекрасно понимаете и имеете выгоду. Какую? Я немогу точно сказать, для этого нужно ознакамливаться с вашей системой и находить зацепки выводящие на Вас, а я не вижу в этом смысла. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Паразитическое есть, не спорю. Однако это законный паразитизм. Вот рухнет либерализм, тогда я буду работать, потому что тогда не будет дикой инфляции, не будет кризисов, у меня не отнимут заработанное разные финансовые хмыри. А пока я буду спекулировать. Работать на Путлера за гроши желания нет. Встраиваться в систему и воровать не позволяет совесть. Цитата:
Нет, это вы меня обижаете сравнивая меня с мерзавцем Мавроди. Вам не плохо было бы за это извиниться. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Optiman
Повторюсь еще раз - я не пытаюсь обидеть кого-либо. Таким образом я хотел показать что ваша фраза "Я даю людям то, что разработал сам в результате довольно трудоёмких исследований."вовсе не говорит о полезности того что вы разработали. Тоесть тоже самое можно сказать о системе Мавроди которая была вредоносна. Если Вы не поняли я не собираюсь обсуждать частные вопросы, а буду обсуждать только общие. Хотя я уже высказал свою точку зрения. Повторю лишь основные тезисы: - Предсказать процентные ставки, перспективы экономики и динамику фондового рынка невозможно. - Биржа и акции не имеют к экономике никакого отношения. - В даном случае использование любых систем бессмыслено и бесполезно. Сам факт игры на фондовой бирже - проигрыш. В свою очередь подарю вам знания в которых вы найдете все о фондовой бирже и о деградационно-паразитарной деятельности и не только. Н.В. Стариков - "Кризис: как это делается." Н.В. Стариков - "Шерше ля нефть" ВП СССР - Концепция Общественной Безопастности "Мертвая вода" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняться, стало быть, не будете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не верно. Отношение они имеют. Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Optiman
Мавроди зарабатывал на своей системе дольше чем 1,5 года это говорит го ее полезности другим людям? Я советую Вам прочитать эти книги потому, что в них содержатся ответы на те вопросы, которые вы задаете мне. |