форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 10:38
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Предлагаю дарить друг другу важные знания. Начинаю с себя (дарю систему Холмс).

Optiman

Вы видимо очень невнимательно читаете мои сообщения. Все обоснования содержатся в сообщении № 18. Также Вы ошиблись, я хорошо разбираюсь в этой области.

Цитата:
Сообщение от Optiman Посмотреть сообщение
Я даю людям то, что разработал сам в результате довольно трудоёмких исследований.
Мавроди тоже давал людям то, что разработал сам в результате довльно трудоемких иссделований.
Старый 24.02.2011, 10:46
Optiman Optiman вне форума
гость

Optiman на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Предлагаю дарить друг другу важные знания. Начинаю с себя (дарю систему Холмс).

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Optiman
Вы видимо очень невнимательно читаете мои сообщения. Все обоснования содержатся в сообщении № 18. Также Вы ошиблись, я хорошо разбираюсь в этой области.
Никаких обоснований того, что нельзя заработать на фондовом рынке в вашем посте №18 нет. Там много правильных вещей. Действительно, в современном мире акции напоминают фантики. Компанию можно обанкротить (со Сбербанком это сложновато, обрушит всю российскую экономику, Путлер на это не пойдёт). можно сделать доп. эмиссию, размыв таким образом доли всех уже имеющихся акционеров. Дивиденды можно вообще почти не платить (как и делал Сбербанк в прошлом году, по-моему 0,08 коп. а акцию, при стоимости их тогда 70-80 руб.) и т. д.

Но всё это совсем не значит, что на торговле акциями нельзя заработать.
По системе Холмс торговля идёт по часовому графику, переход из покупки в продажу совершается иногда меньше, чем за день. Это не инвестирование, а спекуляция.
А спекулировать можно и фантиками. И весьма прибыльно. И гораздо легче, чем спекулировать с реальным товаром, с которым нужно возиться, доставлять его, перевозить и т. д.

Цитата:
Мавроди тоже давал людям то, что разработал сам в результате довльно трудоемких иссделований.
Вы хотите меня обидеть?
Я что собираю с кого-то деньги, рекламирую какую-нибудь компанию? Каков мой корыстный интерес?
Старый 24.02.2011, 11:11
участник

Optiman

Я не буду обсуждать с Вами те или иные частности это безсмыслено без понимания общего.

Цитата:
Но всё это совсем не значит, что на торговле акциями нельзя заработать.
Если шанс выиграть составляет 20% и вы играете постоянно к какому результату вы прийдете рано или позно? Вы будете больше проигрывать чем выигрывать.

Цитата:
Это не инвестирование, а спекуляция.
А спекулировать можно и фантиками. И весьма прибыльно. И гораздо легче, чем спекулировать с реальным товаром, с которым нужно возиться, доставлять его, перевозить и т. д.
Вы предлагаете заниматься деградационно-паразитической деятельностью. Простите, вы на тот форум попали? Вы КОБ вообще читали? Как эта деятельность относится к реализации КОБ в жизни и вообще к КОБ?

Цитата:
Вы хотите меня обидеть?
Я что собираю с кого-то деньги, рекламирую какую-нибудь компанию? Каков мой корыстный интерес?
Вы сами себя обижаете приводя такие доводы я лишь провел параллели.

Вы рекламируете игру на фондовом рынке. Ваша задача привлечь как можно больше людей и для этого вы распространяете вашу замечательную и волшебную систему.

Почему вы это делаете? Есть только 2 варианта:

1. Вы не понимаете сути и по собственной глупости этим занимаетесь.
2. Вы все очень прекрасно понимаете и имеете выгоду. Какую? Я немогу точно сказать, для этого нужно ознакамливаться с вашей системой и находить зацепки выводящие на Вас, а я не вижу в этом смысла.
Старый 24.02.2011, 11:33
гость

Цитата:
Я не буду обсуждать с Вами те или иные частности это безсмыслено без понимания общего.
Странно вы себя ведёте. Пытаетесь обидеть, не хотите обсуждать вопросы.

Цитата:
Если шанс выиграть составляет 20% и вы играете постоянно к какому результату вы прийдете рано или позно? Вы будете больше проигрывать чем выигрывать.
Ваш вопрос не имеет никакого отношения к моей системе. По моей системе не "выигрывают", а зарабатывают. И шанс заработать, если применять все правила, изложенные мной и не делать глупой отсебятины близок к 100% (за 4 мес. и более длинный период).

Цитата:
Вы предлагаете заниматься деградационно-паразитической деятельностью. Простите, вы на тот форум попали?
Деградационного я в этой деятельности не вижу. Может поясните?
Паразитическое есть, не спорю. Однако это законный паразитизм.
Вот рухнет либерализм, тогда я буду работать, потому что тогда не будет дикой инфляции, не будет кризисов, у меня не отнимут заработанное разные финансовые хмыри.
А пока я буду спекулировать. Работать на Путлера за гроши желания нет. Встраиваться в систему и воровать не позволяет совесть.

Цитата:
Вы КОБ вообще читали? Как эта деятельность относится к реализации КОБ в жизни и вообще к КОБ?
В чём вы видите противоречие в моей деятельности к КОБ?

Цитата:
Вы сами себя обижаете приводя такие доводы я лишь провел параллели.
Нет, это вы меня обижаете сравнивая меня с мерзавцем Мавроди.
Вам не плохо было бы за это извиниться.

Цитата:
Почему вы это делаете? Есть только 2 варианта:

1. Вы не понимаете сути и по собственной глупости этим занимаетесь.
2. Вы все очень прекрасно понимаете и имеете выгоду. Какую? Я немогу точно сказать, для этого нужно ознакамливаться с вашей системой и находить зацепки выводящие на Вас, а я не вижу в этом смысла.
А вариант №3, что я просто хочу помочь людям, вам в голову не приходил?
Старый 24.02.2011, 12:17
участник

Optiman

Повторюсь еще раз - я не пытаюсь обидеть кого-либо. Таким образом я хотел показать что ваша фраза "Я даю людям то, что разработал сам в результате довольно трудоёмких исследований."вовсе не говорит о полезности того что вы разработали. Тоесть тоже самое можно сказать о системе Мавроди которая была вредоносна.

Если Вы не поняли я не собираюсь обсуждать частные вопросы, а буду обсуждать только общие.

Хотя я уже высказал свою точку зрения. Повторю лишь основные тезисы:
- Предсказать процентные ставки, перспективы экономики и динамику фондового рынка невозможно.
- Биржа и акции не имеют к экономике никакого отношения.
- В даном случае использование любых систем бессмыслено и бесполезно. Сам факт игры на фондовой бирже - проигрыш.

В свою очередь подарю вам знания в которых вы найдете все о фондовой бирже и о деградационно-паразитарной деятельности и не только.

Н.В. Стариков - "Кризис: как это делается."
Н.В. Стариков - "Шерше ля нефть"
ВП СССР - Концепция Общественной Безопастности "Мертвая вода"
Старый 24.02.2011, 12:25
гость

Цитата:
Повторюсь еще раз - я не пытаюсь обидеть кого-либо.
Извиняться, стало быть, не будете?

Цитата:
Таким образом я хотел показать что ваша фраза "Я даю людям то, что разработал сам в результате довольно трудоёмких исследований."вовсе не говорит о полезности того что вы разработали. Тоесть тоже самое можно сказать о системе Мавроди которая была вредоносна.
О полезности того, что я разработал говорит то, что я зарабатываю на этом уже 1,5 года.

Цитата:
Если Вы не поняли я не собираюсь обсуждать частные вопросы, а буду обсуждать только общие.
Да как хотите. Главное, чтобы от вас не исходило оскорблений и необоснованных обвинений.

Цитата:
Хотя я уже высказал свою точку зрения. Повторю лишь основные тезисы:
- Предсказать процентные ставки, перспективы экономики и динамику фондового рынка невозможно.
Верно.
Цитата:
- Биржа и акции не имеют к экономике никакого отношения.
Не верно. Отношение они имеют.

Цитата:
- В даном случае использование любых систем бессмыслено и бесполезно. Сам факт игры на фондовой бирже - проигрыш.
Не верно. Чем вы докажете это утверждение?

Цитата:
В свою очередь подарю вам знания в которых вы найдете все о фондовой бирже и о деградационно-паразитарной деятельности и не только.

Н.В. Стариков - "Кризис: как это делается."
Н.В. Стариков - "Шерше ля нефть"
ВП СССР - Концепция Общественной Безопастности "Мертвая вода"
В чём вы меня хотите убедить? В том, что нынешняя капиталистическая экономика ущербна и не справедлива? Я это знаю и без этих книг.
Старый 24.02.2011, 12:35
участник

Optiman

Мавроди зарабатывал на своей системе дольше чем 1,5 года это говорит го ее полезности другим людям?

Я советую Вам прочитать эти книги потому, что в них содержатся ответы на те вопросы, которые вы задаете мне.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид